ID работы: 2511056

Ты человек.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом. Часть 4. Нянька Ханджи.

Настройки текста
В этой части описываются некоторые пропущенные моменты. Ханджи привела Джит в ванную и начала раздевать. Бледная кожа, худощавое тело. Не удивительно, вряд ли в камере девочку нормально кормили. Не считая грязи, на теле девочки не было ни царапин, ни шрамов, не считая полностью содранную кожу на запястьях и щиколотках. И ведь не скажешь, что ей 17 лет. Ну максимум 15. Раздев девочку, Зои попыталась усадить ее в ванну, но вот... - Эй, Джит, что случилось? Девочка брыкалась, но в ванну никак не залезала. Тяжело вздохнув, женщина просто протерла ее мочалкой.

***

- Так, потерпи. Ханджи приложила ватку к левому запястью Джит, отчего та сдавленно зашипела. То же Зои проделала и с другим запястьем и щиколотками.

***

Взяв ножницы в руки, Ханджи посмотрела на девочку. Женщина думала, какой же длинны оставить волосы, и, остановившись на коротких, начала подстигать девочку. Спустя 10 минут Зои осталась довольная итогом работы. Короткие волосы чуть выше плеч и очень длинные локоны по краям лица. Ну уж очень они ей шли. Женщина заплела их в косички и окончательно осталась довольной.

***

- Так, а что же тебе одеть?.. Конечно, это был риторический вопрос, который так и остался без ответа. Обшарив весь свой шкаф, Зои остановилась на белой рубашке, которая оказалась ей чуть большеватая, и юбки, доходившей девочке до колен. Вот теперь Ханджи была удолетворена.

***

- Так, а теперь давай научимся здороваться. Привет.-Зои помахала девочке рукой. Она чуть неуверенно повторила за женщиной, но молча. Хотя, через пару минут Джит запомнила такие фразы как " Привет" и "Добрый вечер".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.