ID работы: 2508904

Прекраснейший из невест

Слэш
NC-17
В процессе
4
Aprelika соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного завтрака

Настройки текста
      Солнечный зайчик, словно играясь, нежно коснулся щеки спящего парня. Парень был красивым. Даже слишком. Немного задержавшись на белоснежной коже, зайчик перескочил на сомкнутые веки, пробиваясь сквозь тёмные ресницы, явно желая разбудить Джеджуна навстречу новому дню. Скривившись, Джеджун, не открывая глаз, сел в постели, уже пребывая в ужасном настроении. Мысленно послав зайчик, солнце и весь мир в задницу, айдол потянулся, зевая, отбросил одеяло и гордо прошествовал в ванну голышом.       Залетая в ванну на своей привычной скорости "взлетающего самолёта", Джеджун ударился мизинцем о дверной косяк, что, разумеется, не добавило радостных красок в его чёрный день. - Да ё**ный ты ж нахуй! - с чувством пропел парень, смачно пиная косяк, несмотря на боль.       На дереве появилась небольшая вмятина. С трудом поборов в себе желание снять дверь с петель и раздолбать о стену, Ким, судорожно вздохнув, зашёл в душ. Пока горячие струи воды стекали по его спине, причудливо искажая буквы татуировок, Джеджун пытался вспомнить причину отвратительного настроения. Точно. На днях на одном из сайтов появилась информация об "айдоле D", который недавно снялся в дораме, и его крайне бурной не только для пуританской Кореи личной жизни. По словам автора слуха, счёт шёл на сотни девушек на одну ночь, которых этот демон цеплял в клубах или гостиницах, где останавливался с концертами, а похотливый маньяк так и не собирался завязывать. "Откуда только знают", - удивился всегда осторожный Дже. Про сотни они, конечно, приврали, но ему это даже льстило. Ухмыльнувшись, он закончил с банными процедурами и в уже более радужном настроении покинул ванну, не удосужившись обвязать хотя бы бёдра полотенцем. Достаточно и белья, решил он, завернув по пути в спальню.       Прошлёпав босыми ногами на кухню, Дже оглядел помещение. Неплохо бы перекусить. Одному? Снова одному. - Завести что ли правда постоянную девушку, - вслух подумал парень, доставая продукты из холодильника.       Увлёкшись готовкой, Ким всерьёз задумался о такой перспективе. Ну а что, собственно, плохого? Милая послушная красотка. Фанатка к примеру. Секс по первому требованию. Еда, пусть не настолько божественная, как его собственная, но вполне съедобная. Не умеет? Научим! Порядок в доме. Всегда готовая отмазка для друзей, если ему лениво идти куда-либо. И, главное, больше никаких слухов и психопаток в твиттере, присылающих ему свои откровенные фото, от которых он боялся вскоре стать асексуалом. За подобными мыслями и мечтами Джеджун не заметил, как вернулся в доброе расположение духа и приготовил завтрак как минимум на троих.       Философски решив, что была бы еда, а компания найдётся, красавчик полетел к телефону. После третьего не отвеченного звонка парень приуныл. Похоже, вчерашняя вечеринка прошла без последствий только для него. Если с ГынСоком и Хичолем всё ясно - мама и похмелье, то что с другим соседом? Ах да. Строгая девушка. Что ж, в таком случае пришла пора JYJ снова собраться вместе, пусть и не для записи альбома. - Фанаты фоткам порадуются, - здраво рассудил негласный лидер, выбирая из списка контактов номер Ючона и Су, и думая, что пора бы одеться.       Первым отозвался Джунсу, с подозрительным воодушевлением приняв предложение прийти на завтрак. Парень громко визжа в трубку, вещал, что у него есть потрясающие новости для друзей. Дже, поморщившись от долетавших ультразвуков, отодвинул телефон от уха, не желая лишиться слуха раньше времени. Ючон же, напротив, явно нехотя согласился прибыть домой к Киму старшему, пытаясь всеми правдами и не правдами отлынуть от сего мероприятия, но Джеджун был неумолим. Друг позвал на завтрак-мужики должны приехать. - Вот же тюлень, всё бы ему дома лежать, - хмыкнул Дже, откладывая телефон по окончании разговора с Паком.

***

      Как ни странно, первым в апартаменты Дже прибыл Ючон. Кинув на него беглый взгляд, Джеджун понял, почему: тот просто приехал в домашних штанах и футболке, поленившись переодеться. - Спасибо, что не в трусах, - с ироничной улыбкой произнёс хозяин дома. - Я сегодня добрый, - собрал глаза в щёлочки Ючон. - Отмечу этот день в своём ежедневнике, - парировал Дже.       Тогда старшие ещё не знали, какой сюрприз готовил им Джунсу, и как сильно эта дата врежется в их память без всяких ежедневников. Уточнив, что Ючон явился к нему на такси, Джеджун предложил тому распить пару бутылочек соджу. Ючон процитировал классика, т.е. себя же: "Нет ничего лучше соджу с кимчи", и заметно оживился при виде уставленного едой стола. Тихое позвякивание рюмок, которые Дже доставал из шкафа, прервал звонок. Хозяин отправился открывать дверь, в то время как Ючон, не рискуя нарушать пока кулинарные шедевры друга, открыл соджу. Дже и Су вошли в комнату, когда Пак уже успел опрокинуть одну рюмку и поудобнее устроиться на стуле.       Джунсу поморщился при виде выпивки, но всё же сиял. Нет, он лучился счастьем. Радостное возбуждение и волнение младшего не могло укрыться от внимания его товарищей, которые, недоуменно переглянувшись, молча уставились на Джунсу. Тот, в свою очередь, явно порывался что-то сказать, но лишь переводил взгляд с лица одного мембера на лицо другого. Не в правилах Джеджуна ждать у моря погоды, поэтому он, налив себе и Паку еще по рюмке, потянулся за едой. Ючон уже с палочками наготове последовал его примеру. Когда аппетитный кусок горячего мяса в соусе, источающего божественный аромат, был уже на пол-пути к ожидающим его губам Ючона, в тишине раздалось: - Я...- Джунсу затравленно посмотрел на друзей и сглотнул ком в горле, - Я выхожу замуж.       Если бы корейцы знали русский, они без сомнения согласились бы с тем, что фраза "И тут я ох*ел просто" как нельзя более точно описывает состояние ДжеЧонов. Джунсу спустя пару секунд уже обеспокоенно смотрел на зависших парней напротив. Он ждал хотя бы какой-то реакции, а повисшая напряженная тишина его угнетала. Первым пришёл в себя много повидавший в свои 29 Джеджун: - У тебя еще и с родным языком проблемы? Не только с английским? - Ты оговорился, - заржал Ючон, всё ещё держащий мясо на весу, - правильно говорить "женюсь".       Джунсу покраснел, опуская голову. немного помедлив, он резко вздёрнул подбородок вверх, срывающимся голосом громко заявив: - Я выхожу замуж. Я - невеста!       Неожиданно для себя Джеджун понял, что, несмотря на годы стажировки в СМ и работы в шоу-бизнесе, к такому жизнь его не готовила. Опасливо оглянувшись на Ючона в поисках поддержки, он застал того с открытым ртом, где внимательный глаз Дже обнаружил застрявший меж зубов кусочек, по видимому, пиццы. "А ведь обещал сесть на диету", - пронеслось в голове Джеджуна. Мёртвую тишину разрезал всплеск упавшего в рюмку соджу куска мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.