ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Так, Макс во-первых куда мы едем, во-вторых долго ли ещё ехать?- Нервно задавала вопрос я. - Я же говорю сюрприз, и мы уже приехали!- Усмехался Макс. Когда я посмотрела в окно мои глаза были размером не 5 копеек а размером в колесо машины. Я увидела самолеты, и полосу взлета и куча всяких типа баз, из которых выходили люди в военной форме. - Это что?- На моем лице можно было прочитать только непонимание. - Мы пригнем с парашютом вдвоем! Как тебе? - ААААА! Макс я всю жизнь об этом мечтала! Урааа!- И я начала обнимать Макса. - Этого мало, я хочу больше.- И я чмокнула Макса в щечку. - А так? - Не ну я так не играю!- Макс надул губки как ребенок. И я поцеловала его в губы.- Так определенно лучше! - Все пошли! Сначала какой то мужчина провел инструктаж, по поводу того как правильно прыгать и т. д. Вот мы уже в самолете. - Первая прыгает девушка за ней парень и за вами я.- Басом произнес инструктор. Я должна прыгнуть, когда загорится зеленая лампочка. И вот мне пора прыгнуть. О господи я лечу, подо мной целый мир, я не знаю, как объяснить это ощущение. Эйфория! И тут я чувствую, как мою руку кто-то хватает. Это мой любимый. Мы вместе дернули за кольца и распустились парашюты. Я чувствую под ногами землю, вот мы уже спустились вместе, так и не отпустив руки. Передав другу-другу наши ощущения, мы поехали домой. Провели остаток времени с Джеком и его женой. Там она нам сказала, что беременна! Я так рада за неё!!!!! Спустя 2 дня. - Анна! Наконец-то приехала, я так скучала! Мне столько нужно рассказать. - Вот и чудненько! У меня есть идея, давай сходим в кафе, и ты мне все расскажешь. Я такая голодная. - Кто б сомневался, пошли. По дороге подруга рассказала мне про поезду на море, куча историй которые с ней приключились. Вот мы добрались до кафе, уже сделали заказы. - Ну давай рассказывай, что там у тебя. - Представляешь Ребекка беременна, ну жена Джека!- Я говорила с таким восторгом будто это я беременна. - Я знаю как зовут жену Джека, и это так круто, что она беременна! У Джека будет маленький карапуз! Класс!- Так же радостно произнесла Анна. - Ну, это ещё не все. Мы с Максом вместе прыгнули с парашютом! Представляешь! Это было так круто! - Ох ни хрена себе! Крутенько! Я б струсила, если честно! - С ним не страшно! - ААА, ну это понятно! А вот и еда, налетай! Спустя час мы уже ушли с кафе и стали просто прогуливаться улица. Вот так прошел весь день, поздно вечером мы с Анной разошлись по домам. Дома я приняла душ и сразу пошла спать, ибо я устала очень за день. Конечно, перед сном прочитала СМС Макса « Сладких снов родная» Это так мило! Утром я проснулась от звонка телефона. Я взяла телефон и увидела на экране «Вызывает Макс» Странно он никогда не будил меня, видимо что-то важное. - Алло, Макс что случилось?- Сонно промямлила я. - Алло, любимая прости что разбудил, но это очень важно! Через час встречаемся в кафе напротив твоего дома!- И сразу скинул не дав мне ответить. Я начала собираться и одновременно думать, что случилось. Макс не на шутку напугал меня, он говорил очень взволновано, значит явно не хорошая новость. Ещё и сон жуткий приснился, будто я и Макс больше не вместе! Через 50 минут я была уже готова выходить. Последний раз посмотрюсь в зеркало перед выходом, и зеркало разбилось, прям перед моим носом! Вот теперь у меня началась паника, ведь я верю в почти все народные приметы. Через несколько минут я уже сидела в кафе и ждала Макса. - Привет, прости немного опоздал!- Запыхавшись Джордж поцеловал меня и сел рядом. - Привет, ничего страшного я недолго ждала! Говори, что случилось, что за срочность?- Я была очень взволновано, сердце колотилось. - Дело в том, что я уезжаю в Лос-Анджелес. Я не знаю на сколько, там идет прослушивание в новую музыкальную группу. Ты ведь знаешь, как сильно я хочу петь! Если я пройду…в общем не знаю. Но я не хочу расставаться с тобой даже на день, я не смогу без тебя и теперь не знаю, что делать. Поехали со мной, прошу тебя!- Я никогда не видела Макса с таким грустным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.