ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 или я ещё много чего не знаю

Настройки текста
Я вырвался из хватки отца и побежал к сестре. Нет, ну прикиньте. У меня нет матери, отец, который не слышит меня, а тут сестра. На драконе. Я бежал за ней и тут резко остановился. Девушка тихо сидела на береге. На закате её волосы принимали рыжий цвет. Как у отца. Она не плакала. Я не слышал всхлипов, хоть она и сидит ко мне спиной. Синие платье расправлено рядом с ней. -Почему ты убежала?-тихо спросил я. Она повернула ко мне голову. Зелёные глаза были спокойны, но грустные. -Твой дракон... Он упал.. Как будто с неба, но с верху не было драконов... Ты должен лететь со мной. Фурии слишком плохо без тебя,-она отвела взгляд,-я убежала, потому что, не знала... Не знала, что именно ты - покоритель драконов. Я много слышала о тебе... -Я... Я учитель драконов... Я их не покорял... -Что ты знаешь о драконах? Не отвечай... Просто... Я как дракон... Чувствую как дракон... Понимаю их... -Эля...-я подошёл к девушке и обнял её. Она расплакалась. -Иккинг, твой дракон был изрезан. У него были раны... Я его не могла отвести сюда, но и остаться не могла... -Он мёртв?!-я испугался за Беззубика. Как? Дагур! -Нет... Но всякое может быть... Летим со мной... Только ты и я. Никого больше. Ему нужен покой. -Летим. Сейчас же. Я дошёл до дома и оставил записку. Может это подвох? Может Эля, как Хедер? Нет... Она моя сестра, а сестрам верить надо... -Готов?-передо мной стояла красивая девушка. Нет, это не та, что плакала на моём плече, а воинственная сестра. Синие платье на ветре развивалось, а волосы на солнце вообще стали рыжими. Ярко рыжими. Я подошёл к Эле и бодро кивнул. Она быстро запрыгнула на дракона, а я сел сзади. -Ну, Янтарка, летим! -Янтарка? По цвету не похоже... -Смотри не на цвет, а на душу....которая... -Полна свободы!-эта дракониху быстрее Беззубика,-Юююююхууууу!!!!!-закричал я. -Даааааа!!!!-закричала радостная сестра. Как интересно. Узнал о сестре сегодня и уже лечу на неизвестный остров. Мы были в пути долго. Ветер развивал волосы девушки и они попадали мне в рот! Брееее!!! Нет, мне нравятся шелковые волосы Эли, но на вкус они как рыбий жир... Забияка средство подсказала... -Ты как, не уснул?-хихикнула девушка. -Не! Я полон бодрости! -Отлично! Скоро приземлился! Тут я заметил под ногами кучу Ночных Фурий... Все были с разными полосами. Кто-то с желтыми, с красными, синими, сиреневыми, зелеными, серобуромалиновыми... -А вот и остров!-крикнула сестра. Я увидел Беззубика. Он лежал с ранениями, а возле него прыгали детеныши драконов. -Брат!-я подскочил на месте. Беззубик повернул голову ко мне и улыбнулся. Эля ушла куда то в пещеру. -Малыш, ты как? Раны...-я заметил, что ранения затягивались. Быстро. -Да... Раны затягиваются...-я повернул голову и увидел сестру в чёрном платье с фиолетовыми полосками. Как она прекрасна...,-покажи ему дракоша!-девушка взмахнула рукой и Беззубик засветился синим огнём. Таким ослепительным светом! А раны быстро затянулись, за мгновение ока. -Как?!-я уставился на смеющеюся Элю. -Ты много чего не знаешь, братик!-она обняла меня. Блин, у меня есть сестра... -Домой?-я посмотрел в зелёные глаза. -Я дома... -Ты не вернёшься на Олух?!-я опешил от этих слов. -Вернусь. Позже. А сейчас лети. Тебя потеряют. Ночью ведь дракон найдёт дом. -Прощай...-я обнял Эльвиру,-не знал о сестре 17 лет... А тут я её схватил и уже отпускаю.... -Ты знаешь где я живу, а я знаю где ты... Прощай... Я сел в седло и мы с братом полетели на Олух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.