ID работы: 2510562

The Power Of Love

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 130 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Италия - страна мафии. Не потому что только там находятся мафиози, нет. Потому что именно там находятся базы трех сильнейших семей Альянса - Вонголы, Каваллоне и Варии. Кроме того, именно там большую часть времени проводят Аркобалено и недалеко оттуда раскинулась ужасающая тюрьма Виндиче.       Виндиче - ночной кошмар мафиози. Оттуда невозможно сбежать, вряд ли ты хоть раз увидишь свет, если попадешь туда. Даже в такие тяжелые времена для Бермуды, все, кто пытался сбежать, мертвы. Все, кроме одного.       Ни один человек в здравом уме не поставит себя под риск очутиться вновь в Виндиче. Однако, Рокудо Мукуро не был человеком. И в Италью, где хозяйствуют Виндиче, он ехал не по своему желанию и мазохистским наклонностям, а из-за важного дела, которое ему невозможно не выполнить.       Вот только настоящий суицид - ехать преступнику в близлежащую к тюрьме территорию да еще и с боссом Вонголы в режиме "марионетки". Поэтому иллюзионист решил все проще - он обосновался в небольшом домике, недалеко от Рима, и отправил весточку Той, из-за кого, собственно, и получил это "дело".       "Блудный сын вернулся и не один, а с твоим "братишкой". Такой же бесполезный, добрый и безвольный. Приезжай, пока я его не убил."       Ниже был предоставлен адрес места, где они сейчас находились, и предупредил, что подчиненных нужно оставить в городе, если не хочет, чтоб они погибли. В среднем ее путь должен занять двое суток, ведь нужно будет уладить дела семьи. Поэтому впереди были крайне скучные дни.       Первое время все было даже терпимо. Несколько длинных часов Рокудо развлекался тем, что готовил и обедал, наконец, принимал ванну, обрабатывал ранения, после чего скрывал бинты иллюзией. Прошел почти день, а занятий больше не было.       "Это, наверняка, плохая идея", - заранее предупредил себя мысленно подросток, направляясь в комнату, где сидела его жертва.       Шатен смотрел в стену, просто не двигаясь, как ему было приказано. Его лицо не выражало эмоций, и он практически не двигался - лишь дышал. Несмотря на длинный путь, Тсунаеши выглядел довольно убого. Потрепанный после боя, одежда перекосилась на теле, кожа почти везде покрыта царапинами или просто испачкана, до сих пор не была обработана рана от трезубца. А ведь довольно глубокая вышла рана...       Мукуро вздыхает, чувствуя, что становится каким-то слишком добреньким в одиночестве. Он щелкает пальцами, приказывая Саваде подняться и направиться в ванну.       Для себя он оправдывает это решение тем, что Она будет расстроена, увидев мальчишку в таком состоянии.

***

      Вообще это стало забавным развлечением на вечер, если не учитывать то, что тело Тсуны повредилось в ходе него. Нужно было давать правильные команды ему, чтобы тот нигде не накосячил. После первых минут Мукуро осознал, что это не так уж и просто делать из другой комнаты.       Спокойно дав команду "помыться", он решил отдыхать, но уже через считанные минуты услышал грохот. Иллюзионист уже подумал, что напал кто-то, побежал на второй этаж... как же было неловко, когда он наблюдал за погромом.       Похоже, Савада включил воду, но не проверил кран, поэтому набрал кипяток. Организм не желал туда залезать, но приказ важнее. Поэтому в итоге мальчишка(в одежде, потому что никто не давал указа ее снимать) залез в ванну и попытался помыться. Собственно, лужи из шампуня на полу давали понять, что вышло это плохо.       Когда же он вылезал, поскользнулся и упал. А подниматься ему тоже не приказывали.       - Твою налево, Вонгола Дечимо из тебя хуже, чем из меня злобный преступник. - Охнул Рокудо, понимая, что выбора нет и придется помогать ему.

***

      Да, вдвоем получилось гораздо лучше. По-крайней мере, теперь можно было обвинять Мукуро не в его никчемности в плане приказов своим "марионеткам", а в том, что он не умеет нормально мыть людей. Нет, это, определенно, не самое главное качество для иллюзиониста, но сейчас без него было тяжко.       Тсунаеши вылез из ванной, безразлично глядя по сторонам, ожидая приказов. Рокудо отвел взгляд и стянул свою футболку, что насквозь промокла во время этого действа. Ходить какое-то время с нагим торсом легче, когда единственный другой человек нагой полностью.       - Я не знаю, если ли тут одежда. Поищи в спальной. - Скомандовал Рокудо вслух. Так легче ориентироваться в приказах.       Тсунаеши кивнул, шлепая босыми ногами по полу и направляясь к дверям. Конечно, не упустив момент, чтобы заставить иллюзиониста вздрогнуть, увидев полыхающий символ Переселения Душ в его глазу. Никогда не привыкнет к тому, что один глаз Савады больше не карий.       И, все же, не зря он захватил тело. Так будет легче. Глаза у этого Тсуны не блестят, губы в улыбке не растягиваются при виде друга, а на щеках не появляется румянец. В нем не осталось ничего от маленького мальчишки, что приютил месяц назад беглого преступника.       Но убить... нет, Мукуро убивал многих. И родственников из семьи, и друзей, и детей. Ему не составит труда убить босса Вонголы. Тут и думать нечего.       Однако, хотелось бы поговорить последний раз. Не оставляло ощущение, что Савада что-то недоговорил, соврал о своих решениях. Не мог он так легко бросить свои слова и действия на ветер. К тому же, Рокудо до сих пор нервно вспоминал поступок шатена.       Мукуро медленно двигается в сторону спальни, куда отправил Тсуну. А то ведь еще чего-нибудь натворит!       Однако, все прошло более гладко. Тот залез в шкаф и выгреб оттуда большую вязанную кофту, рукава которой висели еще на десять сантиметров дальше его пальцев, а горлышко обтянуло голову из-за своей длинны.       Иллюзионист засмеялся, смотря на нелепого шатена, и подошел к нему. Он быстро исправил положение, загнув воротник и рукава безэмоциональному мальчишке.       Улыбка исчезла с губ Мукуро, когда тот заметил безразличие Савады.       - Бесишь. Хоть бы усмехнулся, ну. - Раздраженно пробурчал он, вздохнув. - Доведешь ведь - верну тебе разум и личность.       Тот не пошевельнулся, как хорошая марионетка. Мукуро злобно скрипнул зубами. Его глаз полыхнул пламенем Тумана. Точно так же, как в Кокуе, почти сутки назад.       Тсунаеши вздрогнул, пошатнулся и с глухим стуком упал на пол. Даже в таком, бессознательном состоянии на его лбу появилась складка, а лицо приобрело хмурый вид.       "Как бы не пожалеть потом", - запоздало фыркнул Рокудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.