ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 или браслет в колонне

Настройки текста
POV Астрид Я пришла к Иккингу домой. Постучавшись мне никто не открыл. Посмотрев в разные стороны, я открыла дверь и ступила за порог. На столе лежала записка: "Астрид, папа, Забияка, Задирака, Сморкала, Рыбьеног, Плевака. Я улетел с Эльвирой к Беззубику. Не теряйте. Я не знаю когда вернусь ведь, все зависит от самочувствия брата. Астрид, если что-то случится, то ты и Рыбьеног за главных. Астрид, зайди в мою комнату." Хмыкнув, я поднялась в комнату Хеддока. Да уж, беспорядок тут.... А вот и ещё записка: "Отлично. Ты у меня в комнате. Открой мой шкаф, там лежит меч из железа громмеля. У тебя таких полно знаю, но этот особенный. Поверни голову на право. Там стоит большая колонна из железа, так? Возьми меч и тресни по ней хорошенько!..." Не дочитав записку, я всеми силами ударила по колонне. Она разлосилась на половину, а по середине лежал красивый браслет, тонкой работы. Наверняка Иккинг сделал! Снова найдя записку, решила её прочитать: "...Ты не дочитала, так? А тот браслет... Будешь моей девушкой?" Я долго стояла и разглядывала диковинку. (Речь автора: знаете Nomination? Примерно такой браслет у Астрид) на каждом квадратике было что-то написано. Моё имя... -Иккинг! Ты дома, сынок!!!-голос Стоика. Я испугавшись, прыгнула в окно. Меня подхватила Громгильда и я сделала вид, что зову Хеддока: -Иккинг!! -из окна вылез Стоик. -Астрид! Рад видеть. А разгром в комнате случайно не ты сделала?-вождь пристально смотрел на меня. -Я?! Да ну!!! Да чтобы я!!-я стала делать из себя Забияку. Хотя, если ей сказать что она разгромила дом вождя, то та была бы рада. -Астрид... -Нет, вождь! Не я!-я похлопала Громгильду и мы взлетели. Уже была ночь, а парня все нет... Как бы мне хотелось взять и треснуть Иккинга по голове чем-то тяжёлым. Да, потому что... Где он, блин, летает! -Смотрю решили прогуляться?-я оглянулась и это был.... Сморкала... -Да, Сморкала! -А давай вместе! Романтика, звезды... Тебе же нравится это!- парень стал подлетать на Ужасном Чудовище. -Нового приручил? -Ага! Астрид, твои глаза шикарный, как мои мышцы! -Знаешь... Твои глаза, как бриллианты...-я сделала восхищенный вид. -Да ну?!-Сморкала и обрадовался, и опешил. -На дне унитаза!-Громгильда резко умчалась в небо, оставив удивленного Йоргенсона,-идиот! (Включаем песню Sasha Spilberg - Gatsby's girl) Мы тихо летели над небом. Ветер развивал мне волосы, а Громгильда была счастливой. Звезды сверкали на небе, опускалась ночь. Потихоньку стал дуть холодный ветерок, отчего побежали мурашки по коже. Как красив Олух ночью. Мы приземлились там, где я впервые увидела Беззубика. А точнее спалила Иккинга. Там было так спокойно. Водная гладь была, как зеркало. Посмотрев в него я увидела девушку. Нет, это не я. Не воин. А девушка. Волосы пшеничного цвета стали мягче, длиннее. У Эли красивые волосы. Странно, только сегодня узнали друг друга, а уже на остров полетели. Зато, теперь Иккинг имеет сестру. И девушку. На последней мысли я улыбнулась. А тот раз, когда я его разбудила, а он был полуголый! Красивый парень! Хорошо, что нет Хедер. А если бы она была... -Знаешь, а хорошо что Хедер нет, да Громгильда. Если бы она была, то Иккинг... Ну... Ты поняла...-я стала разговаривать с драконихой. Та лишь одобрительно кивнула. -Сегодня спишь на улице, миледи? Я остолбенела. Этот голос его... Иккинга. Он слышал, что я говорила о Хедер! -Да...,-меня обняли с сзади. Я почувствовала тёплое дыхание парня. -Я тебя люблю...-сказал тот и мы поцеловались. Поцелуй был нежный, но страстный. Хеддок положил мне руки на спину, а я зарылась в его шоколадные волосы... Вскоре нам не хватило дыхание. Я отстранилась от Иккинга и стала жадно хватать воздух. После мы долго сидели и общались на разные темы. Хеддок рассказал мне о том, что случилось на острове с Элей. Рассказал мне о Ночных Фуриях. А Беззубик и Громгильда укрывали нас от ночного холода. Вскоре мы оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.