ID работы: 2509431

Ещё не поздно все изменить...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему в этом человеке нет ни капли человечности!?

Настройки текста
Спустя две недели.       Две недели я игнорила Тошу. Да, я решила поиграть на его нервах. Я очень часто сталкивалась с такими людьми и знаю, как сильно игнор ударяет по их самолюбию.       С утра я старалась не оставаться одна, иногда даже соглашалась пройтись со Стеллой по магазинам. Правда отношения у нас больше нейтральные чем дружеские... ну что поделаешь, если я ещё не готова никому открыть свою душу!? Женя запретил мне курить. Наивный. Отобрал все сигареты, что у меня были и парням запретил мне их давать. Он думает, что я не знаю, где он прячет сигареты? С Стеллой отношения более-менее стали налаживаться. Иногда мы можем сесть и поговорить. Но только на те темы, которые не касаются меня. Она в принципе не плохая, но что-то в ней есть такое... отталкивающие. В последнее время я стала очень часто брать гитару в руки, написала много стихов, под которые нужно наложить музыку. Женя показал мне, как играть более сложные аккорды, за что я ему очень благодарна. Я услышала на одной из репетиций песни ребят. Это прекрасно! Женин голос с некой хрипотцой, голос Влада немного грубый, но проницательный, Ромин бас, который приятно режет слух, даже барабаны Ниженко звучат великолепно! Все это дополняют Женины песни, которые просто запали мне в душу.       По ночам... Ночами я рыдала в подушку, но не от грусти или отчаянья, а от обиды. От жуткой обиды на весь свет, что в моей "новой семье" есть такой человек. Человек, что смотрит на твой социальный статус. Человек, что смотрит на обложку, не зная что в душе.... Я больше с вами не играю. Я не пишу теперь стихи. В который раз стою у края Всепоглощающей тоски. Вокруг предательские лица Людей-подлиз, людей-прислуг. Мне вор, бродяга и убийца Милее, чем двуличный друг. Быть может, я для вас - чужая, Прямолинейный мизантроп. Мне лучше жить, как волк без стаи, Чем с лицемерами по гроб.        Конечно был один случай, что выбил меня из колеи....       Flashback.       Утро. Я как обычно проснулась, умылась, расчесалась, оделась и пошла на кухню. В кухне я застала только Тошу, чем была жутко не довольна. - Доброе утро. Ребята на репе, а девушки в магазине. Меня оставили тебя охранять. - он хмыкнул, а я только кивнула, в знак того, что слышала его слова. На столе стояла кружка кофе, а рядом лежала бумажка: "Доброе утро, Настюш (хотя я думаю, что уже день), утром ты так сладко спала, что мы (я и Стелла) не стали тебя будить. Я ушёл с пацанами на репетицию, Тоху хер разбудишь, поэтому он остался с тобой. Стелла решила пойти с девчонками по магазинам (вообще-то она хотела сходить с тобой, но я не дал ей потревожить твой сон :)). Этот кофе я сделал специально для тебя, приятного аппетита. Женя. P.S. Постарайся не убить Тоху, а то сама будешь искать нам нового барабанщика." После прочтения этого небольшого, но жутко милого послания на моём лице непроизвольно появилась улыбка. И, да, уже все поняли, что с мистером Я-Напыщенный-Самоуверенный-Индюк у меня не лучшие отношения. Но никто и не пытался нас сдружить, за что я им безумно благодарна. Правда меня настораживает хитрая улыбка Стеллы.... - Может ты уже скажешь что нибудь или так и будешь молчать. - игнор, игнор с моей стороны. Как я рада что у меня крепкие нервы. - ... - Игнор?! Ты думаешь, что ты умнее всех? Не дождёшься! - нет, я не говорила ничего в слух, похоже, что Тоха правда не такой уж тупой. Ну что-ж пусть гордится своим "великим" открытием.       Я поставила свой кофе греться в микроволновке. И только захотела приняться за готовку завтрака, как меня обняли со спины и развернули к себе. Разумеется это был Тоша, ведь в квартире мы были одни. Он бесстыдно начал меня лапать, а я как могла отбивалась от его лап. Именно лап, потому что эти грабли невозможно назвать руками! - Ты и теперь ничего не скажешь? - он шлёпнул меня по попе, а я всё ещё пыталась выбраться из его щупалец. - ... - его губы исследовали мою шею, мне так и хотелось набить ему морду. - Ну же, Настя, скажи что-нибудь. Скажешь и я тебя отпущу. Не нужно сопротивляться. - он уже приближался к моим губам и сжал мою грудь, я стала извиваться как змея, чтобы он не мог дотронуться до моих губ. - ... - я терпела изо всех сил, по моей щеке скатилась одинокая слеза. Как можно быть таким уродом? - Молчишь? Ах, да, я же забыл, что ты малолетняя шлюха и тебе это приятно. Я уверен, что ты уже потекла, - он ухмыльнулся, - Точно, как я сразу не догадался, - он ослабил хватку, а я не понимая, о чём он догадался посмотрела на него вопросительным взглядом, - Я понял, почему ты оказалась в детдоме. Твоя мать была шлюхой, и после твоего рождения ты оказалась нахуй ей не нужна! И отец, небось, какой-то наркоман и мать твоя перепехнулась с ним! Я прав? - я больше не могла сдерживаться. - Ты нихуя не понял! - он был шокирован внезапным нападением, а я смогла убежать. Уже в проходе я крикнула: - Ты идиот!Судишь людей по обложке!       The End of Flashback       Конечно, после того случая я быстро оправилась и продолжила своё не-общение с Тошей. Вот только было это по другой причине. Его слова очень и очень сильно меня обидели. Мне просто-напросто не хотелось общаться с тем человеком, что назвал мою мать проституткой и отца наркоманом. Было частично плевать на то, что он называл так меня, но я не могу терпеть то, что он назвал так моих родителей. Видимо он не поверил мне тогда, когда на балконе я рассказала ему о смерти родителей. Ну и черт с ним! Не хочет мне верить - не нужно! Я не позволю ему оскорблять меня и моих родителей. - Господи!! Почему в этом человеке нет ни капли человечности!?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.