ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Да действительно через час Анна была у меня. Мы все таки решили поехать на пляж. Я собралась достаточно быстро. Быстренько мы добрались до пляжа. Уже собрались идти купаться как вдруг я снова увидела его, ну того парня с Дня рождения. Вот черт! Снова! С одной стороны я рада его видеть, но с другой стороны я не хотела его видеть потому, что…сама не знаю почему, может, стеснялась? Ох не знаю. - Лекси? Куда ты смотришь?- из мыслей меня вытянула Анна. - А, что? Да просто снова он. - Кто он?- В недоумении спросила подруга. - Ну тот парень с которым сделала фото, которого видела в парке и в тот же день когда мы гуляли. - Ну так в чем проблема? Подойди к нему и спроси как его зовут. - Ты что забыла, у него же есть девушка!- Очень возмущенно сказала я. - Во первых её здесь нет, а во вторых девушка не стена-подвинется- немного с насмешкой сказала Анна. А действительно, я же не хочу быть его девушкой. Я просто подойду и спрошу, как зовут, и попробую продолжить диалог. - Ладно, но ты пойдешь со мной. -Окей.- совершенно спокойно ответила подруга. Вот за что я ее люблю так это за то, что она всегда поддержит меня и не бросит. Я очень волнуюсь! Но уже поздно. Он заметил нас и сам начал подходить к нам на встречу. - Привет!- начал диалог первый он. Я удивилась, но не подала знаку на это. - Привет.- следущая поздоровалась я. - Привет!- это уже была Анна. - Нет ну это точно судьба! Не первый раз уже видимся, нужно уже наконец познакомиться!- С очень красивой улыбкой сказал парень - Ахах…я не верю в судьбу! Но я не против познакомится. А что, я же сама хотела этого. - Я Макс! А как тебя зовут?- Макс обратился к Анне. Что? Почему к ней? Блин сейчас сказала, будто я ревную. Нет, это не так! - Я Анна! - Ну а тебя как зовут, красавица?- снова с прекрасной улыбкой спросил Макс, обращаясь ко мне. Мне было приятно, что он меня так назвал, я даже немного покраснела, но этого почти не было видно! И слава богу… - Ну а я Лекси!- очень мило ответила я. О Боже он снова улыбнулся на все 32 зуба. На самом деле мне безумно нравиться когда парни улыбаются, и показывают при этом свои зубы. Я сразу таю при виде такой улыбки на лице у парня! Он очень милый. - Красивое имя, редкое!- Сказал Макс. - Эм…ребят мне нужно отойти! Вы тут поболтайте, а я скоро подойду!- С улыбкой Анна смотрела то на меня, то на Макса! Черт, она специально! Я уверенна, что это так, ну ничего она у меня получит! - Хорошо иди, не будем задерживать.- Макс явно был не против остаться вдвоем! - Ну что ж, пошли в кафе перекусим, я немного проголодалась! - Я если честно тоже голодный! Поэтому не прочь перекусить. - Вот и прекрасно! Я знаю тут неплохое место. Пошли?- я мило улыбнулась, ну или, по крайней мере, попыталась это сделать, но я чувствую, что у меня не очень получилось. Я все же немного злюсь на Анну. - Пошли.- Он же наоборот улыбался очень искренне. - Слушай, а твоя девушка не будет злиться на тебя? - Это за что она на меня должна злиться? Хотя нет поставлю вопрос по другому. Как на меня может злиться девушка, которой в принципе не существует? - Как это не существует? Я же видела тебя в парке вчера с ней.- удивленно и немного с усмешкой спросила я. - А это? Тю блин, не пугай меня, я уж испугался! Это всего лишь девушка моего брата.- Макс уже не скрывал свой смех. Вот сейчас я покрылась красным румянцем, да ещё таким что, что б его не заметить, нужно быть слепым! Черт!!! Как же я сразу не могла подумать, что это могла быть просто знакомая или ещё что то. Если он гуляет с девушкой, это же не значит, что он её любит! Вот я дура. Молодец Лекси, так держать! Если Анна узнает она будет ещё как минимум пол года на до мной издеваться. Она то в любом случае узнает, я не могу ей не рассказать! - Что молчишь?- спросил меня Макс. - Да так задумалась! Тут мне позвонил телефон. Кто мне может звонить? Я взяла телефон, о мне звонит мама. - Да, мама! Ты что то хотела? Да хорошо! Нет я не буду расстраиваться, честно! Хорошо пока. - Что то случилось?- с волнением спросил Макс - Да так! Просто мама и папа уезжают в командировку на месяц.- с небольшой грустью сказала я. - Ты не соскучишься! Это я тебе гарантирую! - Да? И почему ты так уверен? - Это очевидно! Потому что ты теперь знакома со мной, и поверь мне я обезбашеный и люблю, как бы случайно находить приключения на свою задницу!!! - Ахахахах…заинтриговал! Ты знаешь в кругу близких друзей я тоже ненормальная! Самые идиотские предложения по поводу того как повеселиться исходят от меня! Всегда я что то придумываю! Один раз я предложила баллончиком разрисовать стену одного дома, и ты не поверишь какой я счастливчик! Я первый раз в жизни взяла в руки баллончик с краской как меня тут, же заметил полицейский! Ну как так! Первый раз, и сразу спалилась! - Ахаха, по тебе сразу не скажешь! И как же ты оправдывалась перед ним? - Я начала говорить, что я просто хотела покрасить ролики! Он не верил, но потом мне на помощь вызвалась подруга и тоже начала доказывать что мы просто красили ролики! - Хотел бы я на это посмотреть!- уже ели сдерживая смех сказал Макс. - Нет уж, не нужно! Ещё несколько часов мы гуляли и болтали. Рассказывали друг другу разные истории жизни, смешные и грустные. Также узнали лучше друг друга! Его полное имя Макс Джордж, ему 20 лет, безумно красиво поет! Я узнала, что год назад у него была девушка, он безумно сильно любил её. Но она изменила ему, и теперь у него уже год нет девушки, но были претенденты, он просто боится отношений, боится снова почувствовать боль! Мне его очень жаль. Я никогда не понимала таких девушек! Все было прекрасно пока я не увидела сколько время, уже поздно мне пора домой. - Эм…как хочется ещё немного поболтать, но мне пора домой!- с грустью на лице сказала я. - Да, ты права мы заболтались! Тебя провести? - Нет спасибо! Я дойду сама. - Так, нет я не успокоюсь! Я проведу ведь время уже позднее, мало ли что!- с заботой возражал парень - Ну если ты настаиваешь, да и я так поняла спорить с тобой так же невозможно, как и сом мной. - Усмехнулась я. - Правильно поняла! Мой дом находился не так далеко, поэтому мы по пути толком ни о чем не успели поговорить. Я попрощалась и зашла домой, а он развернулся в другую сторону и пошел домой. Ах да, ещё мы обменялись номерами телефонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.