ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Иккинг Тут она ринулась на меня и поцеловала. Отойдя от меня, она взглянула на меня. Я в шоке. Девушка по которой я сохну столько лет поцеловала меня! -Прости...-Астрид виновато отвела взгляд. -Блин... Я ждал момента... Чёрт, да я люблю тебя, Хофферсон!-Вылетело из моего рта. ЧТО Я НЕСУ?! -Иккинг?-Девушка посмотрела на меня глазами полных надежды...-Иккинг, я тоже!-она обняла меня и заплакала. Почему? Что не так? -Ты в порядке?-я убрал слезу у неё. Чувствую к Громгильде мы пойдём позже. Я пальцами показал Беззубику, что идём к морю на пляж. Не хочу отрывать от себя Астрид. Слишком крутое ощущение... -Почему ты плачешь, Астрид? -Незнаю!!!-сквозь слёзы пролепетала она. Тут я заметил, что около нас стали собираться зеваки. Я не отрывая от себя Астрид, пошёл с Беззубиком к пляжу. Вскоре девушка успокоилась. Мы шли сней обнявшись. Чуть чуть пошмыгивая, Хофферсон положила свою голову мне на плечо. Вот и пляж. Беззубик пошёл развлекаться в воде и ловить рыбу. Он прыгал, делал брызги, хватал рыбку и нес к нам. -Я люблю тебя, братец. Спасибо.-тихо сказал я. -Иккинг, прости за те слёзы. Мне как то не хотелось потерять тебя. Я была шокирована узнав о твоей любви ко мне. Я думала ты скажешь...-я не дал ей договорить прижав рот рукой. -Тихо... Тут голоса. Посторонние... -Мммммммм!!!-Астрид что то хотела сказать, но моя ладонь оказалась препятствием. -Берсерки?-Я освободил рот девушки. -Дагур... Прячь Беззубика! -Нет. Бежим в академию!-мы сорвались с места и побежали в школу. Братец прыгал за нами. -Ребята! Дагур высадился на наши берега, мы их слышали!- закричал я запыхавшись. Но в академии стояли ребята с испуганными лицами. -Драконы....-Проговорил Рыбьеног. -Где они?- Астрид подбежала к заплетающкй косички Забияке. -Дагур схватил их. Его войска. Мы ничего не смогли сделать. -А сейчас они ищат Беззубика и Громгильду,-Сморкала сидел печальный в углу академии. -Громгильда!-Астрид подскочила с места и подбежала ко мне,-к Готти,живо! -Я тут останусь...-Рыбьеног сел на бочку. -Ещё чего!-Я подошел к другу. Тот был не счастлив. Он так любит Сардельку! -Идём все к Готти! И бережем Беззубика, он наша защита!-Астрид подбежала к секире,-и берём оружие! POV Астрид С секирой я чувствую себя более уверено! Она мой первый друг! И мы командой пошли к Готти. Я с секирой, Иккинг с мечом, Сморкала с топором, Рыбьеног с щитом, Задирака и Забияка с ножами. Такая опасная команда. Отвоевать драконов, значит спасти Олух. Ой, Дагур, я тебе все сломаю, выверну, поджарю и твоя слуга это будет есть... -Братишка!-Дагур стоял у дома Готти. -Ааааа!!!- заорала я и понеслась на врага, но меня остановил Рыбьеног. -Ты не довольна мне? Прости за твою голову, но мне нужно не она... Иккинг, ты знаешь о чем я,-Дагур язвительно улыбнулся. -Не получишь...-Хеддок стал вытаскивать из ножен меч. -Ой, зря...-Дагур тоже достал меч. Последовал бой. Как мужественно дрался Иккинг. Тут Беззубик стал подходить к врагу... Я села на дракона и мы взлетели. -А вот и дракон. Ловушка сработала!-прокричал Дагур и пропустил удар от Иккинга. -Беззубик, в них! В Дагура! Стрелой и подхватим Иккинга!-сказала я дракону. И мы стали падать на врага. Тут на нас попали сеткой... -Мне жаль, Иккинг...-я сидела рядом сыном вождя. Он сидел волнующийся, не спокойный. -Он поймал его.... Беззубик!!!!-Заорал Хеддок. -Не грусти... Мы найдём их всех...-Забияка села рядом. Задирака посмотрел в сторону неба. -Так кто то летит... Это он! Беззубик! -Брат!!!!!-Иккинг вскочил на ноги. Да, это был он! Он летел! Но стоп... Как он может лететь? -С кем он?-Я взяла за руку Иккинга. -Как он летит? Астрид идёт со мной в лес, вы сидите на пляже. У меня план. -Какой?-Сморкала удивился. -Потом скажу. Астрид, пошли. Мы шли молча. Бедный Иккинг... Он шёл весь на взводе. -Прости...-сказала я. -Ты не виновата. Ты просто хотела помочь. -Иккинг, зайдем к Готти? -Зачем? -У меня тоже план. Мы пришли к старейшина. Да, я была права. Там сидела Громгильда. Здоровая. -Но как?!-Иккинг опешил, когда увидел дракониху в целости и сохранности. -Это секрет Старейшины, Хеддок!- я подошла к Громгильде и погладила её. Я так соскучилась по ней! -Какой у тебя был план, Астрид? -Готти, она может летать? Носить камни?-Спросила я. -Носить камни?-Сын вождя удивительно глянул на меня,-какой у тебя план, Хофферсон? -Она может летать. Готти кормила её курицей теперь мы сможем догнать Беззубик, кружащего над лесом. POV Иккинг Мы шли летели к лесу. Теперь исполняемых мой план. После одной тренировки, в лесу остались катапульты. Беззубик сразу станет защищаться от них, а если нет. То ловушка. Громгильда села рядом с орудием. -Астрид, я запущу камень в Беззубик. Если это он, то укроется от него. Если нет, то это подделка. После залпа лети к ребятам на пляж. Потом приду я с подмогой. -Это глупо. -Что? -Глупо. -Почему? Ребята будут ждать тебя. -Глупо пулять камнем. Проще сразу взлететь. -А если это ловушка? -То спасем твоего дракона. -Я тебя обожаю,-Я притянул её к себе и поцеловал,-иди к ребятам и зови их в лес. Я возьму твою Громгильду. -Будь осторожен,-Астрид убежала к команде, а я сел на дракониху,-ну, вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.