ID работы: 2511056

Ты человек.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом. Часть 2. Знакомство с разведотрядом.

Настройки текста
- Может покрутит тобой, поиграет, а возможно даже убьет, Эрен.-отпивая чай из кружки, сказал Леви. - О-она?- удивленно спросил парень. - Чего закрылись?-в запертую дверь постучались. Петра встала и открыла ее. - Вечер добрый вам, отряд Леви.-улыбаясь и подняв руку вверх в знак приветствия, сказада вошедшая Ханджи.-Как вам живется в этом старом замке? - Рано ты.- заметил Леви. - Ну я не могла больше ждать. Здравствуй, Эрен. Я занимаюсь исследованием двух Гигантов, которых поймали. Хочу, чтобы ты мне завтра помог с эксперементом. - Эксперемент? Видите ли, я человек подневольный... - Леви, что Эрен делает завтра? - Драит двор. - Отлично! Тогда решено! Да кстати, совсем забыла.- Ханджи стукнула себя по лбу и вышла за дверь. Через пару минут она вновь показалась и тянула за руку девочку. Длинные светлые волосы завязаны в два высоких хвоста, в зеленых глазах читается любопытство и одновременно страх. На девочке надета слегка великоватая ей белая рубашка и темная юбка до колен. Посмотрев на Ханджи и получив от женщины кивок, она слегка помахала ручкой и несмело проговорила: - Д-добрый вечер. Ханджи потрепала девочку по голове и повернулась к Леви и остальным. Первой тишину нарушила Петра, подошедшая к Джит и Ханджи. - Как тебя зовут?-улыбнувшись, спросила девушка. Девочка молчала, робко поглядывая на Петру, а через пару секунд произнесла скорее вопросительно: - Джит. - А я Петра. Приятно познакомиться.- девушка протянула ей руку, но та удивленно смотрела на нее, явно не зная, что делать. Тогда ее взгляд прошелся на всех присутствующих и остановился на Эрене. Джит подошла парню и дотронулась до его плеча и посмотрела за Зои. - Титан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.