ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Макс я…- Я начала и остановилась, мое сердце отстукивало как минимум 3 удара в секунду. Мысль о том что я не увижу его хоть неделю сразу убивает меня.- я не могу поехать, у меня учеба, я хочу закончить университет. Я не знаю, что делать! Мы не должны делать трагедию, ведь ты не навсегда уезжаешь!- Я все ещё пыталась успокоить себя. - Ты права, я буду звонить каждый день и на телефон, и на скайп. Я начала плакать, сильно плакать! Убивала эта неизвестность. На сколько он уезжает на год, на месяц? Нет, я конечно рада за него, и хочу что он был счастлив. - Не плачь, прошу тебя. Я не могу смотреть на твои слезы! Все, я все решил я никуда не еду! - Нет, ты что? Ты поедешь, это твоя мечта! Ты поедешь, а я поплачу и перестану, вот смотри я уже успокоилась.- И я начала быстро вытирать слезы на лице. - Смотри мне, плакать нельзя! Я тоже не хочу расставаться! Как же я буду без твоих прикосновений, поцелуев, без твоего аромата. Я не выдержу. - Когда ты уезжаешь?- Уже голос успокоился и не так сильно дрожал. - Через три дня! И эти три дня ты проведешь со мной! До моего отъезда ты будешь жить в моем доме. - Да, хорошо!- Я даже не стала сопротивляться. Эти три дня мы действительно провели вместе. Они пролетели очень быстро, что мы только не делали! Учились печь разные пироги, самый удачный пирог получился «Наполеон» но попробовать мы его не успели, так как он полетел прям в лицо Макса потому, что он сказал, что я переборщила с сахаром в креме. Потом издевались над собаками Макса, у него их две! Мы уже в аэропорту, мне очень грустно! - Так, только не плачь! Я позвонил Анне, она обещала присмотреть за тобой, что б ты поменьше плакала, а Андрэ будет тебя веселить.- Макс пытался меня успокоить, но у него ничего не вышло! - Хорошо! Все объявили регистрацию на твой рейс, пора прощаться.- Я опустила голова и смотрела в пол, если б я посмотрела ему в глаза, я бы не сдержала новый поток горьких слез. Я не знаю, почему делаю такую трагедию из-за обычного отъезда. У меня плохое предчувствие, будто что-то произойдет! - Я ненавижу прощаться! Пока, веди себя хорошо, я буду звонить каждый день.- Он тоже не мог смотреть в глаза, больно очень больно. - Хорошо, пока. Только по скайпу не позвонишь, я там не зарегистрирована. И иди не оборачивайся, так будет лучше. Макс, любимый человек послушал меня, он ушел, не оборачиваясь и это к лучшему, иначе бы мы не смогли. Не представляю, как смогу гулять без него, ходим улицами города, будто все опустело или посерело без него. Как я раньше без него жила? Жизнь с ним была цветов радуги, а теперь снова как раньше, черно-белая. Нет, я должна успокоится, ведь это не навсегда. Будем считать, что это испытание нашей с ним любви! Нужно лишь немножко потерпеть. После аэропорта, я вернулась домой грустной, и без настроения. Я не хотела никого видеть и поэтому выключила телефон, что б никто не доставал меня. Весь день я пролежала на кровати за просмотром фильма, да угораздило меня посмотреть фильм «Зеленая миля» и поэтому до ночи я рыдала из-за трагичного конца фильма. Перед сном я все-таки включила телефон, так как Макс должен был позвонить, когда приедет. И наконец-то я дождалась его звонка. Мы особо не говорили, потому что Макс устал за время перелёта и пообещал позвонить завтра после того как объявят результаты конкурса, в котором выберут пятерых парней которые буду в дальнейшем музыкальной группой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.