ID работы: 2508904

Прекраснейший из невест

Слэш
NC-17
В процессе
4
Aprelika соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под звуки свадебного марша

Настройки текста
      Когда Джунсу покидал дом Джеджуна спустя несколько минут, за захлопнутой им дверью висела гнетущая тишина. Еще через несколько минут её нарушил шумный вдох Джеджуна. Ючон отмер, инстинктивно потянувшись к еде. Достав мясо из рюмки соджу, мужчина машинально отправил его в рот. От подобного сочетания вкусов Джеджуна перекосило, Ючон же, пребывая в прострации, с каменным лицом прожевал пищу, потянувшись за следующим куском. Всерьёз опасаясь за психическое состояние одногруппника, Дже, недолго думая, залепил тому затрещину. На силу Джеджун никогда не жаловался – жаловались обычно те, кому довелось её на себе испытать. Удивлённый Ючон лежал на полу, куда свалился вместе с неустойчивым стулом, и понемногу приходил в себя. Джеджун перегнулся через стол и замер, смотря на друга. Ючон также молча и неподвижно смотрел вверх в лицо Дже. Где-то с жужжанием пролетела муха. Уже вечером такси и менеджер забирали в хлам пьяного Ючона от хозяина, находящегося примерно в том же состоянии. За всей суматохой парни позабыли узнать, кто счастливый жених. Как оказалось впоследствии, зря. Имя в приглашении, оставленном Джунсу, ни о чем не говорило.

***

      Дни до свадьбы пролетели как один. Ючон не хотел видеть никого. Джеджуну лишь один раз удалось вытащить друга выпить, как и последнюю их встречу, пили молча, не чокаясь, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Осознав, что идея была не лучшей, Джеджун сдался и более не тревожил Ючона. В следующий раз им предстояло встретиться уже в аэропорту – церемония должна была пройти в Лас-Вегасе. Первые несколько часов пути Ючон молчал, полностью погрузившись в себя и спиртное, услужливо подливаемое стюардессой бизнес-класса. Джеджун испуганно поглядывал на него с соседнего сиденья, думая, что раз Пак перестал говорить, то с карьерой актёра придётся завязать - немое кино уже не в моде. Хвала богам, понемногу расслабившись, Ючон уже сам перебрался поближе к Дже, решив излить тому душу. - Ну как он так мог, хён? - наконец выговорил уже порядком набравшийся Ючон, скорчив грустную моську, - У нас же фансервис был! А он... А этот его...кто он ващ-щ-щ-е такой? А как же я? - Ты сам решил на нём жениться? - слегка опешив от такого, выдавил из себя Джеджун, на котором уже почти лежал друг, скептично выгнув бровь и удивленно глядя на Ючона. Да, психика последнего точно летит к чертям. - В принципе, сейчас ещё не поздно перебить ставку и не дать Су упорхнуть из-под нашей опеки, - закончил Джеджун будничным тоном, стараясь не заржать. - Тьфу, тьфу на тебя, окаянный! Совсем рехнулся с горя?! - возопил Ючон, резко отпрянув от старшего, чуть ли не крестясь и испепеляя того взглядом, полным оскорблённой невинности, - Я натурал вообще-то! - добавил он, гордо вскинув голову, что заставило его покачнуться в кресле, и складывая руки на груди. - Ну да, конечно, - хмыкнул Дже, уже едва сдерживая смех от того, с каким видом сидел рядом Ючон, взъерошенный, с тёмными кругами под глазами и обиженно выпяченными губами, он походил на упитанного воробья. Живое воображение услужливо подсунуло картину прыгающего с куском булочки в клюве Ючона, и Дже всё-таки не выдержал и прыснул со смеху, откидывая голову на подголовник и прикрывая рот рукой, дабы не пугать остальных респектабельных пассажиров.       Глаз Ючона нервно дёрнулся, а сам Ючон на сей раз перекрестился, пробормотав что-то невнятное. Плеснув в стакан виски на пару глотков, он ткнул его в руку Дже, жестом предлагая выпить и расслабиться, продолжая приседать последнему на уши, жалуясь на всё подряд.       Подобной словоохотливости Дже не ожидал, ему оставалось лишь кивать, изредка вставляя пару реплик в монолог друга. Да, он тоже крайне удивлён. Да, он тоже в шоке. Нет, оторвать этому «американскому извращенцу» член он не планировал. Да, идея, безусловно, стоящая, но младший любит американца. Да, он тоже рад, что смог поделиться с Ючоном наболевшим.       Выговорившись, Ючон вернулся на своё кресло и мирно задремал, не преминув выпить на сон грядущий нетронутый другом виски. Джеджун, на которого сильный стресс подействовал неожиданно – сделав парня трезвенником, вернулся к написанию песни, над которой бился уже не первый день. Оставшаяся часть пути была спокойной.

***

      Лас-Вегас встретил делегацию из Кореи ярким солнцем и шумом. Не теряя времени, парни поехали в отель, где уже были размещены другие гости из Кореи, прибывшие раньше. Ючон, приняв душ, провалился в сон. Джеджун, так и не дописавший песню, убил на её окончание остаток дня и половину ночи, но по-прежнему не был доволен результатом. Утро он встретил хмурым, невыспавшимся и злым, как сотня демонов. Надевая смокинг, парень мечтал лишь о том, чтоб убить какое-либо живое существо, к сожалению, врагов у парня было немного, да и те находились за океаном. Натянув на лицо улыбку, напоминающую оскал, Джеджун шагнул из номера навстречу неизвестности. В холле отеля он увидел отрешённое лицо Ючона, немного припухшее после вчерашних возлияний. Кивнув друг другу, айдолы единым фронтом двинулись в сторону церемониального зала.

***

      Услышав в гуле голосов собравшихся родную речь, Дже схватил притихшего Ючона и потянул в сторону компании корейцев. Центром всеобщего внимания был Хичоль, уложенный и одетый по последнему слову моды, который, ничуть не стесняясь, тыкал пальцем в тех, кто, по его мнению, выглядел не так хорошо, как сам Хичоль, вслух высмеивая несчастных. Т.к. самооценка Хичоля по высоте не уступает Зданию 63, «несчастных» в зале было много, на их счастье, они не знали корейского и не могли ощутить на себе сарказм Хи. Увидев Дже, Хичоль расплылся в улыбке, бесцеремонно оттеснил Ючона и потащил друга к столу, уставленному спиртным. Компания дружно двинулась вслед – корейская коалиция была нерушима. Уже у стола Джеджуна хлопнул по спине ГынСок, радостный от того, что смог вырваться из Сеула из-под гнёта матушки. Обретя наконец рядом лучших друзей, Джеджун немного успокоился, хотя желание выплеснуть агрессию так и не отпускало. Ючон тем временем успел продегустировать шампанское и двинулся в сторону закусок. Старший не был ему нужен, сдав его на попечение взбалмошных друзей, Ючон мог спокойно насладиться едой.       Когда распорядитель объявил, что время занять места, и друзей проводили в первые ряды ближе к импровизированному алтарю, всеми правдами и неправдами Джеджун выбил ГынСоку и Хичолю места рядом с ним и Ючоном. Гости, наконец расселись, настало время увидеть жениха. Когда что-то в белоснежном костюме повернулось лицом к гостям, ожидая «невесту», Ючон напрягся так, что, казалось, на нём вот-вот треснет по швам дорогущий смокинг. Джеджун, Хичоль и ГынСок отреагировали одинаково, разом открыв рот и вытаращив глаза. И было отчего: с белоснежной как альпийские снега тканью костюма резко контрастировала кожа жениха, цвета соевого соуса. Улыбка на лице мужчины сверкала как в рекламе зубной пасты, влюблёнными глазами он смотрел на дверь, из которой должен был появиться Джунсу. Все затаили дыхание. Лёгкий скрип и первые аккорды свадебного марша – все гости разом поворачивают головы назад. Все, кроме так и не пришедшего в себя первого ряда друзей невесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.