ID работы: 2510344

Навсегда

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Ариана. УРА МЕНЯ ВЗЯЛИ НА РОЛЬ КИСЫ. Pov Лиз Нам сказали прийти завтра.Я осталась с Ари и с её братом Фрэнки.Мне жаль что Эрика и Эла не взяли. Конец Pov Лиз. Сегодня будет знакомство с Дэном и другими ребятами.Лиз и Ари собирались...Как могли. -АРИ,ФРЭНКИ ВСТАВАЙТЕ ЖИВО.-Кричала Лиз--А ТО Я ВОЗМУ МАШИНУ ФРЭНКИ И ЕЁ РАЗОБЬЮ.-И после этого она увидела что Ари и Фрэнки на перегонки бежали по лестнице,и еле сдерживалась от смеха. Прошло 10 минут. -Всё мы готовы!-сказали в один голос Ари и Фрэнки.-Поехали! Прошло ещё 10 минут. -Ура приехали.-Сказали Ари и Фрэнки.-Пока-Сказал Фрэнки,и поцеловал в щёку Лиз и Ари. Когда они зашли в здание,у Ари рот был открыт а Лиз она была очень,очень,очень спокойной,что странно для неё. -Лиззи что с тобой?-Спросила Ари Лиз. -Голова сильно болит. -Ну ка дай.-Сказала Ари и положила руку на лоб Лиз.-ААА я так обожгусь. -Да ладно тебе.Пошли! Они пришли в зал,там был сам Дэн,парень с дредами,парень с кудрями,девушка которая играла в ладоши с парнем у которого крутая причёска и девушка лет 20. Дэн сказал всем садится.И начал говорить нам про себя. -Здравствуйте я Дэн.Итак называйте свои имена по порядку. -Виктория Джастис.-сказала девушка. -Леон Томас.-сказал парень. -Аван Джогия.-сказал парень с крутой причёской. -Даниела Монет.-сказала девушка лет 20. -Ариана Гранде.-сказала Ари,и показала на Лиз.-Она Елизабет Гиллис. -А почему Лиз сама не может сказать своё имя?-спросил Дэн. -У неё голова болит.-ответила Ари. -Ладно,пошли пройдёмся по остальным кабинетам. Они проходили кабинеты 1 час 37 минут. -Так завтра приходите в 5 часов утра.-Сказал Дэн.-Всем спасибо,все свободны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.