ID работы: 2509301

Моя Истинная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Ссоры и примирения или скоро домой

Настройки текста
POV Иккинг На этот раз я проснулся раньше Астрид и не хотел её будить. Я просто лежал и наблюдал как она спит. Я обожал наблюдать за ней и не упускал возможности сейчас. Но вдруг в пещеру зашла Хэзер. -Пойдём со мной. -Куда ? - недовольно спросил я. -Увидишь - кокетливо ответила Хэзер. Я очень не хотел отходить от Астрид, но я больше хотел чтобы Хэзер от меня отстала и не разбудила её. Я вышел из пещеры. POV Астрид Я проснулась, но Иккинга не было со мной. Не понимаю, когда он вышел. Я очень хотела узнать где он и я вышла из пещеры. И я была очень удивлена и очень расстроена. То, что я увидела, я боялась больше всего. Передо мной стоял Иккинг, целующий Хэзер. На моём лице невольно прокатилась слеза. Я не сдержалась и убежала в лес. POV Иккинг Я вышел из пещеры за Хэзер. Она подошла к яме для костра. Я за ней. И тут произошло то чего я так боялся. Она резко развернулась и поцеловала меня, штурмуя мои губы. Я краем глаза увидел, как из пещер вышла Астрид. Я очень хотел провалится сквозь землю , но не мог. Я молился богам чтобы она меня простила. Я оттолкнул Хэзер и побежал за Астрид в лес. Я нашёл её, заплаканную, сидящую на камне. Я должен помирится с ней. -Астрид, дай мне сказать, прошу тебя. -Мне не нужны твои оправдания. - плача сказала Астрид. Я взял её за руки. -Астрид, Хэзер вывела меня из пещеры и поцеловала меня , чего я не хотел больше всего на свете. Я не успел отойти и врезался в неё, а она... Астрид, я люблю только и только тебя мне не нужна другая и никто не нужен кроме тебя. И пусть меня скинут с обрыва на скалы если я сам поцеловал бы Хэзер. Мне нужна только ты . Я люблю тебя больше жизни. Прости. Я ... я ... я пойму если ты не простишь меня, но я всегда, слышишь, всегда буду любить тебя. -Правда ? Она спросила меня так ... и посмотрела на меня. -Да ... это истинная правда. Когда я смотрю на тебя, то я с радостью понимаю , что я самый счастливый человек на свете. Больше всего я хочу быть рядом с тобой. А когда я просыпаюсь меня посещает радостная мысль о том, что я снова увижу тебя. А когда я целую тебя моё сердце останавливается и наслаждается каждым прикосновением с тобой. Я всегда любил, люблю и буду любить тебя. Только ты мне нужна. Что такое целый мир без тебя. Ну к чёрту весь мир да пошёл он, ведь мне нужна ты. Без тебя я не могу жить, Астрид. Я всегда буду любить тебя, всегда, запомни. Я люблю тебя и ни с кем другим не хочу быть рядом . Только с тобой. Только с тобой, Астрид, я могу быть счастливым. Только с тобой я по настоящему счастлив. Когда я смотрю в твои глаза, я тону в них и хочу вечно наслаждаться цветом твоих глаз. Астрид, я люблю тебя и ничто, слышишь, ничто не сможет помешать мне любить тебя. Без тебя этот мир был бы пустым и непонятным. Я погибаю без тебя. Я буду с тобой, как с небом луна. Только ты лучик солнца, который меня согревает в Январские дни, я не представляю, как бы я жил без тебя в пустоте один. Без тебя я никто я это знаю. Помни я люблю тебя. Я замолчал на несколько секунд. -Я уже боялся, что потерял тебя навсегда. - сказал тихо я. Я потянулся к ней , чтобы поцеловать и она тоже. Мы застыли в поцелуе . Она сидела на камне, а я стоял на коленях умоляя её о прощении. И она меня простила. -Я тоже. - и снова мы слились в поцелуе. Мы с Астрид пошли обратно. И были счастливы так как всё разъяснили. Мы шли, смотря друг другу в глаза. Мы подошли к лагерю и увидели, что уже все ученики на месте и со своими драконами. У Геллира прекрасный зелёный Змеевик - Дредмит, у Траина с Биргиром мощный Престиголов - Пик и Бур, у Фриды прекрасное Ужасное Чудовище - Файер, а у Хэзер скрытный Разнокрыл - Раскат . Так как все уже нашли и приручили своих драконов, я решил , что мы сможем отправляться домой. -Ну, раз уж вы все нашли своих драконов, то мы можем отправляться к себе домой. - заявил я. Мы отправились домой и каждый был по своему счастлив. Ну, а Хэзер... А что Хэзер. Она сможет найти и другого. Геллира например. POV Автор Все вернулись домой. Гости из Гавани уехали домой, а Хэзер так и не получила Иккинга. Иккинг рассказал своему отцу о его чувствах к Астрид и через месяц они обручились. Я бы не против побывать на их свадьбе, а вы ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.