ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. С прибытием или Астрид ревнует

Настройки текста
POV Иккинг Я весь день провёл с Астрид. Наконец-то я признался ей и не пожалел. Хорошо, что в меня не полетела секира. Наши гости должны приехать завтра так что время погулять с Астрид у меня ещё было. Наступил вечер, который плавно переходил в ночь, и я проводил Астрид до дома. -Ну вот мы пришли - прощался я - Спокойной ночи, Астрид. -Спокойной ночи, Иккинг - попрощалась она со мной и ещё раз поцеловала меня на прощанье. Я пошёл домой счастливым, а когда пришёл Беззубик не понял что со мной. Я лежал на кровати и смотрел в потолок представляя себе лицо Астрид, как вдруг надо мной завис Беззубик. -Чего уставился - мечтательно и безразлично сказал я. Я был так счастлив, что не успел понять, когда я заснул. Солнце светило в окно. Прямо мне в глаза ... Я неохотно открыл глаза и произнёс: -Ну привет ... утро. Ты само-то хоть выспалось, чудище каждодневное. Я встал и позавтракал. Потом вспомнил про гостей и про Астрид. Как ни странно воспоминания про Астрид я помнил красочнее. Ко мне подошёл отец и сказал: -Доброе утро , сын. -Доброе утро , пап. -Корабли Гавани уже приближаются к нам. Пойдём встретим их. -Пошли. Беззубик - подозвал я своего дракона и мы пошли на пристань. Многие викинги стояли на пристани и встречали гостей. Когда корабли пришвартовались на берег сошёл крупный и старый виккинг. Его звали Буран за его гневный, но дружелюбный, характер. -Приветствую тебя, Стоик. -Приветствую и тебя, Буран, а мы подготовили сюрприз. После чего он многозначительно посмотрел на меня. Я дал знак Сморкале и он приступил. Сморкала решил подчеркнуть своё умение охотится на драконе, не на драконов, а на драконе. Всё верно, он сел на Кривоклыка, взял сеть и неистово нырнул на драконе в воду. Через несколько секунд он вынырнул с полной сетью рыбы. Вот и обед. Близнецы начали на удивление вместе и в полёте изобразили что-то вроде пирамиды из всадников и дракона. Правда Задирака сел на шпагат, что не очень то приятно. После чего все мужчины, и я в том числе, почувствовали, согнувшись, его боль. Потом Астрид. Она показала удивительную акрабатику на Змеевике. Я , да что там я, все были восхищены. Настала моя очередь и со словами - Да поможет мне Тор - сел на Беззубика. Мой номер заключался в том, что бы на драконе взлететь вверх и , оторвавшись от него, закрутится вместе с ним в воздухе, естественно падая. Номер удался и мы быстро приземлились. Сначала была тишина, которую разовали громкие аплодисменты. После выступления ко мне подошёл Буран и спросил меня: -Послушай, а ты сможешь обучить этому искусству наших учеников? Я кивнул. -Ну вот и замечательно. Это наши ученики - он показал на людей моего возраста и начал представлять их - Это Биргир, Траин, Фрида, Геллир и моя дочь Хезер - имя своей дочери он произнёс очень горделиво. Я посмотрел на Хэзер. Она была достаточно привлекательной наружности, но Астрид меня привлекала в сто раз сильнее и лучше. Немного погодя она подошла ко мне. -Привет. - тепло поздоровалась она. -Привет. - сухо ответил я так как не хотел давать ей шанс на то что у нас что-то может получится, ведь мне нравится Астрид и я с ней встречаюсь. -Я бы хотела, что бы ты провёл для меня экскурсию по Олуху. Я понял на что она намекает, она хотела оставить меня один на один с собой, но я решил провести дружную экскурсию. -Хорошо, мы проведём экскурсию со всеми ведь чего мелочится. -Ну...хорошо - неохотно согласилась она. POV Астрид Иккинг направлялся ко мне, но тут это остановила эта Хэзер. Если честно и на чистоту, то я ревновала. Это неприятное чувство и я хотела поскорее от него избавится. Он подошёл ко мне и сказал : -Астрид, давай проведём для них экскурсию. Они настаивают. -Ну хорошо - согласилась я. Мы шли по Олуху и Иккинг старался идти около меня. Как приятно что он не ведётся на штучки Хэзер и смотрит только на меня, а на неё бросает холодные взгляды. Сморкала заигрывал с Фридой и та была не против этого. Мы провели экскурсию и отправились в Большой Зал. Там к нам подошёл Стоик. -А вот и вы. Слушайте меня внимательно. По времени прибывания наших гостей с Гавани один из всадников должен взять по одному из учеников домой к себе жить. Он начал распределять. Рыбьеногу достался - Траин, Сморкале - Фрида, близнецам - Биргир, мне - Геллир, а Иккингу - Хэзер. Я не хотела оставлять их одних, но разве откажешь вождю. Мы начинали разбредаться по домам , но меня остановил Иккиг, что бы о чём-то поговорить. -Астрид, кто тебе достался? -Геллир... - с досадой в голосе проговорила я. -А мне эта Хэзер - последнее слово он сказал как выплюнул. Мне это понравилось - но ничего , Астрид, можешь не волноваться я не стану давать ей даже шанса. Я только тебя люблю. Мне стало приятно от этих слов и мне захотелось поцеловать его, но на улице было много народа и я воздержалась. Он меня, слава Одину, понял и тоже не стал целовать у всех на глазах. Мы попрощались и стали расходится по домам. И с этого момента я не стала ревновать его к Хэзер ведь я знаю, что он любит меня и не хочет отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.