ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение дня.

Настройки текста
Следующий урок был русский. У меня с этим уроком были проблемы. Из-за того что я писала сочинения, изложения и тесты у меня были хорошие оценки, а у доски я отвечала на два, диктанты писала на 2 или 3. - Так, класс, угомонились и начинаем работу. Я - Иван Брагинский. Я буду вашим классным руководителем и учителем русского, литературы и истории России. Видно вы шумный класс. Но я это подправлю. Урок русского прошёл спокойно. Я даже удивилась, что наш учитель смог угомонить наш класс, это никому не удавалось. Я не смотрела, что он делал, но через 10 минут после начала урока класс замолчал и, такая тишина длилась весь урок. Мне аж страшно стало. Предпоследний урок был информатика. По виду учитель был из Эстонии. Швед, фин, эстонец, немец и русский? Целая школа иностранцев. Сейчас у нас был обед. Говорят у нас новые повара. Это хорошо, а то раньше нас кормили как в тюрьме. Я думала, что еда не отлипает от тарелки, я её перевернула, но еда не отлипла от тарелки. А теперь у нас новые повара. Надеюсь, еда будет вкусной. Я из столовой вышла сытая. У нас повара из Франции и Китая. Приготовили на ура! Теперь с сытым животом можно было идти на информатику. Пока учителя не было, одноклассники старались вывести меня из себя. Им это удалось, я гонялась за ними по классу. По крайней мере, за тремя идиотами. Дав одному по голове учебником, я получила удар по носу. Из носа пошла кровь, ну и ладно. Я побежала за одноклассником. Завязалась не большая драка, в результате меня откинули к противоположной стенке. В этот момент в класс вошёл учитель. Представьте его реакцию: прямо перед ним пролетела ученица и стукнулась о стенку. - Что происходит? - Ничего. Хорошо я сказала. Сижу на полу вся в крови и говорю, что ничего не происходит. - Я вижу. Вставай. Платок есть? - Да. Села за парту и вытерла кровь. На этом уроке нам разрешили поиграть на компьютерах. Я открыла «В контакте» и написала двоюродному брату список продуктов. - О, спасибо за список. Я вот, что подумал. Я сейчас как раз в магазине, значит всё быстренько куплю, давай я тебя после школы заберу. Я же знаю твоих одноклассников. Помнишь, что было в прошлом году? - Ну, да, они закрыли меня в классе на всю ночь. - Ну, так что? - Давай. У нас предпоследний урок, ещё классный час будет, короче приходи через час. - Ок. - Как твои дела? - Не очень. Мне уже нос расквасили. - Мда. Остаток урока я просидела за разговорами с двоюродным братом. На классном часу нас распределили по секторам и дали расписание на завтра. Литература, Музыка, Труды, Алгебра и ФЗК. Я оказалась в трудовом секторе и должна была в субботу после урока оставаться убирать класс. После уроков я стала ждать братца на крыльце школы. - Ну и ну, вы посмотрите. Кого то ждёшь? А я думала, что все одноклассники разошлись по домам. На улице ни одного учителя, поэтому их замыслам никто не помешает. - Сегодня мы так и быть пожалеем тебя, но завтра готовься. - Идите уже. Они ушли, как раз пришёл братец. - Влад! Я кинулась на него с объятиями. - Что они интересно хотели? - Тёмную мне завтра хотят устроить. - Умеешь же ты находить неприятности на свою голову. - Ой, да пошли они. Идём домой. Мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.