ID работы: 2509980

Школьный роман

Гет
R
Завершён
455
автор
Flaming Soul бета
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 357 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так, я вижу у нас новенькие, и как же вас зовут? - физрук заметил Захарру с Фэшем. - Захарра Драгоций! - подруга крикнула на весь спортзал. Какой же у неё громкий голос, явно в семье главная именно она. - Ну, не кричи ты так, я пока ещё не глухой, хотя с тобой быстро таковым стану. - А я и не кричу, просто у меня голос командный, - услышав эту фразу, фыркнула не только я, но и половина класса, наблюдавшая за диалогом Захарры с физруком. - Так ладно - Сергей Анатольевич отмахнулся от девушки как от надоедливой мушки, на что та состроила смешную рожицу. - Теперь второй, представьтесь, пожалуйста, молодой человек. - Фэш Драгоций. - промямлил брюнет. - Ну, что так тихо? Сестра твоя вон, какая громкая, а ты что, каши мало утром кушал? - ну вот, фирменная фраза всех учителей, чем она им так нравится? - Фэш Драгоций - громче, чем в первый раз, сказал парень. - Ладно, наше с вами знакомство на этом заканчивается. Так, я пойду заполнять журнал, а разминку пока проведёт... Резникова! - ну, нет, сейчас Маришка будет кадрить Драгоция, не зря же она шорты на два размера меньше одела. - Сергей Анатольевич, а можно просто на скакалке попрыгать? - ну да, это я попросила скакалку. Веду себя как маленький ребёнок. Но это всё же лучше, чем наблюдать за совсем нескромными позами в исполнении Резниковой. - Скакалку? - видно физрук тоже заметил, что я веду себя не по возрасту. - Ну ладно, можно. У кого ещё детство в попе заиграло? - У меня! - одновременно крикнули Захарра с Дианой. Спасибо, что поддержали, именно так поступают настоящие друзья. - Хорошо, тогда Огнева, Фрезер и Драгоций прыгают на скакалках, а остальные повторяют за Резниковой, - при упоминании своей фамилии Маришка хищно улыбнулась и посмотрела на Фэша. Жаль его, искренне, всем сердцем, но что поделаешь, от судьбы не уйдёшь.       Взяв скакалки мы пошли заниматься, а остальные встали вокруг Резниковой. Да, сейчас я смогла полностью оценить её прикид: супер короткие шорты, розовые кеды и такого же цвета топ, блондинистые волосы в тугом хвосте, на лице яркий вызывающий макияж. По сравнению с ней, я просто серая мышка: светлая майка, чёрные треники и в тон им кеды. В таком же стиле на уроке физкультуры занимались почти все девушки в школе. Из моих раздумий о моде и стиле меня вырвала Захарра. - Ты посмотри, что эта Барби вытворяет! - зло прошептала мне на ухо подруга.       Я машинально посмотрела в сторону наших одноклассников, да так и застыла на месте. Внутри у меня смешались разные чувства: стыд, жалость, удивление и смех. Причём смеяться мне хотелось не только с Маришки, но и с парней нашего класса. У них чуть ли слюни не капали от представшего перед ними зрелища, конечно, не часто увидишь полуголую Резникову. На данный момент она выполняла наклоны, бедный Фэш, она повернулась к нему спиной и нагнулась как можно ниже. От этого вида Драгоций только фыркнул, наверное, только он и Ник устояли перед Маришкой.       Но тут я услышала голос физрука и ещё кого-то, кто бы то ни был, надо начинать прыгать на скакалке, чем я тут же и начала заниматься. В спортзал зашли физрук и директор, все дружно поздоровались и продолжили заниматься. Ответив: "Здравствуйте, дети", директор отправился за учителем в его "каморку". Каморкой это помещение назвал сам учитель физкультуры, скорее всего из-за того, что дверь сливалась со стеной и была почти незаметна. В самой каморке находились только две парты, стул и несколько корзин со спортивным инвентарём.       Не смотря на то, что никто не наблюдал за тем, как мы исполняем упражнения, заданные нам учителем, я всё равно продолжила прыгать - надо поддерживать себя в хорошей физической форме. - Огнева! - интересно, кому же я это помешала? Повернувшись я увидела Маришку, она стояла аккуратно потирая бедро, в её глазах застыли слёзы, взгляд был наполнен болью и гневом.       В зал вбежали физрук с директором. Подойдя к Резниковой, они посмотрели на ногу, чуть выше колена всё было натёрто, поэтому ярко красной полосы остающейся после удара скакалкой видно не было. - Резникова, почему кричала? - спросил вечно не понимающий Сергей Анатольевич. - Огнева меня скакалкой ударила. - послышался всхлип, ну всё, сейчас наша королева заплачет. - Так, Резникова к медсестре, а Огнева ко мне в кабинет, - распорядился директор. - А можно меня Фэшиар донесёт? - с надеждой спросила Маришка. - Ну, у тебя ведь не перелом и даже не растяжение, сама дойдёшь, - сегодня физрук просто спас Драгоция от Маришки, но она на этом не остановится.       В итоге Маришка пошла в медпункт, то и дело потирая ушибленное место. Ну, а мне ничего не оставалось, как отправиться вместе с директором в его кабинет. - Василиса, зачем ты ударила Резникову скакалкой? - спросил директор, как только мы зашли в кабинет. - Понимаете, Астариус Эфларусович, я не трогала её, я чисто теоретически не могла задеть её. Между нами ещё в самом начале урока стоял Лёшка Рознев, и, если бы расстояние между нами было не такое большое, то я бы задела его, но точно не Резникову. - Рознева через пять минут после звонка позвала учитель по биологии и забрала к себе в кабинет до следующего урока, - директор был неприклонен. - Но всё равно между нами было большое расстояние, да и большая часть класса подтвердит, что Резникова это выдумала. - Василиса, ну ты ведь умная девочка, вот скажи мне: зачем ей было это придумывать? - интересный вопрос, мне бы и самой хотелось узнать на него ответ. - Я не знаю, чем она руководствовалась, обманывая вас и Сергея Анатольивича, но то, что я её не ударяла - факт. Если хотите, опросите ребят с нашего класса. - Этим я и займусь, а ты можешь идти, через несколько минут звонок, - я поднялась с кресла и собиралась выходить, но тут меня остановил директор. - Василиса, не волнуйся и знай: пока тебя никто не обвиняет.       Эта фраза была сказана так искренне, что мне сразу стало намного легче дышать. Благодарно махнув головой, я поспешила удалиться и направилась прямиком в раздевалку, ведь на мне всё ещё был спортивный костюм.       Зайдя в раздевалку я увидела Диану с Захаррой, они были уже в своей обычной одежде и просто ждали меня. Быстро переодевшись, я кинула форму в рюкзак, и мы направились к выходу.       Сегодня у нас было шесть уроков. После физкультуры Маришка не появилась ни на одном из них. А мы, отучившись, отправились в гардероб за вещами. Одевшись, мы вышли на улицу. Свежий морозный воздух приятно колол щёки, снег искрился на солнце, всё было бы просто прекрасно, если бы не снежок попавший мне в лицо. Интересно, кто его запустил? Передо мной Захарра с Фэшем, оба невинно улыбаются и, поэтому, кинув по одному снежку в каждого, я успокоилась. Но не тут то было, оказывается хозяином снежка, который попал в меня, был Фэш и, поэтому, кинув снежок в его сестру, я совершила огромнейшую ошибку. Вскоре из-за этой ошибки, все кроме Захарры валялись в снегу. Да, её месть очень страшна. Выбравшись из сугроба, мы весело болтая отправились по домам, как позже оказалось Фэш и Захарра теперь живут на два этажа выше меня. Поэтому проводив друзей, мы отправились к дому. По дороге Захарра что-то оживлённо доказывала брату и закончила только тогда, когда лифт остановился на моём этаже. - Ну, пока. - Мило улыбнувшись, я попрощалась со своими новыми друзьями. - Если что, заходите в гости. - Открывая квартиру, я ещё слышала перепалку брата с сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.