ID работы: 2510838

stolen moments

Смешанная
NC-17
Завершён
2010
автор
Размер:
170 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2010 Нравится 840 Отзывы 377 В сборник Скачать

в перспективе Намджун/Юнги, БОГИЧЕСКИЙ ХОСОК, g, юморок

Настройки текста
Сколько раз Намджун обещал себе не ходить на свидания в слепую. Сколько раз обещал себе не вестись на умильные лица его друзей. Сколько раз обещал себе не поддаваться неудержимому Хосоку – ну не закончится это ничем хорошим, не верь ему, не верь! Сколько гребанных раз, Намджун. А все равно ведется и лажает как первый. Стоя у входа в парк, Намджун позорно нервничает и все порывается удрать куда подальше, но только здравый смысл удерживает его на месте, ибо обломать Хосоку планы – смерти подобно. А то и страшнее. Так что и остается Намджуну перепрыгивать с ноги на ноги да растирать покрасневшие пальцы – мороз на улице несусветный, зуб на зуб не попадает. Когда из-за поворота появляются три силуэта – Чимин, Хосок и нечто низенькое и закутанное по самые уши – Намджун про себя произносит короткую, но прочувствованную благодарную молитву, состоящую примерно из «пиздец наконец-то слава богу» и воспрядает духом. Во-первых, Чимин обещал придерживать Хосока (а Чимин единственный, кто находит на неугомонного Хосока управу), а во-вторых, слава богам, что опоздали на десять минут, всего ничего. Улыбке Намджуна может позавидовать любая голливудская актриса, пока Хосок представляет ему обещанную Мин Юнги. – А ты миленькая, – Намджун бережно пожимает девушке руку и как-то успокаивается даже. Юнги и вправду милая. У нее милая улыбка, милые глаза и милый огромный шарф – больше, чем сама девушка. А еще у нее милый удар с правой и милый, просто до хера милый прокуренный низкий голос. – Мудак, – беззлобно бросает «девушка», пока Намджун утирает кровь с разбитой губы. Секунду спустя рядом с ним в сугроб валится Хосок, постанывая от смеха и боли одновременно. Ничего такая Мин Юнги им попалась, с сюрпризом. Визгливый смех Чимина придает неповторимой эпичности моменту. В качестве наказания Хосок так и остается лежать в сугробе, а Юнги с ворчанием под нос уводит охреневшего Намджуна и все еще хихикающего Чимина подальше. Позже Юнги зажимает между зубами сигарету и добродушно хлопает Намджуна по плечу. – Не сердись, бро. Он не первый раз такое проворачивает. Только забыл меня предупредить, ну я немного и того… Намджун пожимает плечами и ловит хитрый многозначительный взгляд Чимина. Вот кому бы подзатыльника не мешало. Но Юнги приглашает Намджуна к себе на тусу как ни в чем не бывало (будто это не он зарядил Намджуну в ебало минут двадцать назад), Намджун соглашается и радуется жизни. Чего ж ей не радоваться, когда все вроде хорошо. Но Хосоку он хрен больше поверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.