ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Поездка на остров Драконов. Часть II

Настройки текста
POV Иккинг В полёте ко мне всё время прижималась Хэзер. "Когда же она поймёт" - гневно подумал я. Для себя я решил, что прилетев на остров я отведу её в сторону и скажу ей, что у нас ничего не выйдет. По дороге я бросил несколько взглядов на Астрид, к которой прижимался Геллир. Нет, я не ревную, просто не приятно видеть свою девушку с каким-то балбесом. POV Астрид В полёте ко мне прижимался Геллир. Когда же этот тупоголовый викинг поймёт, что у нас ничего не получится. Я смотрела на Иккинга, к которому так страстно прижималась Хэзер. Нет я не ревную, просто не приятно видеть моего любимого с этой надоедливой кокеткой. POV Икккинг Мы летели медленно, так как ученики ещё не привыкли к полётам на драконах. Обычно мы долетали до острова Драконов за одну четвёртую дня, а сегодня прибыли только вечером. Мы приземлились. Наши ученики не смогли долго стоять после полёта на драконах (с непривычки) , а мы (Я, Астрид, Сморкала, Рыбьеног и близнецы) остались на ногах, так как нам не привыкать. Мы с ребятами бывали тут раньше поэтому повели учеников к знакомым нам пещерам, которые смогли бы заменить нам временный дом. Я стал распределять ребят по двое, чтобы хватало пещер. И, да, конечно же я поставил с собой Астрид, мою Астрид. -Итак, делимся. Забияка с Задиракой, Сморкала с Фридой, Биргир с Траином, Хэзер с Геллиром, Рыбьеног отдельно, и я с Астрид. - я был доволен что засну сегодня с Астрид - все согласны ? В ответ я получил дружный кивок , но Хэзер была явно против. -А не логичней лечь со своими учениками - начала она отнекиваться, но я понял к чему она клонит. Она хотела лечь со мной, но я уже придумал весомый аргумент . -Да, но я распределил вас так, чтобы позаботится друг о друге. Если вдруг случится беда, например если драконы захотят проверить пещеры, то напарник прикроет спину. Так, что всё поровну. -Ну ладно - с досадой в голосе и почти детской обидой сказала Хэзер. -Ну, а теперь идите и поищите дрова, а мы с Астрид посторожим пещеры. Все ушли и я остался, чтобы поговорить с Астрид. -Наконец-то мы одни - сказал я смотря на Астрид. -Да - слегка смущённо сказала она. -Я уже дождаться не мог, чтобы поцеловать тебя. В ответ на мои слова я получил улыбку и поцелуй. Мне было приятно ласкать губы Астрид, да и она кажется не против. Мы стояли так пока не кончился воздух в лёгких. Я спросил её : -Слушай, эта Хэзер не перестаёт кокетничать со мной и я решил поговорить с ней о том , что у нас ничего не получится и моё сердце уже занято. -Ну, что ж. Поговори. После этих слов я получил ещё один поцелуй. Мне ещё никогда не было так хорошо с Астрид, но вдруг я услышал шум в кустах и отошёл от Астрид. Это шли обратно ребята. -А вот и мы. Они сложили дрова около ямы для костра и я стал их зажигать. Ко мне подошла Хэзер и стала кокетничать со мной, но я не обращал на это никакого внимания. -Слушай, Хэзер, я хочу серьёзно поговорить с тобой - сказал я с холодным взглядом и отвёл её в сторону. - Я сразу хочу прояснить, Хэзер, что у нас ничего не получится. Я не люблю тебя и быть с тобой не хочу. Моё сердце занято другой и я люблю её. А ты попытай счастья с кем-нибудь другим. Всё. Я всё сказал. Больше не нужно заигрывать со мной попусту. Я не люблю тебя. Мы не подходим друг другу. Я не стал ждать ответа и пошёл дальше зажигать костёр. После моих слов Хэзер огорчилась, но не приставала ко мне и я был рад этому. Всё на своих местах. POV Астрид Все поужинали и отправились спать я уже и дождаться не могла, чтобы лечь с зеленоглазым шатеном, которого я так люблю. И он любит меня, и мне было приятно это осознавать . После того, как он поговорил с Хэзер она больше не приставала к нему, и слава Тору. Наконец-то она поняла, что он не любит её, а любит меня. Но я думаю, что он не сказал, кем занято его сердце и я была того же мнения. Подождём пока гости уедут обратно, но на самом деле мне было плевать на то что подумают остальные. Пока Иккинг разжигал костёр, я положила в каждой пещере мох, это служило постелью. Мы же викинги. Нам не привыкать. POV Иккинг Я уже ждать не мог как бы поскорее уснуть с Астрид. Всё бы отдал за это, но у меня за это ничего не просят. Пещеры на радость не сырые, а Астрид положила мох в пещеры, чтобы не спать на холодном полу. Мы уже легли спать. Моя Астрид прижалась ко мне и уснула, а моя рука служила ей подушкой. Для меня было счастьем просто так лежать и смотреть, как спит Королева моего сердца. Я долго не мог уснуть глядя на неё, но дремота и усталость взяли вверх и я уснул. Уснул рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.