ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 или ещё пока рано...

Настройки текста
Я проснулась от.... -Беззубик! Зачем ты снял с меня штаны! Верни пока Астрид спит!-Иккинг бегал по берегу озёра в футболке и панталонах. Я стала задыхаться от смеха! -Безззууууууууубииииик!!!! Глупая рептилия!-Беззубик со штанами убирал от злого хозяина. Тот с криками догонял братца. -Ааааа!!!!-тут Иккинг споткнулся об корягу и полетел прямо на меня. Парень упал сверху и прижал меня к земле,-Ой, прости, Астрид... -Ты меня придавил, безштанный сын вождя! -Какой, какой, миледи?-Иккинг встал с меня и помог подняться. Беззубик отдал Хеддоку штаны, а тот недовольный ушёл за кусты. -Молодец, Беззубик!-я похлопала дракона по шее. Тот лишь радостно рыкнул. Ко мне подошёл уже одетый парень. -Молодец?! Он с меня штаны снял?!-минуту помолчав, Иккинг посмотрел на меня хитрым взглядом,- или тебе нравится мое тело?-в парня прилетела ветка. -Тело?! Рыбья кость!-я походкой пантеры зашагала от Хеддока, но меня притянули у себе сильной хваткой и страстно поцеловали в губы. Поцелуй был настойчивый.... Руки Иккинга обняли мою спину. А точнее уже ходили по ней. А мои руки зарылись в его шоколадную шевелюру. Мы резко перекрывались и хватали воздух, но потом снова продолжали поцелуй. Он уже снял с меня наплечники и стал залазить под мою кофту. Я отстранилась от него и прошептала на ухо: -Пока рано, Иккинг... Чуть, чуть по позже...-я прикусила его за ушко, а потом убежала к Громгильде и мы взлетели, оставив парня одного. POV Иккинг Она сказала позже, а потом прикусила за ухо... -Вот это да! Она прикусила меня! Мы целовались! Иииии... Бе-бе-беззубик! Вау!-дракон тупо смотрел на меня, как на психа. -Нет, ну прикинь! Я и она... Мы... Мы любим друг друга... И она... Браслет... Она его носит... Беззубик, я...-Брат одобрительно рыкнул,-я... Её нашёл... Я сел на камень. И улыбнулся, как идиот. Резко очнулся, от звука горна. Этот звук может обозначать лишь одно-беда. И услышал крик. Эля?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.