ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка на остров Драконов. Часть I

Настройки текста
POV Иккинг Я отправился домой. Дома меня ждал Беззубик и папа. Он подошёл ко мне : -Сын, у меня к тебе поручение. -Да, отец. -Мы посоветовались с Бураном и решили, что вы должны завтра на рассвете отправится на остров Драконов и подыскать там драконов для учеников. -Ну хорошо, я думаю, что наши ученики будут готовы приручить своих драконов. -Ну вот и хорошо сын. Я на тебя надеюсь. А теперь иди спать, завтра много дел. -Да, папа. Если честно я уже валился с ног от усталости и сам был не против поспать. Я упал на кровать и тут же уснул. Иногда поездки на драконах выматывают, так как требуют много внимания и проворности, движений. Во сне я видел Астрид. Мы были на острове Драконов. Мы потянулись друг к другу и я уже почти дотронулся своими губами до её губ как увидел, что передо мной уже не Астрид , а ... Хэзер! Я оттолкнул её и она отлетела от меня как дракон от угря. Хорошо что это сон, не хотел бы я поцеловаться с Хэзер ведь для меня есть только одна девушка - Астрид. Эти мысли согревали меня даже в самый холодный день на Олухе. Когда я проснулся, то увидел как солнце только начало подниматься. Я бы очень хотел посмотреть на рассвет вместе с Астрид, но не хотел её будить. Пусть спит. Впереди длинный день. Я спустился вниз и позавтракал. Потом начал приготавливать запасные дышла для хвоста Беззубика. Они очень быстро изнашиваются и ломаются, но я всё равно не оставлю своего лучшего друга ведь он открыл для меня новый путь, мой путь, путь учителя драконов. Я начал собираться как ко мне подошла Хэзер. -Доброе утро, Иккинг. Как спалось? Я не очень хотел говорить с ней и поэтому просто сказал : -Хэзер, не мешай мне собираться -А куда мы собираемся Меня начинала бесить её кокетливость! У нас ничего не получится! -Во-первых, не мы, а я. Во-вторых, как будто ты не знаешь. -Ах, да ! Остров Драконов. Меня начинала подбешивать эта кокетка и я решил, что пойду за Астрид. Я очень не хотел будить её, но мне пришлось. -Мне пора. Встретимся в Академии Драконов. Я уже вышел из дома как за мной увязалась Хэзер. А чёрт с ней. Она всё равно меня не добьётся. Моё сердце отдано другой. POV Астрид Я встала рано и успела перезаплестись и одеться. Солнце только вставало, но я уже начала собираться к поездке на остров Драконов. Вчера Стоик сказал, что мы с учениками полетим на этот остров . Я спустилась вниз и увидела, как сидя на скамейке и развалившись туловищем по столу, лежал Геллир. "Надо бы его разбудить" подумала я. Я стала его трясти. -Эй! Проснись, соня! -Да-да, ещё минутку - сказал очень сонно Геллир. -Ни каких минуток. Вставай давай. -Ну хорошо - он встал со скамьи и спросил меня - Астри, а ты не хочешь погулять как-нибудь со мной. Я хотела ему ещё вчера сказать, что у нас ничего не получится, но забыла. А сейчас он сам затронул эту тему. -Во-первых, называй меня Астрид, а во-вторых у нас ничего не получится, моё сердце отдано другому. -Кому же если не секрет -Не твоё дело -А как ты думаешь, у Сморкалы с Фридой есть что-то ? -Не моё дело -А у с Хэзер с Иккингом ? Этот вопрос задел меня. -А почему ты спрашиваешь ? -Ну мы просто тут на месяц задержимся... - тут он понял, что сказал лишнее и замолк. -А почему так надолго ? -Ну... ай ладно, тебе скажу. Мы конечно хотим приручить драконов, но Хэзер , дочь Бурана, ей 17 и она хочет выйти замуж. Меня ужаснул этот ответ. Неужели она хочет выйти замуж за Иккинга. Но тут же успокоилась ведь он любит меня, а я его. Вдруг я услышала стук в дверь. Открыв дверь я увидела Иккинга, а за ним метрах в трёх стояла Хэзер. POV Иккинг -Извини, но она увязалась за мной - оправдался я. -Да ничего - ответила она - а у меня этот вот ... - произнесла она кивнув на Геллира. -Ну так что, идём к арене. -Идём - согласилась она. Мы пошли к арене. Рыбьеног, близнецы, Сморкала и ученики уже были там, на удивление. Я начал говорить : -Итак, мы отправляемся на остров Драконов, чтобы найти нашим ученикам драконов. Отправляемся через пять минут. В ответ я увидел дружный кивок. Сам я начал проверять содержимое моей сумки. Так дышла, рыба, вода, протез на всякий, еда для меня , ну вроде всё. Ко мне подошла Хэзер и спросила : -Когда отправляемся. -Как проверим содержимое - грубо ответил я. -Ну ладно - кокетливо сказала Хэзер. После пяти минут, что мы использовали для проверки наших сумок, мы сели на драконов. Рыбьеног с Траином уселись на Сардельке, позади Сморкалы села Фрида, близнецы кое-как , с моей помощью, усадили Биргира да шею Вепря, позади Астрид на Громгильду сел Геллир, я не ревновал , я же знал , что Астрид любит меня и наверняка сказала Геллиру, что у них ничего не получится, ну, а мне досталось худшее. Сзади меня, на Беззубика, уселась Хэзер и прижалась ко мне. "Надеюсь Астрид не будет ревновать" - тревожно подумал я. После того как все уселись на драконов мы полетели на остров Драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.