ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
POV Лекси Уже, утро! Очередное утро, я снова ловлю себя на мысли, что было бы лучше, если бы я не позвонила тогда Анне, а умерла. Закончились бы мои мучения. От мысли оторвал противный звук скрипнувшей двери. Оттуда выглядывало четыре головы. О господи! Это участники группы The Wanted!!! Я не успела и рот открыть, они забежали, расселись вокруг меня и начали говорить. - Прости его, он не виноват!- Начал Нейт. - Да, мы бы тебе объяснили, но это не наша история!- Подхватил Сива. - Мы не имеем права влезать не в свое дело!- Также грустно говорил Джей. - Ты все поймешь, если выслушаешь его! Тебе ведь ничего не стоит просто потратить на него пару минут!- Закончил Том. - Я…я, не понимаю! Что происходит? Выслушать? Зачем? Я и так все поняла, он не любил меня, но нашел настоящую любовь, свое счастье и все! Я рада за него! Зачем ещё что-то объяснять.- Я начала сильно плакать, очень сильно! Ребята начали обнимать и успокаивать. Видимо они стали братьями, они очень хорошие и я это вижу, ведь не все пойдут к девушке своего друга с такими просьбами. Снова боль, новый поток слез! Это невозможно терпеть. - Ведь ты любишь его, мы видим и знаем! Такая любовь не проходит! Выслушай, ты не все знаешь!- За всех говорил Том. - Ладно, люблю очень люблю и выслушаю, только толку! Вместо слов, парни вышли и через несколько секунд вошел в палату Макс. Боже, как я скучала, я снова вижу его, такой родно! Не могу поверить. Если бы не рана, подбежала бы и обняла его, и мне все равно на то, что случилось, я просто хочу прикосновений, снова вдохнуть его запах. - Лекси, я понимаю, мне нет прощения, но послушай! Это все очень глупо и…- Он замолчал, а я заплакала от счастья, я слышу его голос!!!! - Ты ни в чем не виноват! Я все понимаю, ты полюбил по настоящему, там в Лос-Анджелесе нашел, свое счастье, свою любовь. Я только рада за тебя, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и поэтому не беде мешать тебе и ей, я рада за тебя.- И снова слезы. - Не плачь, прошу! Какая любовь? Я только тебя люблю! Это все глупость, я объясню. Макс начал свой рассказ, каждое его слово, о том, что все это действительно глупость. Дослушав до конца, я уже плакала от счастья, от того что он любит меня не меньше чем я его. Эмоции переполняют! - Макс, я люблю тебя!- Это все, что я могла сказать. Он подошел ко мне и обнял, крепко крепко! Он не отпустит больше меня. Я вдыхаю долгожданный аромат его. Его руки, такие…не знаю как сказать! Я чувствую себя защищенной! Я самый счастливый человек на земле! - А я тебя сильнее!- После этого, парень нежно поцеловал меня . Этот поцелуй я запомню на всю жизнь, он полон любви, нежности и …ещё что-то такое, объяснить это нельзя. На земле пока нет слов, которыми можно объяснить состояние моей души в этот момент. - И я все знаю, про университет, про Андрэ, которого можно уже считать покойником, и про родителей. - Анна рассказала? И вряд ли ты что-то сделаешь с Андрэ!- Я снова начала плакать, я вспомнила тот день когда узнала что… - Да Анна! Это почему не смогу?- С непониманием спросил Макс. - Он разбился на самолете!- Сквозь слезы выдавила я. - Он не стоит твоих слез, милая! POV автор Парень и девушка были действительно самыми счастливыми людьми на планете. Они запомнят этот день! Вскоре они сыграли пышную свадьбу, на которой все повеселились от души! У них родились прекрасные детишки, которыми они будут гордиться. Прекрасные девочки близняшки, Ната и Мелани. Больше пара не встречала на своем пути никаких невзгод. На жизненном пути, семья встречала лишь заслуженное счастье! Ведь пройдя такое испытание любви, они действительно на него заслуживают. Какой бы человек не был, плохой или хороший, он должен почувствовать вкус этого счастья. Что, касается Анны, она тоже обрела это счастье! Ведь, она как никто на него заслуживает, она не покинула подругу в трудную минуту. Она влюбилась в Джея, эта любовь взаимна! Вскоре и на их свадьбе повеселились от души. У них тоже родились детишки! Как Анна и мечтала с детства, старший сын защищал маленькую дочь. Дэниэл и Дарси, такие замечательные имена дали детям замечательные родители. Конечно, же и все остальные участники группы нашли свои вторые половинки. Все пять семей, жили дружно как одна большая! Автор обращается ко всем читателям! Даже если человек, заметьте любимый человек вас сильно обидел или предал, закиньте свою гордость в дальний угол и поговорите с ним! Не делайте поспешных выводом, судьба подстраивает нам суровые испытание, которые может выдержать только настоящие чувства. Так вот, поговорите с ним, вдруг это все окажется нелепая случайность, этот фанфик пример! Всем желаю счастья и любви!!!!!! (Ну а для тех, кто сам пишет фф конечно же желаю вдохновения*) Все дружненько включаем песню Don’t worry, be happy!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.