ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Когда я пришла домой сразу же позвонила Анне. Конечно я накричала на нее за то что она бросила меня, но потом я подумала как хорошо провела остаток дня и перестала обижаться на нее. Мы договорились встретится в парке на следующий день. Утро POV Макс Утром я встал рано, сам не знаю почему. Как только я проснулся сразу начал думать о Лекси! Она такая красивая, веселая и даже немного смешная, застенчивая, что очень нравится мне! С первой нашей встречи мне хотелось познакомиться с ней, но не успел, она убежала, потом я видел её в парке, но и там она убежала. На пляже я понял, что нельзя упускать шанс! Она очень нравится мне, я очень надеюсь, что эта симпатия взаимна. Я позавтракал, и не знал чем заняться. Мне скучно я живу один в Лондоне, а родители живут в Лос-Анджелесе, а друзей у меня почти нет. Что ж позвоню брату, и заодно поделюсь с ним новостью про Лекси. - Привет! Как дела?- радостно спросил я. - Привет! Да все нормально, вот подготовка к свадьбе в самом разгаре я так от этого устал! Может сходим в клуб? - Да очень хорошая идея, мне очень скучно сидеть в четырех стенах! - Давай я заеду за тобой в 20:00. - Давай, жду!- я сразу сбросил. Да мой брат выходит замуж! Я очень рад за него, сейчас он очень занят подготовкой к ней. Она уже через месяц. Чем же мне заняться до вечера? Сейчас рано приглашать кого то погулять, поэтому пока что посмотрю любимый сериал «сверхъестественное» Никак не досмотрю его! POV Лекси Ну вот я снова проснулась слишком рано! И что я буду делать? Ну сначала нужно позавтракать и привести себя в порядок. Сделав все процедуры для лица, сходив в душ я иду завтракать. Так, что у нас в холодильнике? Ага, а в холодильнике у нас мышь повесилась, понятно! Вот и занятие нашлось, надеюсь родители прежде чем уехать оставили мне деньги! Обычно они оставляют деньги на тумбочке возле входной двери, пойдем посмотрим. Да вот и деньги, думаю мне вполне хватит на месяц. Ну что ж, пойду одеваться в магазин. Я особо не заморачивалась по поводу одежды, одела обычную синюю майку сверху серый пиджак и светлые джинсы с кедами. Волосы я распустила. Все можно идти. Спустя 2 часа Хух…ну вот я и дома! Ели дотащила огромные пакеты! Так сколько время? Ага уже час дня! Через два часа я встречаюсь с Анной, так как до парка мне ехать минут двадцать, через час мне уже нужно будет собираться. Что ж часа мне хватит, что б покушать. Ну вот я поела и уже как раз время собираться. Я одела джинсовую юбку и полосатую футболку. Я просто безумно люблю полоску, даже через чур сильно люблю! А особенно сильно люблю полоску белую, черную и синюю, остальные цвета меня не интересуют. Когда прихожу в магазин и вижу полосатую вещь, я забываю зачем вообще пришла! В 15:00 я уже была в парке. Анна как всегда опаздывала. - Ну наконец то пришла! Привет!- я пыталась накричать на нее за то, что она опоздала. - Привет! Не ори, я в пробке застряла.- ну что ж оправдываться у нее всегда получалось хорошо. - Да конечно! Ладно пофиг, пошли гулять.- не могу долго сердится на нее, она очень хорошая! - Согласна, только купим мороженое!- она сделала щенячью моську…не могу устоять перед ней! - Ладно, пошли! Гуляли мы недолго, где-то до пяти. Потом у Анны заболела голова, я провела её домой. Мне сильно захотелось в клуб, но идти нет с кем! Может позвонить Рубби? - Привет!- весело поздоровалась я. - Привет! Давненько мы не виделись! - Да я по этому поводу звоню! Пошли в клуб? - Да, в восемь я у тебя. - Хорошо, жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.