ID работы: 2510735

Три с половиной

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
      Что же было третьим? Маркус часто задавал себе этот вопрос, всё время представляя любовника и не находя чёткого ответа. Может быть, третьим был сам Дерек? Не какая-то его часть, а вся его душа, совокупность всех его черт и чёрточек?       Маркус мог бы долго перечислять, что ему нравится в Дереке, но ни одно из названных качеств не стало бы ответом на вопрос. Он любил Дерека не потому, что тот был красивым и умным парнем, не за то, что он мог быстро разрешить любую задачу, не оттого, что Дерек обладал какими-то потрясающими физическими или психологическими чертами. Нет.       Марк был влюблён в Дерека только потому, что тот являлся Дереком: цельным, странным, иногда шебутным, иногда депрессивным, страстным, порой капризным, озлобленным во время болезни, расслабленным после секса…       И можно было продолжать список до бесконечности, но Маркус твёрдо знал, что не хочет ничего убрать или переделать. Дерек был нужен ему таким, каким Дерек и был.       Так стало ли это третьей причиной, из-за которой Марк потерял голову, упал в любовь, полностью растворился в этом чувстве? Нужен ли на самом деле ответ на этот вопрос?       Маркус всегда улыбался и качал головой, совершенно убеждённый, что три — это целый мир, тот самый, что спрятался в душе этого потрясающего человека. Его человека, его любовника и друга. Его Дерека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.