ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 или береги сестру

Настройки текста
Я очнулась где-то в корабле. Рядом лежала без сознания Забияка, и крутилась Эля. Моя голова расскалывалась, буд-то по ней пробежал громмель и посидел як. -Ну же...- шикнула сестра моего парня. -Ты как, Эля?-я поднялась с деревянного пола. -Ужасно! Мне поломали чешуйки и теперь я не могу делать молнии! -Мы где?-Очнулась Забияка. Почесала голову и расправила платье. -У Дагура. Мы в море...-Хеддок села на деревянный пол. Тяжело вздохнув, я пододвинулась к подругам. -Сколько мы тут? -Три дня! Причём ты, Астрид, спала дольше всех. А вот дочь драконов проснулась самая первая!- в комнату зашёл Дагур. Эля сорвалась с места, как ошпаренная и полетела душить неприятеля. -Верни! Нас! На! Олух!! Ты - Адское создание!- она уже долбила парня по носу. -хватит!-тот её оттолкнул к стене так, что она схватилась за голову,-ты сегодня без ужина! Астрид, Забияка, я хочу вам сказать. Мне нужна лишь она - Эльвира. Я хочу приручить себе Беззубика, а потом убить его на Олухе. -Где наши драконы, Остервенелый?!-прошипела я. -У меня на острове. -А что они там делают?-Забияка подняла одну бровь. Причём она это сказала спокойно. Я удивлённо посмотрела на подругу, а потом заметила. Пока Дагур подходил к нам, Эля ползла к выходу. -Они там ждут вас... Хеддок, сядте. За дверью стража. -А я не сбежать хотела...- и тут Дагур огреб по голове камнем. Остервенелый упал без сознания на пол. -Хороший удар, Эля!-Забияка улыбнулась. -Нам нужно бежать,- я посмотрела в окно. -Не получится. Шлюпок наверняка нет, одни против армады? Ну уж нет... Доплывем до острова, а там на драконах,-дочь драконов затащила в комнату стражника без сознания. -А драконов ты позвать не можешь?-я камнем снова ударила Дагура, тот стал просыпаться. -Слишком далеко...-Эля оторвала у нас нижнюю часть платья,-я их не слышу, а они меня тем более. -И как нам быть?-Забияка сломала окошко в комнате. -Как?-я немного подумала,-пусть Дагу проснется, а мы пока подождем, стражу повырубаем... -Не плохой план,-Эля дала нам по камушку. -Где ты их нашла?- спросила Забияка. -Они тут как декорация лежат! Идиоты! Красота погубит всех....-Хеддок выглянула из-за двери,-чисто. Пошли. Мы вышли из комнаты и стали двигаться к месту штурвала. Стражи в трюме почти не был, зато с верху ходили, пели песни и разговаривали. -И?-Эля посмотрела на меня. -Вырубаем по одному. Решил зайти он в трюм, а мы тут бздын его по голове!-ответила я. -О, Боже....-Хеддок явно повеселела,-это же лук.... -Эль? -Я отлично пользуюсь луком. Никогда не промахиваюсь! -Авааа!!! Еееее! Стоп, стоп, стоп, создание!-девушка заметили своих друзей на маленьких драконах и корабль Олуха. Иккинг слез с детеныша и закричал: -Где Дагур?! Все воины только ухмыльнулись и пошли на парня с мечами, топорами. В этот момент Эльвира выскочила из укрытия и выстрельнула врагу в голову. Мы тоже стали действовать. Началась схватка. Мы брали оружие у мёртвых воинов, защищались,убивали. Пол корабля был в крови. Наши высадились на судно и стали помогать нам, стоял звон железа, крики боли, трупы лежали под ногами. Дагур взял целую армаду. -Вы не меня ищете?-из трюма вышел Остервенелый держась за голову. -Тебя. Где драконы?!- Иккинг убил последнего стражника на корабле и направился в сторону больного на голову. -На острове.... Не кричи, девушки меня избили камнями! Теперь голова болит... -Избили? -теперь парень повернулся к нам. -Скучно было....-сказанула Забияка. Иккинг улыбнулся и снова посмотрел на Дагура,- сейчас еде на остров. Освободишь драконов. Если нет, то твоей жизни конец. Мы твою армаду перебили, значит там будет три колеки, два хвоста. -Освобожу.... Только не кричи, я чувствую себя после хорошей пьянки.... А!-и парень упал. За ним стояла Эля с булыжником в руках. Брат подошёл и обнял сестру. После этого, я подбежала к Иккингу. Мы долго обнимались, а я сказала ему на ушко: -Береги сестру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.