ID работы: 2508989

Суровое испытания судьбы для искренней любви

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
После последнего известия мое состояние только ухудшилось. Я ещё больше замкнулась в себе, я почти не разговаривала. Темно, уже поздно! Я иду домой после небольшой прогулки. В кой то веки решила подышать свежим воздухом. Все было хорошо, пока я не услышала чей-то крик. Мое сердце говорила « Вдруг кому-то нужна помощь, помоги!», а мозг говорил обратное « Не ввязывайся, потом буду проблемы, вдруг это что-то криминальное и тебя убьют как свидетеля». Я пошла на поводу у сердца. Завернув за гараж, я увидела ужасную картину. Мужчина, очень большого телосложения избивал молодого парня! Я не успела отреагировать, как меня заметил этот великан. Не прошло и секунды, я почувствовала боль в животе. Я увидела кровь, началась паника! Я снова пошла на поводу у сердца, и второй раз ошибаюсь. Ведь в тот раз, с Максом мозг говорил мне, что я могу разочароваться. Третий раз такого не повториться. Я судорожно достала новый телефон и набрала номер Анна. - Анна, за гаражом напротив моего дома! Я ранена!- Ответ подруги я не услышала, потому, что упала в обморок. Медленно открыла глаза. Мне больно, очень сильно болит живот. Я в больнице, с правой стороны я вижу Анну, она спит. В горле пересохло, хочу пить. Я не хочу будить подругу, поэтому попробую встать сама. Мои попытки не увенчались успехом. Резкая боль заставила меня снова принять лежащие положение. - Лекси, ты очнулась! Неужели!- Анна начала громко кричать, и подбежала к кровати. - Да, Анна я тоже рада тебя видеть. Долго я без сознания?- Сквозь боль спросила я. - Да, три дня! Тебя ели ели спасли! Шансы на жизнь были минимальные, ты потеряла много крови.- Он говорила взволновано, и в тоже время искренне радовалась моему появлению с почти того света. - Лучше бы не спасли.- Я сказала шепотом, в надежде, что меня не услышит Анна. - Что? - Ничего! Там рядом со мной был парень, что с ним?- Я вспомнила, про парня которого избивал тот мужчина. - Травмы несовместимые с жизнью!- Анна опустила голову.- Так, я пошла звать врача!- Резко вскочила Анна. Через минуту в палату вошла женщина, на вид очень милая и доброжелательная. - Здравствуйте мисс Уолтер! Я ваш личный врач, меня зовут Кара Корнорт. Я рада, что вы пришли в себя! - Здравствуйте, спасибо! Скажите а меня скоро выпишут, не люблю запах больницы и я вообще не люблю больницы.- Я говорила правду, фу ненавижу смешанный запах медикаментов и спирта. - Травма серьезная, поэтому не меньше чем через неделю! А там посмотрим на ваше состояние. - Угу, спасибо.- После нашего короткого, но приятного диалога милая женщина ушла. - Анна, ты очень устала, иди домой! От твоего отсутствия мне хуже не станет. - А вдруг тебе станет плохо, и тебя не успеют спасти. - Господи, Анна! Это больница! Врачи не успею пройти пару метров до моей палаты? Все вали! Подруга поняла, что спорить бесполезно и послушно ушла. А я осталась наедине со своими мыслями, как всегда о Максе. POV Макс Наконец-то я прилетел! Я так скучал по своему родному году. Не заходя домой, я помчался к своей любимой! Я думал, предвкушал встречу с ней. Как снова услышу её голос, почувствую вкус её сладких губ. И вот я уже дверей её дома. Я звонил в дверь, но никто не открывал, я подождал ещё несколько минут. Дома никого нет, что делать? Конечно, идти к Анне. Через 20 минут я уже слышал, как проворачивается замочная скважина дверей Анны. - П-привет…- От удивления глаза Анны были размером в луну. - Не ожидала? А вот и я. Я заходил к Лекси но её…- Я не успел договорить, меня перебила девушка. - Нет, не ожидала! Что, вспомнил про Лекси?! У тебя ещё совести хватило явиться сюда! Ненавижу тебя, как ты мог так поступить, как мог обидеть, предать этого ангела. Макс, ты приехал сюда зачем? Иди к своей Ловато! Ты знаешь, что она выстрадала за это время? Я скажу тебе! Её родители развелись, и теперь делят её как последний кусок сыра на земле, не спрашивая её мнения! Её поперли из университета из-за тебя, она не могла ходить туда потому, что волновалась, думала, что с тобой что-то случилось! И в конце концов, её лучший друг, на поддержку которого она так надеялась чуть не изнасиловал её, да тебе не послышалось её обидел Андрэ! И все это ты, Джордж! Ты испортил ей жизнь!!!!!!!!- Анна не просто говорила повышенным тоном, она орала на меня, периодически била меня своими хрупкими кулачками! Она высказал все, что накипело за эти проклятые два года. Какой я идиот! Я испоганил её жизнь, зачем мне эта группа, нужно было не слушать какого-то там Скутера, а сразу приехать сюда! Или вообще не нужно было уезжать. - Я убью Андрэ!!!! И дай мне все объяснить, я не звонил потому, что у меня украли телефон, А Ловато…это пиар. Если бы я отказался от этого пиара меня бы не отпустили а Лекси! Я люблю её, и ни на кого не променяю! Я каждый проклятый день умолял продюсера отпустить меня, он не хотел и неделю назад сделал предложение. Либо я остаюсь там, либо пиар и я на месяц свободен. - Ну ты и ЛОХ! Ладно вижу, я всего не знаю, заходи сейчас все по порядку расскажешь!- Лицо Анны, стало немного мягче. Через час Анна знала всю мою историю. - Ну, теперь будешь все объяснять Лекси, если она выслушает тебя! Я этого делать не буду, не имею права. Такое должен рассказать ей ТЫ.- Анна права как всегда. - Да я понимаю, прости я отвечу на звонок!- Я отошел в сторону. Да…привет…хорошо…я у Анны…не знаю где Лекси…я скину адрес СМС-кой. Это были ребята, я совсем забыл, что они летят следующим рейсом ко мне. - Анна, ты не против если другие участники группы приедут сюда сегодня вечером. И где Лекси? - Нет, не против! А Лекси в больнице, у неё ножевое ранение!- Позже Анна рассказала в подробностях. Любимый человек страдает из-за меня, такого чувства вины я не чувствовал никогда! Я ДИБИЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.