ID работы: 2508904

Прекраснейший из невест

Слэш
NC-17
В процессе
4
Aprelika соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let's the party start!

Настройки текста
      Посторонний, кинув взгляд на церемонию, обнаружил бы весьма занятную картину. Девственно белый алтарь, у которого стоял безмятежный священник, в шаге от него - весьма упитанный выходец с африканского континента, лучащийся счастьем. Под всем известную мелодию в сторону жениха двигалось хрупкое существо в наряде, подогнанном точно по фигуре. Гости, рассаженные вдоль прохода, были немного напряжены. Первый ряд приглашённых со стороны невесты напоминал статуи. Композиция из побелевших от шока парней, глаза которых всё ещё были устремлены на жениха, с успехом могла бы носить название "Охуевшие".       Хоть мир для Джеджуна, Ючона и компании и остановился, мелодия свадебного вальса всё так же играла, а Джунсу, улыбаясь, шагал в сторону алтаря. Пока одногруппник приходил в себя от первого шока, Джеджун нашёл в себе силы обернуться на гостей, стараясь не смотреть на Су. Лица присутствующих, сначала изображавшие доброжелательность, искажались гримасой крайнего удивления, если не сказать больше, по мере того, как "невеста" миновал их ряд, оставляя его за спиной. Джеджун заподозрил неладное. На первый взгляд, костюм Джунсу был весьма скромен: молочного цвета атласная рубашка с жабо и длинный смокинг (ох уж эта его любовь к мюзиклам) идеально сидели на Киме младшем. Подобранные в цвет брюки в облипку и ботинки довершали ансамбль. Однако лица гостей заставляли задуматься. Джеджун подозрительно прищурился - что-то явно было не так. Джунсу делает ещё шаг вперёд, и его спина отражается в зеркальном стекле двери, ведущей в зал. Джеджун понимает, что краситься в блондина ему больше не придётся - его, теперь уже, седые волосы и без того будут светлыми. Джунсу в паре шагов от друзей, отмерший наконец Ючон начинает поворачивать голову к приближающемуся другу. В бешено паникующем сознании Джеджуна всё происходящее словно замедлено. Поняв намерения Ючона, Дже пытается холодеющими ладонями закрыть тому глаза. Отмахнувшись от старшего, Ючон обиженно глянув на Дже, бросает взгляд на уже стоящего у алтаря Су. То же делает и весь первый ряд айдолов...       На глазах Ючона выступают слёзы отнюдь не счастья, он прикусывает губу и судорожно вздыхает. Джеджун растерян настолько, что не может избавиться от покерфейса и сделать хоть какое-то движение, из-за чего кажется самым спокойным из всех. Лицо ГынСока, как и всех остальных гостей, выражает крайнюю степень шока. Однако, "принц" пошёл дальше, начав издавать икающие звуки, так удачно попадающие в ритм играющей музыки. Прекрасный лик Хичоля в данный момент уступил место злобной маске, а руки сжались в кулаки. По внешнему виду звезды можно было подумать, что еще пара секунд - и из его уст раздастся тихое рычание. Безмятежным оставались лишь брачующиеся и священник, причем спокойствие последнего объяснялось целым рядом причин. Крайне сильная близорукость дедули не позволяла ему хорошенько рассмотреть невесту, он мог лишь отметить про себя, что "надо же, совсем плоская, где же грудь?" Не будучи знакомым с культурой и укладом Кореи, святой отец не знал, что Ким Джунсу - мужское имя, пребывая в полнейшей уверенности, что всё идёт как надо. И, наконец, стоя лицом к лицу с влюблёнными, старичок не видел того, что повергло в шок весь зал - полностью открытой спины невесты, плавно переходящей в глубокое декольте, заканчивающееся где-то в районе аппетитной попы. Последние аккорды свадебной мелодии покинули зал, уступив место тишине, перемежающейся с иканием ГынСока. Взявшись за руки, Джунсу и его избранник посмотрели на священника, давая знак к началу церемонии. Просияв, тот открыл лежащую перед собой книгу на нужной странице, сделав вдох перед тем, как начать говорить. С первого ряда слышится звонкий шлепок и всхлип - это Джеджун, не сдержавшись, с силой опускает ладонь на лицо, показывая класс "фейспалма", а Ючон сползает на стуле, прикрывая повлажневшие глаза.       Джунсу поджимает свои пухлые губы от обиды, чувствуя, как крепко стискивает его руку будущий муж. На душе теплеет, ведь теперь у него есть тот, кто всегда будет рядом и защитит. А не будет ржать как полковой конь, в очередной раз удачно выставив его лохом на камеру. Уроды. Они ещё пожалеют, когда он станет звездой мирового уровня и будет разъезжать с концертами по всему миру. Да он им ещё покажет. Да он... Покашливание священника вырывает Джунсу из пригрезившегося ему светлого будущего. - Милочка, что же ты? Мы же не будем ждать весь день, дорогая. Ты согласна? - скрипучим голосом выдает улыбчивый дедуля. Джунсу кивает, открывает рот, чтоб сказать да, и слышит тихий, отчаянно сдерживаемый предательский ржач козла Джеджуна за спиной. Пак "жизньболь" Ючон, не в силах оценить всю комичность ситуации, а потому он со страхом смотрит на уже плачущего от сдерживаемого смеха хёна, припоминая, есть ли среди его знакомых хорошие психиатры. Не на шутку обозлённый Джунсу в ярости поворачивается к мемберам, готовый на месте убить обоих. Кроха уже делает шаг прочь от алтаря, не замечая обеспокоенного лица жениха и ошалевшего священника, как Джеджун, сложившись пополам, скулит: - Милочка, куда же ты? Передумала? Джунсу замирает на месте, осознавая, что произошло. Гынсок не выдерживает и присоединяется к трясущемуся от смеха соседу. Ючон прикусывает губу, чтоб не стать третьим в их весёлой компании, но силы неравны, и вот уже трое истерично смеющихся гостей портят атмосферу праздника. Со зловещим видом Су подходит практически вплотную к святому отцу. Их разделяет лишь алтарь. С ещё более заметным от ярости акцентом произносит: - Я МУЖЧИНА!! И я согласен! - шумно выдыхает и возвращается к любимому. Моргнув несколько раз, старичок в рясе механически выговаривает положенные слова, захлопывает книгу и деревянным шагом покидает зал. Джунсу обнимает своего темнокожего принца, пара разворачивается к гостям и направляется принимать поздравления. Обстановка в зале нормализуется, в суете поздравляющих практически не видны молодожёны, лишь заливистый характерный смех Су выдаёт их местоположение. ДжеЧоны, обнимая друг друга, вдвоём рыдают от смеха, ГынСок находит в себе силы встать и попытаться поздравить новую ячейку общества. Всё это время в зале оставалось неизменным лишь одно. Полные ярости глаза Хичоля. Сузившиеся от внутренней злобы, они оценили изящнейший крой костюма невесты. Они словно на ощупь почувствовали качество дорогой, шикарной ткани. Они запомнили каждый изгиб тела этого толстозадого засранца, который невесть где раздобыл этот божественный наряд. Наряд, которого достоин лишь он, Ким Хичоль. Наряд, который он уже никогда не наденет. Челюсти красавца сжимаются с нечеловеческой силой, кисти рук практически согнули ручки кресла, из щели между презрительно поджатыми губами Хи доносится протяжное: - С-с-с-у-у-у-у-чка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.