ID работы: 2511056

Ты человек.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вылазка за стены. Часть 1. Планы.

Настройки текста
Раннее утро. Ханджи сидит за столом в своей комнате и держит в руках бумагу. На ее лице застыла довольная гриммаса. Только что пришел ответ на ее письмо от Эрвина. Ханджи просила собрать маленький отряд для вылазки за стены. Эрвин нехотя согласился, но сообщил, что не сможет поехать с ними, так как у него есть дела внутри стен. Так что главным назначается Леви. Отряд решили собрать небольшой. Леви с его отрядом, Ханджи, Эрен и причина вылазки - Джит. Ханджи показалось, что они смогут узнать больше о Джит и ее прошлом, если обследовать территорию, где ее нашли. Встав, Ханжди пошла радовать своих товарищей. Помимо вышепоставленной цели, Ханджи хотела проверить еще кое-что. По данным, полученным еще с прошлой вылазки, есть некая территория, на которой почти не замечали Гигантов. Случайность или нет? Это стоит проверить.

***

Реакция на неожиданную новость была разной: Леви никак не отреагировал, лишь немного раздраженно посмотрел на Ханджи и в очередной раз отпил из своей кружки горячего чаю; отряд Леви, кроме Петры, как и их командир никак не отреагировали; в глазах Петры мелькнула грусть и волнение, она посмотрела на Джит; глаза Эрена возбужденно зажглись, но так же неожиданно потухли. Видимо, вспомнил что-то не очень приятное про вылазки и Гигантов. Одна Джит сидела на стульчике и смотрела в окно, не обращая ни на кого внимание, в том числе на новость о скорой вылазке. Ее глаза блестели, и в них отражались ночные звезды, рот немного приоткрыт, как будто девочка нашла на небе что-то интересное, невиданное раннее. Джит заворожили эти маленькие блестящие точки на ночном небе. Она уже видела их, но этой ночью звезды будто ожили, стали в несколько раз ярче. Голос Ханджи вернул девочку в реальность. - Джит, идем спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.