ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка

Настройки текста
POV Иккинг Я прилетел в Академию и слава Тору ещё ни кто не ушёл. Я начал говорить. -Итак - кажется каждый мой разговор со всадниками начинается с этих слов - отец мне сказал, что завтра к нам прибывают гости с самой Гавани и мы должны подготовить выступления на драконах в честь их приезда. Каждый всадник слушал меня внимательно и это хорошо, ведь для меня тоже честь приветствовать гостей с Гавани. -У каждого должно быть своё выступление, кроме близнецов, у них ведь один дракон. -Иккинг, - отозвался Рыбьеног - а можно я не буду выступать. -Почему? - спросил я, не понимая к чему он клонит. -Ты ведь знаешь, что Громмели не очень проворны и поэтому мы с Сарделькой навряд ли сможем показать что-то хорошее. - дальше он обратился к Сардельке - Извини дорогая, но мне пришлось это сказать. -Ну хорошо - успокоил я Рыбьенога - ну а остальные я так думаю будут выступать. И я услышал дружное "Да". -Ну вот и отлично, приготовьте номера, отрепетируйте их и мы выступим с вами перед гостями с Гавани. Все уже начали расходится, но я очень хотел поговорить с Астрид. POV Астрид Я начала придумывать номер и остановилась на акробатике на Змеевике. Вдруг ко мне подошёл Иккинг. -Привет Астрид - начал смущённо он. -Привет! Вроде виделись - тепло ответила я. -Ну да, - тут он запнулся и улыбнулся моей любимой кривой улыбкой - а ты не хотела бы полетать со мной. -Я надеюсь не так как в прошлый раз. Мы дружно засмеялись. -Нет не так - успокоил меня Иккинг. -Ну хорошо. -Ну вот и отлично. Я зайду за тобой -Хорошо - согласилась я. Я пошла домой и думала о поездке. Мне было приятно от того, что меня пригласил Иккинг. Я давно заметила, что отношусь к этому зеленоглазому шатену не так как к остальным. Я не могла понять, почему, когда я его вижу, мне становится так радостно и до сих пор не знаю. Долго думая об этом я уже потеряла все попытки понять, что же это, но ничего не приходило на ум. Я пришла домой и стала ждать Иккинга и вот в дверь постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.