ID работы: 2510735

Три с половиной

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

С половиной

Настройки текста
      И пока Маркус в очередной раз разрешал для себя вопрос о трёх причинах, Дерек подходил сзади и обнимал его за талию. Мягкие губы касались мочки уха, и горячий шёпот буквально обжигал ушную раковину:       — Ты опять о чём-то размышляешь. Я ревную, помнишь?       Это было началом ритуала, которому они оба предавались с упоением и радостью.       — Я думал о тебе, — отвечал Марк, прикрывая глаза и чувствуя, как настойчивые длинные пальцы скользят под тонкую ткань домашней футболки.       — Зачем думать обо мне, когда можно обнять меня? — и пальцы уже касались сосков.       Маркус, пожалуй, только с Дереком узнал, что такие прикосновения могут быть настолько приятными и возбуждающими.       — Потому что когда я задумываюсь, ты приходишь сам, — улыбался Марк, разворачиваясь в нежных объятиях.       И они целовались долго и нежно или страстно и жарко — настроение бывало разным. Но в любом случае им это искренне нравилось.       Иногда разговор продолжать не имело никакого смысла. Они оказывались в постели и, умело дразня, распаляя всё сильнее, доказывали друг другу свою любовь.       А бывало Дерек чуть отстранялся и говорил какую-нибудь нелепость. Как та, из-за которой Марк и понял, что слишком влюблён:       — Рождественским постом лучше не забывать о несвятых коровах…       Да, такие несуразные фразы, конечно, не могли потянуть на полноценную причину, только на какую-нибудь половинку, но Маркус бесконечно их любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.