ID работы: 2510465

Свобода дело хрупкое...

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 или конец

Настройки текста
POV Автор Эльвира летела на одном драконе с острова Ночных Фурий. Над морем было спокойно, тихо.... Тут до Олуха долетел крик девушки. Эльвира раненая берсерской стрелой, истекая кровью, мчалась к дому брата. -Иккинг!-она упала на кровать. -Эля?! Что случилось?!-Иккинг стал смотреть рану в боке-Берсерки! -Боюсь, я лишилась много крови....-сестра Хеддока тяжело дышала, глаза закрывались. -Смотри на меня, на меня смотри! Я вызову Готти! -Нет... Берсеркам нужна была именно я....-слёзы на вернулись на глаза девушки. Иккинг стоял в полном шоке,-знаешь, братец... Я всю жизнь чувствовала свободу, думала, что она навсегда. -Иккинг!-в комнату влетела Астрид,- берсерки! -Они уже уплывают.... Они своё дело сделали....-выдохнул парень. -Что? -Астрид....-Эля лежала на кровати. Хофферсон закрыла рукой рот и подбежала к Хеддок. Та тяжело дышала, и вымолвила последнюю фразу,-Свобода-дело хрупкое... Берегите её... -Эля... Эля! Эля!!!! ЭЛЯ!-Закричал Иккинг. Даже парни умеют плакать. Астрид упала на кровать и и безвучно ревела. Хеддок стоял у окна, смотря на весь мир колким взглядом. Берсерки... Они хотели сделать дело, сделали. Осталось убить им и Беззубика. Но этому не быть. -Эля... Узнать про сестру и потом почти сразу потерять... Она меня учила быть свободным в этой жизни, брать разгон и противится судьбе.... -Мне жаль, Иккинг,- Астрид прислонилась к своему парню. Свобода-понятие своеобразное. Можешь быть свободен материально, но замкнутым внутри. Можешь наоборот. Нам кажется что, все начертано судьбой, но её мы делаем сами. Эля жила всей жизнью, давая себе свободу и морально, и материально. Иккинг был замкнутым с детства, но потом вырвался из этих границ. Мы не знаем, что будет дальше. Так что живите тем, что есть сейчас, берите от жизни все.... Но помните: свобода -дело хрупкое. Её легко потерять, сложно вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.