ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12 или возвращение драконов!

Настройки текста
POV Иккинг У Дагура на острове были только берсерки, которые никуда не годны. Я и ребята переоделись в стражников,а девушек вели как заложниц. Остервенелый шёл по острову держась за голову и покачиваясь. Да, сильный же удар у Эли! -Иккинг, -позвала меня Астрид,- а что ты собираешься делать? -Надем драконов, а на них уже вылетим. -Я их слышу...-Эльвира резко встала и стала крутить головой во все стороны. -Где они? Ты точно их слышишь?-я взял за плечи сестру. -Да.... В лево, право, прямо, лево, прямо, право, право, прямо.... -Ну! -Что? Я что-то сказала?-Девушка посмотрела на меня непонятливым взором. -Это молниеносно. То есть она не понимает, что говорит, когда слышит драконов..- шепнула мне Астрид. -Вы запомнили?-спросил я друзей, которые заглядывались на Забияку. -Эм... Кажется право, прямо, лево,- ответил Сморкала. -Это нам помогло. Задирак, ты же, того, Элю любишь. Все её слова знаешь! -Он любит меня?!-Сестренка покраснела и старалась сдержать улыбку. -Помню! А что нужно помнить?-ответил Торстон. -Замечательно! Пойдём в лево. А там посмотрим.,- мы двинулись в путь. Дагур что-то неслышно бормотал. Мы шли по серому острову, по подвалам, тут я услышал рык. -Беззубик...- проговорил я. Астрид сразу приблизилась ко мне. Слышались звуки железа, рычание драконов, звук Ночной фурии. Подойдя ближе к одной клетке, я заметил два зелёных глаза. Они смотрели на меня сначала со злостью, а потом так радостно! Эти зелёные глазки решили подойти ближе, но не удалось. Их держали цепи. Беззубик рвался, рычал, пытался вырваться. А я... А я смотрел... Ничего не мог поделать... -Освободи их...- выдохнул я Дагуру. -А? А.... Этих?- Остервенелый подошёл пьяной походкой к клетке,- знаешь... Они мне пол острова сожгли. Может не стоит? Лучше голову Ночной фурии повесить на ворота. -Дагур...- Эля выступила в перед, - не выпустишь их, они вырвутся сами. Одно слово, и второй половины острова не останется. -Из-за тебя у меня в голове мутно мутного,- Остервенелый пошёл вперед,- ключи у того стражника. Рядом с клетками стоял воин. Представьте Сморкалу в пять раз больше. Вот эта крупная дура смотрела на нас злыми поросячими глазками. Стражник стал доставать меч и идти на нас. -Ребят...- пискнул Сморкала. -Не труси!- рявкнула Астрид. -Что нам делать?-Спросил Ингерман. -Есть идея!-Эля стала пробежать через вертикальные палки клетки, мы полезли за ней. Стражник решил тоже пролезть, но из-за своего живота не получилось. Достав ключи, тот стал открывать дверь. Ну я такого идиота не видел! Эля запрыгнула на Беззубика, я за ней. Астрид и ребят, братец придал к себе лапами. Стражник вскрыл дверь и был сражен плазмой. -Ключи есть. Освобождай драконов!- крикнула сестра и мы разбежались по клеткам, освобождая драконов. -Иккинг?- мы были на Олухе. Астрид зашла ко мне в дом,-Иккинг, ты дома? -Да...-я сидел и рисовал схему для нового хвоста Беззубика. -Спасибо.... -За что? -За браслет,-Хофферсон села рядом. -Пожалуйста...-я тяжело вздохнул,- я не понимаю.... -Чего?-девушка положила свою руку мне на плечо. -Почему Дагуру нужен именно Беззубик? Почему Дагур так просто отдал нам ключи? -Этому надо радоваться... Что ключи отдал. Ну а... Беззубик ночная Фурия, а это одна из самых редких пород. Никто ещё не убил Фурию, а Дагур хочет быть первым. Не переживай... Где бы ты, я, ребята.... Эля... Не были, мы всегда с тобой, мы всегда рядом...-Астрид обняла меня. Беззубик спал рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.