ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 или дочь драконов

Настройки текста
POV Эльвира Я и Янтарка решили слетать на Олух. Как-то больше хотелось познакомится с братом и потерянным в начале жизни, отцом. Расчесав волосы и одевшись в фиолетовое платье с чёрным капюшоном. Люблю скрытность. Взяв с собой лук, я села на дракона и мы взлетели. Ближе к Олуху я увидела корабли. Это не корабли острова, а.... Берсерки! Мои глаза сразу съузились, а губы превратились в прямую линию. Янтарка тоже рада не была. -Что ж... Если война, то я не допущу пройгрыша моего отца!-я натянула тетиву у лука и стрельнула стрелой в воина армады. Тот без жизни упал. Но к сожалению, Ночная Фурия не может скрываться днём. Янтарка подбили. Та упала в воду. Послышался тяжёлый всплеск. -Неееет!-я тоже стала падать, но меня подхватили. Злобный Змеевик. -Жива?!-крикнула мне девушка на драконе. -Да!-посмотрев в океан, я искала выплывающую Янтарку. Но её нет...,-ну же, выплыви... Янтарка!!!!- её нет. Даже вода не светится фиолетовым лучом. Драконы всегда так подают признаки жизни. -Летим к Стоику!-девушка пролетела над лесом. -Кто ты?-спросила я. -Астрид! Твоя подруга и девушка Иккинга! -Девушка?! -Да, а что?! -Он мне не говорил о тебе! Да он мне ничего не говорил! -Зато я скажу! У нас в команде шесть человек! Сморкала на Ужасном Чудовище! Рыбьеног на Громмеле! Я на Злобном Змеевике! Иккинг на Ночной Фурии! Забияка и Задирака на Престеголове! -И как долго вы на драконах?! Вы же воевали с ними! -Воевали, но после Иккинга в 15 лет стали всадниками! -Я росла с драконами! -Да ну?!-Астрид села у главного здания. Там стоял мой брат. -Эля, ты в порядке?!-он подбежал ко мне. -В порядке! Астрид благодари!-мягко сказала я и упала в слезах. -Спасибо, Хофферсон.-братик поцеловал девушку в лоб. -Янтарка...-я плакала горькими слезами. Тут ко мне подошёл белобрысый парень с длинными волосами. -Я-Задирака! А кто такая Янтарка и что с ней случилось? -Моя дракониха мертва... Дагур...-с нескрытой злостью сказала я. -Отомстим ему!-крикнул накаченный парень с чёрными волосами,-я Сморкала. Для тебя, любовь моя, Сморкалик! -Сморкалик?!-Иккинг подперхнулся. Я подошла к накаченному наглецу и в глаза ему проговорила: -Я. Не. Твоя. Любовь. Еще раз так назовешь, в нос получишь! -Иккинг и команда! Дагур приехал...-начал Стоик. -Мы знаем! -Дагур приехал поговорить с тобой Иккинг и с тобой Эльвира. -Что?!-одинаково сказали мы оба. -Астрид, пока атакуйте армаду. Дети мои, за мной. Мы шли с братом по лесу. Странно, что не в деревне будут переговоры. Я вытирала слёзы, а Иккинг прижал меня к себе. Стоик что-то пытался нам говорить, но мы его не слушали. Беззубик крутился около меня и тыкался носом в бок. Понимает, что лишился подруги. Тут мы пришли к месту. Там стоял лишь Дагур. -Прошу уйти, Стоик!-сказал он. -Осторожней, Иккинг,-сказал вождь и ушёл. Мы остались втроём. -Чего надо, Дагур?!-злобно прошипел мой брат. -Сестра твоя! Дочь драконов! -Кто?-Хеддок повернул голову ко мне. Я лишь гордо заявила: -Если ты хочешь иметь со мной дело, Дагур, то этого не будет. Да, Иккинг, я дочь драконов. Вот почему я их так понимаю, вот почему он одного движения, слова, они подчиняются мне. -Я не в теме, да?-Брат добро улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и подошла к Дагуру: -Ты такой красивый, что может я даже соглашусь на дело...-сказал ему на ухо я. У того глаза превратились в блюдцо,- но ты доверчивый свин!-я кулаком заехала ему нос. -Вау!-вылетело у моего родственника. -Дело сделано! Пошли, братец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.