ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Иккинг Солнце вставало и осветило Олух. Здесь снег 9 месяцев в году и град ... остальные три. Но всё равно это был мой дом и я любил этот дом каким бы он не был. Моя деревня не курорт, но у нас есть драконы. И вот спустя 2 года после поражения Красной Смерти и потерей моей левой ноги я стою и радуюсь тому, что каждый нашёл себе дракона и доверяет ему.В Драконьей Академии каждый день мы с ребятами узнавали драконьи секреты, которых оказалось не так то мало. -Итак, кто что узнал нового о своём драконе - начал расспрашивать я. -Оказывается Змеевики очень любят курятину и она даёт им силы в полёте - рассказала Астрид. -Очень хорошо Астрид - похвалил я её и чуть не залился краской. Сколько себя помню я всегда любил эту холодную красавицу и я обожал её хвалить. -Да ладно - еле засмущалась она. -Мой Барс выпускает газ рисуя разные фигуры - начала Забияка. -А мой Вепрь его поджигает - закончил Задирака. -Эй! Я должна была сказать - начала спорить Забияка. -Нет, я! -Нет, я! Началась драка, впрочем как всегда. -Ребята, успокойтесь! - начал я. Вдруг между близнецами пролетела секира. Астрид . Она всегда помогала мне утихомирить близнецов и этот случай не был исключением. -Спасибо большое , Астрид - коротко поблагодарил я её. -Всегда пожалуйста, Иккинг - Услышал я в ответ. -Ну хорошо вы подождите меня здесь, а я долечу до отца. Ему нужно было спросить у меня что-то и говорил, что вас это тоже касается. Я подошёл к Беззубику сел на него и мы отправились к отцу. Мы прилетели очень быстро ведь это же Ночная Фурия. Я и не думал, что так свяжусь в этим чешуйчатым другом, но он стал мне братом. Я зашёл в дом. -Здравствуй, папа - поздоровался я. -Привет,сын - ответил он приветствием на приветствие. -Ты хотел меня видеть? -Да - он замолк на несколько секунд и продолжил - завтра к нам прибывают гости с Гавани и ты со своими всадниками должны будуте их встретить. -Хорошо папа, что мне сделать. -Покажи им как вы умеете управляться с драконами. Они тоже хотят научится этому искусству. -Да, папа. Это всё? -Да, сын, можешь идти учить этих балбесов. -Так точно вождь. Сказал я и полетел обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.