ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Иккинг Это остров Олух. 2 года назад мы имели старую деревню, но с новыми домами. На нас нападали вредители. Не крысы, гномы (всегда левые носки воруют), а драконы... Ночью они прилетали и жгли все! Воровали еду... В одну такую ночь я сбил Ночную Фурию. В 15 лет я сбил дракона порождение самой молнии и смерти! Только убить не смог. -Да ладно тебе, Беззубик! Это же не отстирывается!-а это я сейчас. Беззубик- та Ночная Фурия. Милый, игривый... Мой названный брат! -Не лижи меня! Хо-ха-ах! Щекотно друг!-Зрелище... Я лежу на полу, опрокинутый драконом. -Хей, дружок,-Плевака зашёл ко мне домой,-Что происходит?-Он увидел меня всего облизанного, с мокрыми волосами и Беззубик лежит на мне. -Ты вставай-ка и за работу. Хвост ведь не мне чинить! -Да, сейчас, Плевака!-Я стал вставать. Два года живу, но так и не могу привыкнуть к своей стальной ноге. -Иду, Плевака... POV Астрид Я решила зайти к одноногому другу. Первое мне скучно, а второе... Мне грустно без него. Вот и кузница! Наверняка он там. Стоит, делает что нибудь, кует. Я зашла в кузнецу, да этот молодой человек там! Лучше его не отвлекать. Пусть делает, старается. А я сяду на лавочку. Какие пальцы. Ловкие, быстрые. Говорят, у него самые умелые пальчики. -Привет,-сказала я тихонько. -А!-у Иккинга железо выпало из рук,- зачем пугаешь, Астрид?! -Решила тебя навестить,-я улыбнулась. -Мне приятно, правда!- Подросток поднял железо,- сейчас я в свое дело доделаю, ну и поговорим. -Хорошо, а что ты делаешь? - Хвост для Беззубика. Старый сломался. -Тебе помочь? - Нет, это дело для настоящих мужчин у которых есть сила! Вот такая могучая, как у меня на руке!-Он потрогал руку, - я селедка какая-то! -Ты не такой... -Так считаешь? -Да. Для того чтобы работать в кузнице ты, наверняка, должен быть сильным,-я встала и подошла к нему. Какие глаза! Зелёные, как луг! - Работа не для девочек!-он хитро улыбнулся. -Я сильнее чем ты думаешь!-Я подошла ближе. Да, парень стал выше, крупнее, красивее. Наши лица были очень близко. - ты уверена что не выранишь молоток? -Ещё как!-Мы почти соприкасались. POV Иккинг Мы почти соприкасались. Блин, как она красива! Но для признания в любви у нас с Беззубиком есть более романтичное местечко. Я резко развернулся, схватил меч и закричал, как ребеночек: -Защищайся! -Иккинг, ты чего?-Астрид не сразу сообразила,-А! -Хватай меч, враг моей жизни!-я кинул ей оружие из железа громмеля. -Ах, так?!-она стала наносить мне удар! Защита от меня. Мой мозг уже забыл о хвосте брата. Я дрался с подругой не бревном, сильно сказал, а мечами! Настоящими! Удар, ещё удар, защита! Мы смеялись, дрались, я чуть не попал в Беззубика, а она в... -Папа?!-я не ожидал такого поворота. -Что вы делаете?-Стоик был удивлён, нахмурен. Ну да, не каждый раз увидишь картину: я стою приставив к горлу Астрид два меча,а она держится за мою кофту. Если ей не держаться, то упадёт. Не удобно стоит. -Что тут, Святой Один, происходит, Иккинг?!-Папа посмотрел на меня хмурым, но не злым взглядом. Чувствую мне попало... -Иккинг, пойдём в комнату. Астрид, парень придёт позже. -Папа! -Идём! -Пока, Иккинг...-девушка встала, поставила мечи и вышла из кузницы. -Спасибо, пап...-я недовольно собрал хвост дракона и поплелся в комнатку -Ты семнадцати летний парень. Позволяешь смеяться на всю деревню и биться мечами с девушкой?! -Это же Астрид, пап! -Но она девушка. Хоть характер мужика, но девушка. -Характер у неё не мужика!-я заступился за подругу. -Да? А два года назад твердил обратное. Ааааа....-папа улыбнулся,-она тебе нравится? -Ещё чего!-я стал делать мину, что она мне просто друг. Актёр из меня никакой. -Влюбился!-папа рассмеялся и сел на стул. -Эм... Да я не знаю как это любить! Я грозный воин и не знаю что такое любить! Вон какая силища! -Да ну? А брево поднять? Дуба! -Спасибо, лучшеб поддержал! -Да ладно. Ты зато у нас великий покоритель драконов! -Спасибо!-я улыбнулся,-Беззубик, пошли полетаем и опробуем моё новое оружие! Мы летели по небу чистому, голубому! Красота! Так, а вот и новое оружие. Я настроил хвост дракона на определённую степень, чтоб не слетел. -Пробуем, брат? -Рррр...-недовольно рыкнул друг. -Все окей!-я спрыгнул с дракона и стал падать в низ стрелой! -Ааааааа!!!! Как хорошо!!!!-я летел прям в низ, а рядом мой дракоша,-Упс! Море!!!!-я резко засунул руки в специальное отделение на штанах, развел руки в сторону и у меня появились крылья! Я лечу!! Как птичка!!! -Брат! Я лечу!!! Ой, кажется ткань рвётся... Беззубик!!! Под меня!!! Под меня лети!! Я падаю!!! Все отлично меня поймал мой дракон. А как же! Мы с ним учились! -Как летается?-Астрид сидела на Громгильде и мило улыбалась,-тебе не попало от отца, что ты мне мечами чуть глотку не перерезал? -Нет! А летается круто! Вот только ткань нужно доработать...-я посмотрел на рваные крылья. -Ух-ты! Ты сейчас летал, да? Как птица?! -Да... Крутое чувство!!!-я закричал от счастья. -Верю! Там кстати Рыбьеног летит. Бедная Сарделька... Как такой груз держит? -Помнишь я рассказывал, как Сарделька магнитом стала? -Ну. -Я летел на ней вниз головой. Моя нога,-я показал на протез,-моя железная нога к ней прилепилась. А Рыбьеног летел на Беззубика. Вот как его Беззубик выдержал! -Я все слышу!-кажется Рыбьеног летел рядом. Я сразу залился краской. Стыдно такое говорить.. -Прости, друг...-я посмотрел на полного парня сидящего на громмеле. POV Астрид Да, плохо получилось у Иккинга... Но Рыбьеног добрый, врядли он обидится. И зря он прилетел. -Я не просто так прилетел, ребята. На Олухе заметили Дагура! -Как?!-Всадник Беззубика был в шоке. -Незнаю! Полетели домой!-Рыбьеног развернулся и ринулся в низ. Я подлетела к Иккингу. -Плохо с ним получилось... -С кем? -С Рыбьеногом. -Ну да...-парень снова залился краской. -А Дагур? Что его принесло сюда? -Жажда власти, а главное голова Беззубика.... -Есть план? -нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.