ID работы: 2508522

По приказу принца

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16. Женская везучесть

Настройки текста
Крис медленно открыла глаза и поморщилась. Яркий свет на мгновение ослепил её. Девушка схватилась руками за больную голову и со стоном поднялась. Она не помнила как заснула и как вообще добиралась до кровати. Только чей-то приятный голос и сводящий с ума запах, мягкую ткань, в которую она вцепилась, словно в последнюю надежду, а дальше темнота. Холод, сменяющийся теплом и странное чувство безопасности. Тёплое белое одеяло валялось где-то у ног. На стуле, стоящем рядом с кроватью, была аккуратно сложенная варийская куртка девушки, а на ней лежал шоколадный батончик. Сатомэ улыбнулась. Девушка встала с кровати, одновременно с этим одевая свою куртку. Спрятав батончик в карман, она медленно вышла из комнаты. Внизу слышался шум. Голоса между собой обсуждали пропажу, кажется, их капитана - Скуало. Беловолосая пожала плечами и пошла в сторону лестницы. - Уже встала? - тревожный голос Луссурии заставил разговаривающих Бельфегора и Франа посмотреть на Крис. Та мягко улыбнулась. - Ши-ши-ши, ты чуть не порвала мою куртку, наглая принцесса, - Бельфегор довольно улыбнулся, наблюдая за тем, как Сатомэ хмурит лоб, пытаясь хоть что-то вспомнить. - Тебя еле оттащили. - Вот как... Прошу прощения за доставленные неудобства, - девушка поклонилась. - Но я ни за что не поверю, что Его Высочество донес меня до кровати. - Я этого не делал. Тебя нес Луссурия. - Семпай в тот момент пребывал в эйфории, так что это неудивительно. - Заткнись, лягушонок! Взмах руки - и в шляпе Франа торчит три стилета. Принц вальяжно развалился на диване, откинув голову назад. Сейчас его мысли занимал привычный мужской (не редко и женский) вопрос: голоден он, или нет? Пока побеждал второй вариант, однако вариец с каждой минутой все больше склонялся к тому, что не прочь был бы перекусить. Из размышлений его вывел голос Крис: - Я слышала, что Скуало-сана нет в замке. Он куда-то отправился? - Ску сейчас на пути в Японию. До него дошёл слух, что один из хранителей Вонголы проиграл битву. Скуало что-то кричал пять минут, потом накинул капюшон и выбежал из замка. Крис понимающе кивнула. За десять лет ей так и не удалось полностью разобраться в сложной системе строения семьи Вонгола, поэтому она выбрала самое лучшее на её взгляд решение: молча стоять и кивать, делая вид, что все прекрасно понимаешь. Этим методом пользовались половина подчиненных Варии, так что особых проблем, кроме как с отправкой нужных документов в ту или иную организацию, не возникало. Понимать же разные поступки капитана не старался уже никто. Суперби был не тем человеком, с кем можно было присесть и спокойно поговорить. Вся Вария была уверена, что этот трюк не пройдёт даже у самого опытного психиатра, а застать Скуало спокойным возможно изредка, и то чаще во сне, когда он превращался в настоящую лапочку. Храпящую, но лапочку. - Принцесса, я хочу пить, - шипяще посмеялся Бельфегор, привлекая к себе внимание Крис. Принц наконец определился с выбором, чего ему больше хочется. - Принеси мне воды. Девушка поклонилась. Она быстро вошла в кухню, налила минеральной воды в высокий позолоченный бокал - принц отказывался пить из какой-либо другой посуды и вернулась в зал, протягивая его юноше. - Ши-ши-ши, принцесса очень любезна, - Каваллини улыбнулся, принимая из рук Сатомэ питье. Девушка тяжело вздохнула и рухнула на соседний диван, закидывая ногу на ногу, приложив ладонь ко лбу. "Почему я терплю это? Могла ведь спокойно полежать в кровати, никто бы меня не трогал. Я так думаю..." - Принцесса чем-то обеспокоенна? Неужели ты волнуешься за капитана? А я знал, что с возрастом мозгов у тебя не прибавится, - Бельфегор насмешливо улыбнулся. - Нет, Ваше Высочество, - беловолосая попыталась выдавить улыбку, однако она получилась какой-то кривой. - Я размышляю над тем, каким будет новый приказ и от кого он поступил. Скуало-сан ведь ушёл. - Пф. Что за глупый вопрос? Конечно же этим займется бо... - Бельфегор осекся. Будь его боссом кто-нибудь другой, а не Занзас, которому вообще плевать на своих подчиненных: что они есть, что тех нет - один хрен, он бы мог смело продолжить фразу, но, не в данной ситуации. Однако принц быстро нашёл выход, немного изменив свою начальную фразу: - этим займется тот, кого босс назначит капитаном на время отсутствия Скуало. Крис кивнула, про себя приняв решение тактично промолчать о том, что выше названный босс сейчас спит без задних ног и пропажа мечника, равно как и назначение заместителя капитана его сейчас мало интересует. В конце концов, надо же дать принцу шанс выкрутиться? - Не думаю, что наш босс так быстро выберет капитана, - протянул Луссурия. - Он не привык делать такие радикальные изменения, не так ли? Он вообще лапочка. Бельфегор скривился. "А так Его Высочество похож на моего плюшевого кролика из детства..."

***

- Нам поступило срочное сообщение от базы Вонголы! Погребальные Венки оказались подделками! Им срочно требуется наша помощь! - Ши-ши-ши! Что, детки из Японии настолько слабы? Или они потеряли свой "знаменитый" дух победы? За друзей, близких и все дела... - А? Опять куда-то ехать. Я не хочу отсюда уезжать, мне некомфортно находиться рядом с Вонголой. Можно босс сам всех убьет, без нашей помощи? - Луссурия-чан, почему ты так не хочешь... Подраться? - неуверенно подала голос Крис. - Я же знаю, что ты никогда не против хорошей драки. - Ох, Крис, дорогая. Ты просто представить себе не можешь, какие эти детишки надоедливые. Я не был таким в их годы. "Все мы такими были, - про себя усмехнулась Сатомэ. - И ты, и я, и Скуало-сан..." - Ши-ши-ши. Принцесса так хочет помочь Вонголе, которую она даже не знает? - Я знаю! - Назови организацию, боссом которой является советник Вонголы. Крис закусила губу. Ну да, она ничего не знает об этой чертовой Вонголе, да и о Варии ей тоже не особо много известно. Но не всем же быть такими умными, как Бельфегор. Есть и простые смертные, которые не способны моментально запомнить кучу ненужной информации. - Ой, всё, - девушка чисто по-женски фыркнула и отвернулась. - Ну не могу я все это запомнить, не могу и все! И вообще, чего вы ко мне все пристали? Бел фыркнул. На принца никто не имеет право кричать, даже если это принцесса, хоть и бывшая служанка. С каких пор она почувствовала себя уж слишком свободной? Должно быть, с тех самых пор, когда он впервые даровал ей новый титул. Сейчас же Каваллини понимал, что зря это сделал. Слишком многое она себе возомнила. Крис же, в свою очередь, думала, что Его Высочество слишком эгоистичен. Или просто мало уделяет ей внимания. Единственное, что изменилось за эти десять лет - только звание принцессы, хотя это её не особо волновало. В общем, она сама ещё толком не придумала, на что она обиделась. Женщины... - Босс приказал немедленно отправляться в Японию! Погребальные Венки пытаются разбить остатки Вонголы! Мы отправляемся им на помощь! - Эх... А принц так хотел хотя бы денек отдохнуть. Пошли, принцесса. Твоя мечта волей-неволей осуществилась. Чертова женская везучесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.