ID работы: 2510344

Навсегда

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная серия или странные изменения.

Настройки текста
Pov Аван Мне пондравилась Лиз,она весёлая,искренняя. Pov Лиз Блин голова болит.Завтра ещё съёмки.ААААА. Конец Pov Лиз. Лиз снова ночевала дома у Ари,только со всеми ребятами из мюзикла 13.Она лежала рядом с Эриком(он её парень).Все ребята заснули. Утро. Первой встала Лиз,она проснулась в 3:24,и начала будить Ари.Они сходили в душ,поели и увёз их парень Френки. Через 11 минут. Ари и Лиз зашли в кабинет сценариста,им дали сценарий.Они принились снимать 1 серию.И вот дошло до поцелуя Авана и Лиз.Они поцеловались.Но в это время зашёл Эрик,и увидел это.Тогда сказали СТОП КАМЕРЫ,и Лиз увидела Эрика.Он побежал,Лиз погналась за ним.За этим наблюдали все кто был в комнате где всё снимали. Pov Лиз Чёрт,он так быстро бегает.О скейт это хорошо. Конец Pov Лиз Лиз встает на скейт и едет на нём.И непонятно как но вокруг неё оброзавался золотой шар.Она так проехала до улицы где был Эрик.И шар исчез.За этим из окна наблюдали Аван,Ари,Виктория,Дэн,Мэтт. -Ты мне не сказала,что будет поцелуй.-Кричал Эрик. -Я сама сегодня узнала.-Говорила Лиз,её глаза стали ярко золотыми.И у неё появилась сфера в руках,и она кинула эту сферу прямо в Эрика.Он стукается в стену но ему не было больно.А Лиз потеряла сознание.И Дэн вызвал скорую...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.