ID работы: 2509980

Школьный роман

Гет
R
Завершён
455
автор
Flaming Soul бета
Размер:
150 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 357 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ну, что я могу сказать? - сам у себя спросил врач. - Самочувствие у тебя уже лучше, да и горло не очень красное... В принципе, ты можешь идти в аквапарк! - сообщил молодой человек. - Правда? - я до сих пор не верила в услышанное. - Да, только постарайся не выходить из воды и почаще купаться в тёплом бассейне, - улыбнулся он. - Спасибо! - взвизгнув, я неожиданно обняла доктора. - Огнева, веди себя прилично! - строго произнесла Оксана, которая, как и Фэш, находилась в кабинете. - Ничего страшного, - Дмитрий, а так звали врача, в ответ обнял меня. - Страшно, - пробурчал Фэш, надув губы. - Ладно, иди уже к жениху своему... - тихо сказал молодой доктор, отпуская меня.       От его слов я почувствовала, как начинаю краснеть... Наверно, щёки у меня были цвета кетчупа, да и всё лицо скорее всего тоже. Успокаивало лишь то, что физиономия Драгоция не сильно отличалась. Неужели кто-то может заставить покраснеть нашего мистера Безразличность? Я мысленно хлопаю Дмитрию! Какой же он всё-таки хороший. Единственный врач за всю мою жизнь, который веселил меня и общался не как с маленьким ребёнком.       Поблагодарив его, мы с Оксаной и Фэшем вышли из кабинета и отправились в наш номер. Там руководитель сначала прочла мне лекцию о том, как надо себя вести, а потом сказала нам с Фэшем собирать сумки в аквапарк. Удостоверившись, что мы её поняли, девушка покинула наше временное жилище и отправилась по своим делам. Ну а мы в свою очередь отправились на поиски сумок, чтобы сложить вещи.       Спустя полчаса у меня всё было готово. В спортивной сумке лежали шампунь с гелем для душа, полотенце, купальник и кошелёк. Я надела ярко-синее платье, ибо одевать потом джинсы на мокрую кожу очень не удобно! Посмотревшись в зеркало, я довольно улыбнулась. Всё было просто идеально! Фэш закончил со сборами раньше меня и теперь дремал на диване. До выхода оставалось десять минут, и я решила разбудить парня. - Ну Василисочка, давай никуда не пойдём? - спросил он, не открывая глаз. - Драгоций, мать твою волшебницу, отрывай задницу от дивана и спускайся к остальным! - прикрикнула я на него. - Окей, встаю, - пробурчал Фэш и, встав с дивана, вышел из номера, то и дело потирая сонные глаза. - Вот так гораздо лучше...       Выйдя из номера вслед за Фэшем, я закрыла дверь и направилась в свой бывший номер. Там, как обычно, царил хаос... Вещи привычно раскиданы по комнате, Соня сидит на кровати в позе лотоса и наблюдает за подругой. А вот Захарра носится из угла в угол и подбирает совершенно случайные вещи. От такой картины я невольно засмеялась, что выдало моё присутствие. Однако, на этот счёт никто возмущаться не стал, а Соня даже жестом пригласила меня присесть рядом с ней. - Захарра-а, нам уже надо выходить, - я первая не выдержала, так уж хотелось в аквапарк. - А я уже готова! - Захарра уже оделась в куртку и держала в руках сумку с вещами. - Неужели, - тихо сказала Соня. - И такое случается! - добавила я. - Ну что вы бурчите как старушки? Давайте выходить! - скача по комнате, Драгоций подгоняла нас ко входу.       Выйдя из номера, мы заперли его и направились к лифту, дабы спуститься на первый этаж. Всё это время Захарра не умолкала. Она рассказывала нам о своей переписке с Ником, о том, что тот сам признался в своих чувствах и предложил ей встречаться. Та, конечно, согласилась, и теперь оба светятся от счастья. Девушка уже строила планы на будущее, но её всё волновало то, как Фэш отнесётся к этому. Заботу о Драгоции я взяла на себя и сейчас предпочла идти молча, дабы ничего не сболтнуть.       На первом этаже нас уже ждала вся группа. Первый раз за весь отдых ждали только нас. Никак не прокомментировав наше опоздание, Оксана вышла из отеля и направилась в нужную сторону. Однако её настроение было, мягко говоря, прекрасное. Улыбка от уха до уха не сходила с лица руководителя. Также меня удивил тот факт, что, когда я спустилась с подругами, ко мне вместо Фэша подошёл Миша и, приобняв за талию, направился за Оксаной. - Позволь спросить, что ты себе позволяешь? - поинтересовалась я. - Тебе не нравится моё общество? - вопросом на вопрос ответил он. - Нравится, но я предпочитаю, чтобы рядом шёл Фэш... - тихо сказала я и, убрав его руку, остановилась.       Вскоре ко мне подошёл Фэш, который отстал от группы и плёлся где-то в конце. На его лице сияла счастливая улыбка. Подойдя ко мне, он оторвал мою тушку от земли и, закинув себе на руки, прижал покрепче. Это сильно удивило меня, и я от неожиданности вскрикнула, а это только обратило внимание остальных на нашу скромную пару. Я, и так красная от мороза, покраснела ещё больше и теперь прятала лицо в воротнике Фэша.       Вот так обнимаясь, мы шли вперёд. Через пару минут мы уже видели здание аквапарка вдали. На таком расстоянии он казался совсем небольшим, но когда мы подошли ко входу, то сразу поняли, что слово "небольшой" далековато от правды. Он был просто огромен! Набрав побольше воздуха в лёгкие, я шумно выдохнула и замерла в предвкушении. _______________________________________________________________________________________________ Да, я наконец-то дописала эту главу! Вот, выдалась свободная минутка, решила потратить с пользой) Главка получилась маловата, но к вечеру обещаю написать ещё одну!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.