ID работы: 2510932

Теперь-то всё заиграет!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т.о.К.

Настройки текста
Был уже тёплый летний вечер, а я всё продолжала сидеть за ноутбуком в свой комнате. Я вымотана. Я ужасно вымотана всей этой ситуацией. Как так вышло? Да, я знала, что сестра не оценит того, чем мы занимаемся, но вмешательство этого Недобога спутало мне все карты. Теса даже меня тогда не хотела слышать, ибо я расстроила её больше всех. Вария. Как ей объяснить, что мне нравится как я живу... Кроткий стук в дверь, а затем там появился наш капитан, держа мою собачонку, которую я выгнала ещё утром из комнаты. Редкая картинка, взрослый широкоплечий мужик прикрывается собачкой на случай если восемнадцатилетняя девушка не в духе, чтобы не получить по своей мордахе. Увидев, что я остыла и больше не пускаю ментальных молний в глаза всяк входящего, он выдохнул и прошёл дальше. - Всё пишешь? - усадив собаку на мягкий диванчик, он и сам поспешил сесть на кресло, стоящее у стола, чтобы видеть моё лицо. Я пробежалась глазами по всей переписке с сестрой. Чёрт, пришлось регистрироваться даже в этой социальной сети, дабы связаться с ней. Словно у неё нет личной жизни, 150 друзей и по 10 новых постов на стену за день. - Да, вот уже целый день я пишу громадный пересказ своей жизни, в ответ получая сухие и короткие ответы... - Касс, почему ты сразу не согласилась пойти со мной тогда? - Что ты имеешь в виду? Я практически не задумывалась над ответом, поэтому я сейчас с тобой. - Вроой! Не то ты вспомнила, хотя утверждаешь, что всю свою жизнь ты описала сестрёнке. Тогда, когда я победил Чёрного Дракона. - Забудь это прозвище... Не знаю, зачем мне его дали... - Хорошее прозвище, круто звучит. Мне не нравилось, что тебя со мной сравнивали. Тогда я и доказал что они ошибались. - О да, замечательно, ты меня тогда чуть не убил. А всё для того, чтобы доказать, что ты одарённее меня по владению мечом. - Врой, ну это было забавно. Мне сказали, что где-то в Японии появилась совсем маленькая воровка, которую кличут Чёрным Драконом. Примерно в то время и о моём прозвище уже знали. Одарённые дети, будущие мастера меча. Однажды сказали, что ты сможешь меня превзойти. Это меня заинтересовало. Я сломя голову туда помчался. Это потом уже понял, что по судьбе то мы с тобой схожи... - И предложил мне пойти с тобой? - Именно. - Я не слышала, уши заложило. Была сломлена поражением какому-то мелкому школьнику. - Но мы всё равно потом пересеклись и не расставались больше. Ты стала для меня чем-то невероятно важным, словно частью меня и... - не дал закончить этот прекрасный монолог мой смех. - Врой! Чё ты ржёшь-то, а?! - Прости-прости, я не удержалась, чувственный ты мой, - недолго мне было смешно, я серьёзно задумалась, когда отписывала сестре всю историю. - Я благодарна тебе за всё. Мы действительно были в чём-то схожи. Ветреные такие... В том смысле, что куда ветер дул, там и мы. Не задерживались где-то надолго. Дядя держал меня взаперти и не давал лишнего глотка свежего воздуха. Я даже в школу не ходила. Шинро подолгу заставлял меня тренироваться, а сам медитировал. Да, он пёкся обо мне. Кто-то должен был отдаться мафии целиком и полностью. С дедом и мамой произошла схожая ситуация, опасно работать на мафию. Будь то постоянные перестрелки или работа со склянками. Это традиция. Что сейчас, что сто лет назад. Мы должны работать на мафию. Это переходит от одного поколения к другому. Не хотелось с этим мириться. И стать зависимой заранее. Родиться без выбора кем стать, что может быть лучше. Тогда я и сбежала от судьбы, прихватив семейную катану с собой. С дядей я так и не виделась, да и нет желания. Очень взрослое решение, мне было девять. Малявочка с огромной катаной за спиной, живущая на то, что удалось украсть сегодня. Всё было очень плохо. Я нажила себе проблем с желудком. А потом меня победил Суперби, наслышанный о моих подвигах. Тогда я совсем не понимала, что он от меня хотел, зачем пришёл. А затем я продолжила жить как было до того. А, нет, моё воровство стало моей работой. Люди просили за плату меня что-либо взять. Мы встретились вновь, когда мне было тринадцать. Заказали, чтобы украсть какую-то безделушку, к тому времени я перекочевала в Италию, меня специально перевезли для этого задания. Не вышло ничего тогда. Ведь, что не удивительно, безделушкой был какой-то важный атрибут мафиозной семьи. Тогда я была на волосок от смерти, спасибо, Ску, что спас тогда. Очнулась уже под его защитой. Больше никогда не хотела исчезать из его рук. Я навсегда убрала катану в тёмный шкаф. Даже когда они с Занзасом создали саму Варию, он взял меня с собой. Думаю, что если бы сейчас кто-то поставил бы условием притащить в организацию девушку, то босс расстрелял бы того прямо на месте. А мне повезло. Организация только зарождалась и никого кроме Занзаса и Скуалло не имела. Да и Италия знала о Чёрном Драконе, была даже детская шугалка, мол, если не будете следить за своими вещами, то Чёрный Дракон из тени обязательно навсегда украдёт и продаст. Как-то из временного проживания под крышей босса, я стала частью организации. Вернее, девятый знал, о моём происхождении с самого начала, как и Занзас. Просто он шугал меня. Сейчас я ношу такую же форму, как и другие. Присутствую на собраниях, иногда разбираюсь с бумагами. Хм, а я счастлива. Всё же моя судьба быть частью мафии. Зато я сама выбрала это. Не знаю, что наговорил сестре Бьякуран, но она отказалась меня выслушивать. Я вынуждена общаться с ней по переписке. Господи, поколение, неразрывно связанное с гаджетами. Ну хоть как-то я могу объясниться. - Послушай, Кассандра, а про ваши отношения с Джессо ты ей уже рассказала? Злости не было предела, стоило наполниться чувствами и воспоминаниями, дак эта рыбёха мне всё попортила! - Я тебе сказала! Никогда больше не вспоминай об этом ублюдке и наших отношениях! - Хе, а ты стесняешься, что когда-то у вас что-то было? Любовь, ты в этом признавалась неоднократно, - посмеивался он. - Скуалло! Перестань! - мне ужасно стало стыдно, как он и говорил... Да, я стыжусь этих отношений. - Кажется, он не сказал, что у нас было что-то. Давай и не будем об этом говорить сестрёнке... - О тех двух годах любви и понимания? Ты хочешь молчать? Как интересно, - да почему он подкалывает меня?! - Ну Ску, прошу, это ошибка, это всё ошибка! - я не выдержала, мне захотелось просто избить его за то, что он припоминает мне единственный и крайне жирный косяк. - Ахах, да хватит дёргать меня за волосы! Аха, да всё-всё, я перестану, обещаю, слезай с меня! - верещал Скуалло. Смотря на нас, Мюссе тоже разыгрался. Обидевшись на Суперби, я ушла к собаке. - Ты дурак, просто не будем вспоминать больше об этом. Меня всё же больше интересует, что ему нужно от сестры... Всё же он что-то задумал. - Не переживай, теперь Вонгола будет присматривать за Тесой. Он не доберётся до неё больше. Думаю, что он просто хотел напакостить тебе за то, что ты бросила его божественную персону. Давай, поднимай пятую точку, ты весь день тут сидишь, пойдём устроим жор после шести, всё как ты любишь. - Пойдём-ка, а завтра ты отвезёшь меня к сестре, а? - Да, жду не дождусь. Опять будешь сверлить меня грозным взглядом, когда вы поссоритесь. - Заткнись, и не крякай мне тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.