ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Второй день на острове

Настройки текста
POV Астрид Я проснулась раньше Иккинга и решила что-нибудь приготовить. Я аккуратно встала, чтобы не будить Иккинга. Когда я стала делать похлёбку я вспомнила як-вейн и решила поразить Иккинга своим умением готовить, но знала что просто так он не станет есть её и поэтому решила схитрить. Я скажу ему, что похлёбку приготовила не я, а Фрида. Он проснулся и вышел из пещеры. -Садись есть и не волнуйся, это приготовила Фрида. -Слава Тору - тихо произнёс он, считая что я его не услышала. Наивный . Он попробовал. Я застыла в ожидании. -Ммм, вкуснятина - с полным ртом сказал он. -Ура, получилось! - радостно произнесла я и поймала на себе непонимающий взгляд Иккинга - Это я приготовила. Я знала, что если бы я сказала правду ты бы ни за что не попробовал . -Нда... Извини, Астрид... Я и правда слегка перегнул. Он встал. -Ты молодец - похвалил меня он и поцеловал. Мы обхватили друг друга руками и остались в такой позе пока воздух не закончился. POV Иккинг Мне было приятно так стоять и целовать Астрид, но надо ещё было и найти драконов для учеников я же обещал отцу... Я тихонько сказал Астрид : -Нам надо работать - и улыбнулся ей. -Хорошо - понимающе согласилась Астрид. Я видел как Геллир заглядывается на Громгильду и решил, что для него лучше приручить Змеевика. Я решил отправить всех в лес, чтобы они все нашли своих драконов методом приручения. -Подойдите все ко мне - громко сказал я - теперь послушайте меня. Я хочу чтобы наши ученики нашли своих драконов. Итак, Геллир приручает Змеевика, Траин и Биргир - Престиголов, Фрида - Ужасное Чудовище, а Хэзер - Разнокрыла. А сейчас смотрим внимательно как приручить дракона. Для начала накормите его. - я взял рыбу из сумки и бросил её Беззубику. Он тут же её съел - Потом дайте ему имя. После этого протяните ему руку, вот так. - сказав это я протянул руку и Беззубик тут же понял меня. Он подошёл и дотронулся носом до моей руки, как когда то. Все изумлённо смотрели на меня и по их глазам я понял, что они тоже хотят приручить своих драконов. Они приготовились очень быстро и я послал их в разные стороны. -Всем удачи. У вас есть ровно день после мы будем искать вас. Удачи вам и желаю вам найти ваших драконов. Мы провели остальной день только со всадниками Олуха. Играясь с драконами мы и не заметили как пролетел весь день и отправились спать. Я снова радовался тому, что лягу с Астрид. Вроде и не первый раз, но я по прежнему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.