ID работы: 2509431

Ещё не поздно все изменить...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечего терять

Настройки текста
Меня оковал страх. В то время как руки Тоши шарили по моему телу, я судорожно пыталась придумать, как побыстрее сбежать из этой квартиры, этого дома, даже этого города… — Ниженко! Отпусти меня! — я попыталась вырваться, но он был куда сильнее меня. — Рот свой закрой! Еще раз его откроешь и мы будем использовать его по назначению! — его руки мяли мою задницу, а обветренные губы ставили засосы по шее. — Да, пошел ты к черту! Знаешь что с тобой сделает Женя, когда узнает?! — Ну, все сучка! Ты мне надоела. Рывком он оторвал меня от пола и куда-то потащил, быстро обойдя коридор, открыл ногой дверь и бросил меня на кровать. Я закричала и попыталась встать, но он толкнул меня, и я снова упала на кровать. Я уже знала, что сейчас произойдет и пыталась всеми силами вырваться, но от этого он только сильнее злился. Барабанщик ударил меня прямо по лицу. Не чувствуя боли, я продолжала вырываться, но он схватил мою руку и вывернул назад, заставив взвыть от боли. Он вжал меня лицом в кровать, наваливаясь всем телом. От боли в руки я не могла пошевелиться и просила меня отпустить. От безысходности по щекам потекли слезы. Я крепко зажмурилась, надеясь, что это просто сон, и я сейчас проснусь в своей постели, дома, где всегда было тепло и уютно… Но не тут-то было, сон не собирался развеиваться. Я попыталась заорать, но крик застрял где-то в горле. Ниженко стащил с себя майку, схватил мои руки и привязал их к изголовью кровати. Он стащил с меня спортивные штаны, его рука поднималась вверх по моей ноге. Он сел на мои бедра и стащил с меня футболку. — Почему же сейчас, твой дерзкий ротик молчит? — он больно потянул меня за мочку уха. Я тихонько пискнула, вызвав только его довольный хохот. Тоша одним движением стащил с себя джинсы вместе с боксерами и поставил меня на колени, отодвинул трусики. — Сучка, да ты уже потекла! — он с размаху вошел в меня. Я закричала и с новой силой стала вырываться, но с завязанными руками это было очень трудно. Ниженко продолжал двигаться, ускоряя темп. Он был очень груб, с каждым толчком пробирался все глубже, будто хотел меня разорвать на куски. Я, сцепив зубы, терпела. А что мне оставалось делать? Сил на сопротивление у меня уже не осталось. В какой-то момент, мне показалось что я даже потеряла сознание от боли. Взглянув на простынь подо мной я увидела кровь. От этого мне стало еще хуже. Свой первый раз я представляла себе далеко не так! Через какое-то время, Тоша кончил. Но, видимо, этого ему было мало. Он развязал мои руки и повернул к себе лицом. Он приставил к моему рту свой член, на что я крепко сжала зубы и отвернулась. - Да открой ты рот, тварь! — он снова ударил меня по лицу, но я терпела, сжав зубы. Тогда он положил свою руку мне на скулы и сильно сдавил ее. Челюсть непроизвольно разжалась, и он сунул мне в рот свой член. Даже глаза прикрыл, предвкушая скорое наслаждение, но я снова сжала зубы, вместе с его хозяйством. Он взвыл от боли и просто стал трахать меня в рот. Я начала задыхаться, но, похоже, это мало его волновало. Через пару минут, он снова кончил. Я уже хотела выплюнуть все это, но он мне не дал - закрыл мне нос рукой и мне пришлось глотать. — Хорошая сучка, мне понравилось. Повторим как-нибудь. И только попробуй рассказать что-то парням! Отдеру так, что неделю стоять не сможешь! — он хлопнул меня по заднице натянул на себя трусы и вышел из комнаты. А я осталась наедине с своими мыслями. А у вас была пустота внутри? Душевная. Самое болезненное. Когда не хочется существовать в этом ничтожном мире. Внутри сидит какое-то животное желание умереть и оно сжирает тебя изнутри. Он просто использовал. Это чертовски больно. Тяжело. Тяжело морально. Психика не выдерживает. Он уничтожил меня морально. С самого начала он показался мне моральным уродом. Он опустил мою самооценку ниже плинтуса. Уверена, что сейчас он ни о чём не жалеет и ему хорошо. Помни, Ниженко, правило бумеранга. К тебе всё вернётся. Но как мне жить дальше?... Послышался хлопок входной двери. Ушёл. Я безумно рада этому, так как не хочу встречаться с ним сейчас. Я уже ненавижу эту квартиру! Ненавижу свою комнату! Ненавижу свою жизнь! Но я сильная и должна выдержать все это. После всего этого кошмара я зашла в ванную и встала под душ. Я хочу смыть всю эту грязь с себя. Все эти прикосновения. Я оттирала свое тело от этой мерзости до покраснения кожи, и всё равно мне казалось, что ЭТО никогда не смоется. Становилось всё противнее и больнее. От моих действий голову заполнили мысли. Родители... Как мне вас не хватает. Вернуть бы те моменты моего счастливого и беззаботного детства, где вся наша семья была счастлива и не было боли и слёз. Как жаль, что есть поступки, которых уже не исправить, как жаль, что есть моменты, которые уже никогда не повторятся. Будут новые, другие места, события, люди, но что-то, что очень дорого, уже никогда не повторится. То, что смогло оставить в душе самые теплые воспоминания. То, что очень хочется вернуть.

У меня какая-то депрессия. У меня апатия ко всему. Я ничего не хочу делать. И медленно иду ко дну.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.