ID работы: 2509969

Последний май

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Налейте мне ноль семь, пожалуйста.

Настройки текста
Антон сидел за рулем. Он сказал, что совершенно ничего не пил в клубе. Никки ему не поверила, но сейчас ей было все равно. Она смотрела в окно, а на лице уже подсыхали дорожки слез. В машине тихо. Только спокойно рычал мотор. Все-таки, иномарки лучше, с какой стороны не взглянуть. Этой Шевроле было лет пятнадцать, а ездила отлично. - Приехали. – Антон нарушил тишину. Никки с удивлением обнаружила, что они около ее дома. Обычно она добиралась на автобусе или маршрутке. - Спасибо, - Сказала она, открывая дверь, - что подвез. - Никки… - Антон легонько схватил ее за руку, останавливая. - Я знаю, - Сказала девушка, даже не повернувшись к нему, - Максу ни слова. Вообще, никому ни слова. - В то, что случилось, трудно поверить, - Он вздохнул, - Я знаю, вы были подругами, но пообещай, что не будешь пытаться выяснить, кто убил ее. - Ладно. – Повернувшись, Никки улыбнулась ему. – Мы не были такими уж близкими. Я в порядке. Она вышла из машины, нагнулась к окну и отдала честь Антону одним пальцем. По мере того, как Шевроле удалялась, улыбка Никки тоже угасала. Она зашла в калитку собственного дома, ожидая, что ей навстречу сейчас же кинется Сэд. Но этого не произошло. Его конура была пустой (как и миски перед ней), а подстилка холодной. Хмыкнув, девушка открыла входную дверь и остановилась на пороге. Через несколько секунд послышалось цоканье когтей по ламинированному полу, а затем из гостевой комнаты показался заспанный хаски. На какую-то долю секунды между ними произошел немой зрительный контакт, потом Никки резко присела на корточки, раскинув руки в стороны, а Сэд с громким лаем кинулся ей навстречу. Он сбил ее с ног, а она обняла его за большую и пушистую шею, жмурясь при прикосновении шершавого языка. - За мной, приятель, - Шепотом крикнула Никки, вскакивая на ноги и выбегая обратно на улицу, - Не то ты своим лаем перебудишь весь дом, а я не должна так рано возвращаться. Действительно, было только пять утра. Никки еще около получаса поиграла во дворе с псом. Они бегали наперегонки и валялись на траве, будто не виделись сто лет. Наконец, неизменно наступал момент «укоризненного взгляда» от Сэда. Он подходил к своим пустующим чашкам, глядел на них, а потом на хозяйку. Это был весьма понятный взгляд. И тогда, Никки взяла рюкзак и, скомандовав «за мной», вышла из калитки на улицу. - Тебе очень повезло, - Говорила она своему любимцу, - Лена никогда не теряет голову, и она не забыла заплатить мне за работу, даже после того, что произошло. Сначала Сэд внимательно смотрел на нее, а потом, словно фыркнув, потрусил вперед. Чертовски умный пес. Даже слишком. Пришлось идти до супермаркета, который работал круглосуточно. Внутри почти никого не было. Никки взяла кусок говядины, курицу, немного овощей и корм для кота («Этому пушистому засранцу тоже надо что-то есть»). Сэмми принципиально кушал только готовые мягкие корма, или самостоятельно охотился на воробьев, но вот едой со стола никогда не питался. Никки вышла на улицу. Рядом тут же запрыгал верный пес, которому, несомненно, было известно, что лежит в пакете. Она вдохнула свежий летний воздух и улыбнулась навстречу солнечным лучам. Очень приятно вот так провести раннее утро. Поиграть с собакой, пройтись по улицам, незаполненными людьми. И все же, ее улыбка опять угасла. Кому понадобилось убивать Аню? За что? Неужели она с кем-то связалась? Или это была ошибка, смертельный удар предназначался не ей? Никки планировала разобраться в этом. « - Пообещай, что не будешь пытаться выяснить, кто ее убил. - Ладно». «Ладно», а не «обещаю». Она уже тогда знала, что не оставит это. Знала с самого начала. Ей не хотелось отомстить, ей просто было интересно. Никки не убивалась. Она вообще была не из тех, кто убивается. Из-за плохого характера у нее очень долго не было друзей. Да и после того, как они появились, она не была к кому-то особенно привязана. Чего можно ожидать от капризного ребенка, превратившегося в избалованную девочку? У нее было все, на что только указывала ее маленькая ручка. Родители любили их с братом, но всегда были заняты. У отца – фирма по продаже автомобилей, а у матери небольшая доля в нефтяной компании. Никки начала понимать, что жизнь – не сахар после того, как они пропали. Просто поехали отдыхать и не вернулись. Кажется, ей тогда было двенадцать. Ни родственников, ни друзей родителей, ни денег. Серьезный удар. Им очень помогла Адель. Наверное, они до сих пор живут в этом доме благодаря своей бывшей домработнице. Она устроилась на другую работу, помогая им финансово, пыталась достать любые документы, обеспечивающие безбедное существование несовершеннолетним, пыталась даже отсудить наследство. Из этого ничего не вышло, так как не было доказано, что родители мертвы, а Максиму не было восемнадцати. При всем при этом, Адель всего на два года старше Макса. Очень деятельная девушка. И очень в него влюбленная. Кажется, она ушла после одной из крупных ссор с ним. Ушла и не вернулась. Никки снова открыла входную дверь, приглашая пса внутрь. Пусть поест дома. Она прошла на кухню. Там, на столе, еще остался вчерашний ужин – открытая коробка с пиццей. Не стоило рассчитывать, что брат принесет что-либо существенное. Девушка нарезала мяса и немного овощей для Сэда. Тот жадно накинулся на еду. Конечно, пес был крупным, но ел он гораздо меньше любой крупной собаки. Исторически сложилось так, что на севере хаски бегали в упряжке, а значит, тратили много энергии. Но еды всегда получали очень мало. Так, со временем, их организм приспособился много работать, и мало есть. Неплохое свойство, на самом деле. Никки тихонько поднялась на второй этаж, подошла к двери брата и прислушалась. Из комнаты доносились тихие стоны Максима. "И правда, что может быть лучше утреннего секса?". Она прикрыла глаза в предвкушении шоу, а затем резко распахнула дверь. - Ребята-а, вы уже проснулись? Максим лежал поперек кровати, а Полина стояла на коленях перед ней и делала ему минет. Хорошо так делала, глубоко. - Никки, Мать твою! ВЫДИ ВОН НЕМЕДЛЕННО! - Он полностью вогнал член в рот девушки и прижал ее голову. Она протестующе мычала, но парень был сильнее. - Я просто хотела сказать, что завтрак уже на столе и ждет только вас. Пойду тоже подожду. И, Максим... Она же задохнется сейчас. Не дожидаясь, пока в нее полетит что-нибудь тяжелое, Никки закрыла дверь и усмехнулась. Кажется, сегодня можно будет поиграть в игру "Доведи братика". Ждать пришлось еще около двадцати минут. Никки уже начала задремывать прямо на полу, под лестницей, уткнувшись в плечо Сэда. - Эй, малышка, ты спишь? – Ее потрясла за руку Полина, после того, как Максим перешагнул через сестру, словно ее и не было, пробурчав под нос что-то вроде «Ни пройти, ни проехать» Вот почему Полина ей не нравилась. Никки могла как угодно унизить девушку брата, но та лишь проглотит, не сказав ни слова. Потянувшись, Никки встала и прошла на кухню следом за Полиной. Как ни странно, Макс подал кружку чая с тарелкой пиццы и ей тоже. Все трое почему-то замерли, стоя перед столом. - Почему мы не садимся?.. – Наконец, Никки нарушила молчание. - Садись. – Сразу же ответил брат. Неестественно ответил, слишком быстро. Полина зашлась красными пятнами. - Только не говорите мне, что вы осквернили столь чудное место, как обеденный стол?! От необходимости отвечать их избавил телефон, зазвонивший у Полины в кармане. Выслушав голос в трубке, она, все еще немного красная, виновато поглядела на брата с сестрой: - Такси уже приехало, мне пора. - Заглядывай к нам почаще. – Никки выдавила улыбку и пошла на второй этаж, к себе в комнату.

***

Максим смотрел вслед удаляющейся серебристой «десятке». Медленно, но верно в нем закипала злость. Вот надо было ей все испортить?! Он зашел на кухню, схватил листок с холодильника, закрепленного там при помощи магнита, зажигалку, и сунул все это в карман. Затем, поднялся по лестнице и толкнул дверь в комнату сестры. Девушка отрабатывала с псом команду «набок». Странно, но это давалось Сэду с трудом. Если же он все-таки выполнял, то ему доставался кусочек колбасы с пиццы. - Зачем ты это сделала? Все было так хорошо. - Да брось, будь проще, это шутка. – Никки улыбнулась, но неискренне. - Смешно. Почему ты ненавидишь Полину? Не отнекивайся, это так. - Слишком громкое слово. Я не испытываю в ее адрес никаких сильных эмоций. Вообще поражаюсь, как можно любить человека без чувства собственного достоинства. - Что плохого в том, что она пытается подружиться с тобой?! - Необязательно ко мне подлизываться для этого. К тому же, - Никки рассмеялась, - Должна же я вместо мамы ненавидеть всех твоих девушек? Макса бесила ее наигранная веселость. Бесила сестра, каждая черточка в ней. - Ты лжешь. – Тихо произнес он. – Все что ты умеешь - это врать и притворяться. В тебе не осталось ничего искреннего. Парень достал из кармана листочек и поджег его, следя при этом за девушкой, чуть наклонив голову. Она смотрела на горящий листок чуть расширившимися глазами, но ничего не говорила. - Вчера вечером к тебе заходил какой-то парень. Андрей или Артем, я не запомнил. Он написал это. – Максим кинул ей под ноги остатки записки, которые сразу же потухли. – Кто это? Твой новый парень? Никки не на шутку испугалась. Она вспомнила Артема из «Стёкол» и не сомневалась, что это он. Но они познакомились только вчера. Да и то, как сказать, познакомились… - Когда ты рассталась со своим бывшим? – Продолжил брат. - Пару недель назад? - Несколько. - И почему? Никки отвела глаза. - Ах да, он же застукал тебя с другим. - Макс помолчал немного и продолжил. – Тебе семнадцать, а уже ведешь себя как шлюха. - Меня изнасиловали, если ты забыл. - Девушка кинула на него раздосадованный, и даже злой взгляд, но он спокойно его выдержал. Это было правдой. В тринадцать лет она неудачно наткнулась на в хлам пьяного мужика в подворотне. - Это не дает тебе права спать со всеми подряд. Или ты не знаешь значение слова шлюха? – Процедил Максим сквозь зубы, а затем повернулся и вышел, слегка хлопнув дверью. Пес последовал за ним, будто чуя, на чьей стороне правда. Девушка вяло смотрела в стену еще несколько минут, а потом перебралась на кровать, ее клонило в сон. Конечно, братишка прав, нужно что-то менять. Но, может быть, завтра?..

***

Никки смотрела в окно, трясясь в автобусе. Было уже около десяти вечера, но в центре города они ходили до одиннадцати. Спустя двадцать минут она вышла на остановке и, пройдя пару кварталов, оказалась перед немного нелепым кирпичным зданием. Наверное, «Стёкла» работали бы, даже случись апокалипсис. К тому же, вчерашний инцидент может привлечь еще больше посетителей. И распугать персонал… - Привет, - Поздоровалась девушка с Глебом, неизменно управляющим баром, и немного приуныла, - Можешь не волноваться, я не отниму у тебя твою стойку, хоть языком вылижи. Видимо, он посчитал, что разговаривать с ней будет слишком недостойно его, и поэтому лишь смерил ее презрительным взглядом, смешанным с… Удивлением? Никки толкнула дверь в служебное помещение. Там сидела только Лена, с озабоченным видом и разговаривая с кем-то по телефону. Взглянув на вошедшую, она бросила пару фраз и положила трубку. - Вероника? Ты что здесь делаешь? - Пришла помочь. Могу поработать официантом сегодня, за баром же… - Исключено. – Менеджер резко перебила. – Ты несовершеннолетняя, тебе нельзя вообще посещать такие места, а тем более работать здесь. Никки окинула взглядом пустую комнатку и спокойно произнесла: - Ну что ж. Я вижу, ты легко найдешь, кем меня заменить, верно? Лена закусила губу, тревожно смотря то на свой мобильный, то на девушку. - Ладно. – Наконец произнесла она. – С полицией я разобралась еще вчера. Будешь официанткой, тебе придется работать за троих. Хорошо, что хоть повара на месте. - Окей, - Никки улыбнулась, - Я не подведу тебя. - Мне нужно уйти, я вернусь к одиннадцати. А ты пока можешь взять инструкции у Глеба... И не надо закатывать так глаза, это твоя обязанность! С этими словами Никки осталась наедине с собственными мыслями. Ей не хотелось идти к Глебу. Это можно было сделать и ближе к открытию. С другой стороны, одиночество тоже неимоверно давило. Наверное, просто непривычно находиться в «Стёклах» в тишине. Она встала и вышла в другую дверь, что по недлинному коридорчику вела на кухню, где трудились... Повара. Да, девушка даже не знала их имен. Никки толкнула тяжелую железную дверь. На нее устремились две пары глаз. - Привет, ребята, ну что, как дела? – Девушка улыбнулась. Парни смотрели на нее в упор и молчали. – Я сегодня буду официанткой. Ребята по-прежнему ничего не отвечали. Было так неловко, будто напряжение в воздухе можно потрогать. - Типа... Все нормально? – Выдавила Никки. - Да, ты будешь сегодня приносить нам заказы, мы поняли. - Ну вот, собственно, удачного дня... Ночи... – Девушке даже самой было не совсем понятно, почему она так растерялась. Было очень неуютно. Во всем клубе. «Все же, эти ребята странные» - подумала Никки, направляясь к Глебу. - Лена велела мне взять у тебя инструкции по поводу работы в баре. – Вяло проговорила она бармену. - В баре? Здесь сегодня я, это точно. – Глеб смотрел на нее как обычно, чуточку с презрением. - Ну, раз не хочешь говорить, как протирать стаканы, хотя бы расскажи, как разносить еду. - О, так ты сегодня подавальщик? Это просто, уже давно пора запомнить. Ну что ж. Когда ты видишь, что за столики садятся люди, дай им несколько минут, чтобы изучить меню. Затем подходи и с улыбкой принимай заказ. Если они просят напитки, говоришь мне, я их сделаю, если еду, то поварам. Когда доедят, иди в служебное помещение и пробивай там чек. - Нет проблем. – Никки вздохнула. Сегодня придется поработать. Когда официантов трое, или даже двое, кто-то один стоит за кассовым аппаратом, а кто-то принимает заказы. Одному это делать очень неудобно. - Не думал, что ты придешь сегодня. Такой переполох, все напугались. – Опять заговорил Глеб. Он вытягивал слова, показывая, что его совершенно это не трогает, и что он совершенно не одобряет такого поведения. - Было, отчего испугаться. Или тут каждый день по трупу находят? - Нет, ну и что с того. Кто сказал, что будет легко? Но это в любом случае работа, и ты должен работать, во чтоб это ни стало. - Ты считаешь, что на работе мы должны душить в себе все человеческое: чувства, эмоции? - Именно. Странно, что ты поняла. – Глеб смотрел на нее с невозмутимым видом абсолютно правого человека. - А я и не поняла. – Никки покачала головой. – Никак не могу сообразить кое-чего. Зачем ты ставишь себя выше других? Почему не можешь быть... проще? К чему вся твоя лживость? «А твоя, сестренка? Что на счет твоей лживости?» - раздался в голове голос Макса. Но девушка продолжала: - Уверена, ты не был таким с самого начала, когда был еще ребенком. Откуда все твое презрение? - Я не собираюсь обсуждать это с тобой. – Другого ответа просто не могло быть. На лице Никки отразилась досада. Конечно, она знала, что Глеб ничего не расскажет. Но все же надеялась... Непонятно на что. Несмотря на свою неприязнь, ей хотелось заглянуть ему в душу. От дальнейшего разговора их избавила Лена, вернувшаяся в клуб через боковую дверь. - Вероника, ты-то мне и нужна. Отработай сегодня, забирай деньги и больше не приходи сюда. - Почему? – Не слишком заинтересованно спросила та. - Теперь у нас будут постоянные неприятности с полицией, не хочу, чтобы из-за тебя еще и штрафы пришлось платить. - Ладно. – С безразличием ответила девушка. Конечно, Лену можно было понять. «Стёкла» - ее детище как-никак. Да и к тому же, Никки и не собиралась тут больше работать. Не собиралась даже всю предстоящую ночь. - Тогда занимаем рабочие места, сейчас уже будет открытие. Как всегда, это было необычно. Необычно наблюдать за людьми, хлынувшими в помещение, словно волна. Они быстро заполняли все пространство. И медленно одновременно. «Так странно» - подумала Никки. Возможно по тому, что ей больше никогда не приходилось наблюдать этого. Она отошла от барной стойки поближе к столикам, пока еще пустующим. Девушка жадно осматривала толпу. Он, несомненно, должен быть здесь сегодня. Она искала не Артема, а того, другого парня, который убил Аню. Глупо было предполагать, что он вернется на место преступления, но шестое чувство подсказывало – вернется. - Вы уже готовы сделать заказ? – Вежливо, но без улыбки спросила Никки двух молодых людей, первых клиентов на сегодня. - Два пива по ноль семь. - Есть только ноль пять и литр. - Но раньше было по ноль семь. – Холодно произнес один из парней. - Теперь нет. Вам наверняка известно, что здесь случилось вчера, мы просто не успели закупить, какого вы просите. - У вас что, кончились стаканы? – Теперь к холоду добавился сарказм. - У нас кончилось специально закупленное пиво в бутылках по ноль семь. – Произнесла девушка, отчеканивая каждое слово. – Вы будете заказывать что-нибудь или нет? - Ноль пять. – Недовольно буркнул собеседник. Даже не утруждаясь записать в блокнот, девушка направилась к барной стойке. - Сделай два пива по ноль пять, - Сказала она Глебу, а затем отнесла заказ парням. Было занято еще два столика, и девушка, вздохнув, пошла обслуживать молодых людей. Так протянулось около часа. Никки приносила, относила, спорила, бегала из кухни к кассовому аппарату и порядочно уже вымоталась. - Глеб, две стопки с текилой! Быстрее, пожалуйста! – Ей пришлось ждать, пока он обслужит какую-то девушку. Никки почувствовала на себе взгляд парня слева. Это был Боря. В таком же состоянии, как и вчера. Но, вне всяких сомнений, он узнал ее. Узнал и спросил, когда их взгляды встретились: - Что же мне делать? – Парень едва шевелил губами. - То, что ты сможешь. - Я не понимаю... - Не жалей умерших. Что понапрасну убиваться из-за Лили, которой сейчас явно не хуже, чем тебе, если здесь еще осталась ее сестра, которой очень нужна хоть чья-нибудь помощь? Или ты все еще планируешь жениться на своей девушке? Не дожидаясь ответа, Никки взяла текилу и пошла к столику. Она точно знала, что видела Борю в последний раз. Что, когда она вернется к бару, его уже там не будет. - Уже решили, что будете брать? – Никки напрягла все свои силы, чтобы не показать волнения. Тот, кто убил Аню, находился всего в полуметре от девушки. Она не сомневалась, что это был он. Та же толстовка, капюшон, надвинутый так, что не видно лица... Но главное – ощущения. Абсолютно такие же, как и вчера... Точнее, позавчера. - Пиво. Ноль семь. Официантка картинно закатила глаза: - Я уже десятый раз, наверное, сегодня говорю, что у нас есть только литр и ноль пять. Здесь вчера такое случилось... – Возможно, это было слегка наиграно. - Ноль пять. – Хрипло перебил парень. - Окей, сейчас сделаем. – Она улыбнулась и, развернувшись, пошла к барной стойке. Бори, и правда, уже не было. Никки зашла в коридор, что вел на кухню. Здесь всегда было пусто. Она прижалась спиной к стене и сделала несколько глубоких вздохов, пытаясь успокоить бешено бившееся сердце. Ну что, пора действовать. Девушка извлекла из кармана джинс маленький пакетик. В таких обычно «толкали» наркоту. В пакетике лежал крошечный gps маячок. Она крепко зажала его между большим и указательным пальцем и вернулась в основной зал. - Одно маленькое пиво, Глеб. - Сделай сама, у меня сейчас завал! – Бармен подал ей пустой стакан и бутылку. Это даже, еще лучше... Никки незаметно кинула маячок на дно стакана и вылила половину содержимого бутылки. Маячок поплыл наверх, вслед за жидкостью, а пена послушно его прикрыла. Хотя бы тут пригодилась пластмассовая оболочка. «Пожалуйста, пусть он выпьет его. - Взмолилась девушка. – Всего три миллиметра в диаметре, должно сработать!» - Ваш заказ. Счет сразу принести? - Позже. Никки обслужила еще несколько столиков, пока мнимый убийца не попросил счет. Нельзя было определить, остался ли маячок в стакане, или уже у него в желудке, расстояние слишком маленькое. Расплатившись, парень поднялся и пошел по направлению к выходу. Никки опять юркнула в коридорчик и достала телефон. Ее лицо озарилось победной улыбкой. Да, он проглотил, навигатор показывал, что маячок двигался. «Ну что ж, прости, Лена, у меня есть дела поважнее. »

***

Никки демонстративно положила на стойку перед Глебом поднос. - Я ухожу. - Что?! Куда ты собралась? - Мой рабочий день окончен. - Чего несешь? Еще только разгар ночи! - Я подумала, что Лена могла бы уважительнее относиться к тому, что я единственная, кто пришел на работу. Вот пусть теперь сама будет официанткой. Денег не надо. Глеб еще кричал что-то, но она не слышала, музыка ревела слишком громко. Выйдя на улицу, Никки бросила последний взгляд на клуб. Немного щемило сердце: здесь столько произошло всего. - Пока, «Стёкла», было круто! – Она рассмеялась и отсалютовала некрасивому кирпичному зданию. «Когда же он, наконец, остановится?» - Никки преследовала «убийцу» уже, кажется, целый час. Сначала она хорошо ориентировалась, потом старательно запоминала дорогу, а потом бросила это дело. Родной город будто открывался с новых сторон. Было немного страшно вот так, в одиночестве, идти по темным ночным улицам, не освещенным ни одним фонарем. И с чего вообще парень должен идти ни к себе домой, а на встречу к какой-нибудь там банде? Никки уже много раз об этом думала и, в конце концов, пришла к выводу, что узнать адрес убийцы тоже очень даже неплохо. А по тому она шла. Жалела об этом, но все равно шла: надо довести дело до конца. Зевая, девушка опять сверилась с навигатором и остановилась. Так резко, будто натолкнулась на что-то. Ее сердце опять учащенно забилось. «Он» зашел в какое-то здание в паре улиц отсюда. Никки глубоко вздохнула и ускорила шаг. Всего через десять минут она из-за угла соседнего дома с любопытством рассматривала заброшенное покосившееся строение из грубых бетонных плит. Девушка никак не могла решиться подойти ближе. В конце концов, она со злостью прошипела «Раньше смерти не помрем» и аккуратно обошла неприветливое здание со всех сторон. Никки зашла сбоку, подпрыгнула, уцепившись за пожарную лестницу, и поднялась до второго этажа. Справа зияло чернотой разбитое окно. Девушка забралась внутрь, однако, не совсем удачно: несколько осколков со звоном разбились об асфальт на улице. Никки замерла. Ее сердце билось на удивление размеренно и спокойно. Как только она оказалась в доме, то сразу услышала приглушенные голоса с первого этажа. Говорившие вроде ничего не заметили. Темно, хоть глаз выколи. Девушка подождала, пока глаза привыкнут. Это была пыльная маленькая комната. Местами. Например, было ясно, что на кровать кто-то спал еще совсем недавно, на полу четко отпечатывались следы от двери и до кровати. Никки выругалась. Кто угодно заметит, что сюда кто-то влез. А в прочем, она не собиралась тут задерживаться. Девушка подошла к двери и прислушалась. Она напрягала слух, как могла, но все равно, было слышно лишь хриплое бормотание. Никки приоткрыла дверь и спустилась на пару ступеней. Дверь в комнату в конце лестницы была приоткрыта, но девушку нельзя было увидеть. Она прижалась спиной к стене и снова прислушалась. Все голоса неестественно хрипели, хотя можно было разобрать, что в комнате два человека. - Значит, ты уверен? - Да. Вчера я думал, что мы уже нашли их, тем более что девушка раскрыла себя. Но сегодня стало абсолютно ясно, что это была ложная тревога. - Возможно, недостаточно глубокое потрясение? - Должно было сработать, все же, это была ее подруга. - Всегда приходится подтирать за тобой дерьмо, ты даже убить не мог, чтобы следов не осталось... Планы Никки резко изменились. Ей больше не хотелось преследовать этих сумасшедших. Ну, убили и убили, в конце концов, ей какое дело? Нужно было как можно скорее убираться отсюда. Девушка начала поднимать обратно на лестницу, как раздался третий голос, до этого не участвовавший в разговоре: - Господа, вам не кажется, что мы здесь не одни? Никки замерла. Все замерли. - Сходи и проверь, - последовал ледяной приказ. Она рванула в комнату, обрадовавшись, что не слышит, что бы кто-нибудь шел за ней. Никки была уже около окна, как ее кто-то резко схватил за волосы. Она успела только коротко пискнуть, ко рту и к носу ей прижали тряпку, с довольно приятным запахом. «- Это же глупо, Макс! Когда тебя пытаются усыпить хлороформом, можно всего лишь не дышать немного! Почему в кино до этого никто не додумался? Максим рассмеялся, глядя на свою маленькую сестренку - Посмотрим, как ты заговоришь, когда будешь убегать от бандитов!» Никки потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.