ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы долетели до Олуха. Так и есть, корабль берсерков близко к нашему дому. -о... Не поздоровится Дагуру...-прошипела я сквозь зубы. -От твоего гнева лучше держаться подальше!-Сморкала присоединился к нам. -Вот и не лезь. -Так ребят,не будем ссориться,-встрял Иккинг. -Помолчи!-сказали я и Сморкала одновременно. -Оу... Ладно..-Иккинг отлетел от нас подальше. -Слушай, Сморкала. Хватит ко мне лезть! Ты вчера мне на голову чай вылил! Ты меня уже достал! -А! Принцесса волнуется! Её достал лучший воин! -Лучший воин-я!-Вмешался Задирака. -Или я!-Подхватила Забияка. -Или я...-тихо сказал Иккинг,-Так, никто из нас не лучше. Сейчас нам надо объединиться. Враг на подходе к Олуху, а мы опять соревнуемся. -А!-крикнула я. Но зря. С кораблей на нас посыпались камни. Бой начинается! Камни, камни, паутины, ловушки! Все обошли мы. Громгильда умничка! Тут Иккинг стал приближаться к Дагуру. Свист Беззубика и плазменный шар поразил мачту. Громгильда выстрелила шипами, Сарделька лавой! Но тут в мою дракониху попали камнем. Я падаю. Прямо на корабль. Слышу крики Иккинга и... Темнота... POV Иккинг Астрид падала прямо на корабль. А громгильда сломала ногу и не могла схватить всадницу. -Действуй, Беззубик!-сказал на ухо друга я. И он ринулся в низ, пугая всех плазмой. Но Астрид поднял Дагур, её без сознания! Приставил к ней нож и сказал: -Ночная Фурию или девушка. Выбирай!-Что мне делать?! Критическая ситуация! Я подлетел к Сморкале и компании: -Отвлеките всех, я попытаюсь взять у него Хофферсон! -Осторожней, девушка то хрупкая!-съязвил Сморкала. Я полетел в низ стрелой. Раз, два... -Отпусти её, Дагур!-Отец! Он пришёл помочь! Тут Дагур ударяет Астрид об стенку и она без чувств падает Беззубику на лапы. Мы улетаем, Берсерки уплывают. POV Астрид Голова болела сильно. Раскалывалась, как будто по ней яки побежали и близнецы попрыгали. Я стала открывать глаза. Где я? В своей комнате. Ночь за окном. Я попыталась встать, как почувствовала-я на кровати не одна. Рядом сидел Иккинг и спал. Какой он хороший! Каштановые волосы падают на глаза, на руке царапина.... Спит... Как ребёнок. Мне жаль его будить, но он уже смотрел на меня и улыбался: -Как голова? -Болит...-я положила голову на подушку. -Конечно, ты сначала на корабль упала, а потом ещё об стенку треснули! -Ты спас меня...-Я увидела пристальный взгляд смотрящий на меня. Эти зелёные глаза... Так благодарна ему... Чтобы я делала без Беззубика и Иккинга? Тут он положил мне на руку свою раненую руку. -Ты где так искалечился? -Пока тебя спасал, мне стражник чуть ли руку не отпилил! Был бы вторым Плевакой!-Иккинг грустно улыбнулся. Я вижу, что он спит. -Иди домой... Ты тут пол ночи сидишь... -Громгильда ранена...-я сразу посмотрела на спасителя. -И? -Будешь летать со мной.. -Да?!-я была рада такому известию, но как моя дракониха? -Да... Ладно, я домой. Пока, Астрид. -Пока, Иккинг! POV Иккинг Утро... Я потянулся, улыбнулся и сказал не открывая глаз: -Отличный сон!-открываю глаза и...-А! Астрид?! Девушка стояла прямо надо мной. Точнее её голова. -Привет, Иккинг! Я счастлива, что ты встал! Пошли летать! Вставай ленивая задница!-мне прилетело подушкой в голову. Я в шоке. Все так быстро пронеслось... -И почему это я ленивая задница?-я вопросительно посмотрел на девушку с секирой. -Уже десять часов утра. А ты не встал! -Я вчера пол ночи сидел рядом с тобой и ты хочешь чтобы я проснулся с утречка пораньше?-Мило улыбнувшись, моя персона поднялась с кровати. -Эм... Иккинг...-Тут я понял что на половину не одет. Штаны есть, а кофты нет... -Упс...-нужно выходить из проблемки,-ну как я тебе? POV Астрид -Ну как я тебе?-спросил меня Хеддок. Блин... Он красавчик... Из селедки в пятнадцать лет, в семнадцать он стал красивым, хорошо слаженным парнем! Не качок, но... -Отлично выглядишь...-проговорила я пытаясь не показать свою восхищенность. -Спасибо! Беззубик, ты найдёшь мою рубашку? -Дракон ищет твою одежду? -Он её прячет. Или снимает её с меня утром. Будит так. -Мило!- Я вышла из комнаты. Выйдя из дома я закричала, но по тихому. -Аааа!!!!-и тише сказав,- он прекрасен... -Что там кричит Астрид?-спросил Беззубика Иккинг. -Рр..-ответил дракоша. Позавтракав, из дома вышла персона сына вождя. Он шёл зевая. Нет. По характеру, неуклюжести и тому подобное он не изменился. Он шёл и спотыкался о свою железную ногу. Слава Тору, Беззубик его поддерживал. -Ну что, готов сонный мотылёк? -Астрид, сколько прозвищ ты мне уже придумала? -Главное не сколько я, а сколько ты. Я тебя селедкой не считаю!-Я повыше задрала носик. -Спасибо...-он посмотрел на меня сонными глазами. -Первым делом идём посмотрим на Громгильду. Мы шли по Олуху вместе. Никто нас не потревожил. Шли молча, изредка глядя друг на друга. Его понять можно. Просидеть несколько часов на моей кроватке и сторожа меня. Наверно я для него много значу. А как он много значит для меня! -Иккинг... -Да?-из под каштановых волос на меня глянули зелёные глаза. -Спасибо... -Да не за что. Громгильда была ранена. Кто бы тебя спас? -Я не за это... -Я волновался за тебя. Вот и сидел на кровати. -И не за это,- я остановилась. -А за что? -Спасибо. За все. За то что открыл мне Громгильду, мир драконов, за спасение, за то что сам жив. -Эм... Что случилось?-Он был как-то не в своей тарелке. Ну да.. Глупо себя повела. По середине дороги я стала говорить спасибо. Тут я не выдержала. Ринувшись на него, я поцеловала его. В губы. Отцепившись от него я посмотрела на его лицо. Шок-это друг на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.