ID работы: 2511056

Ты человек.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперимент. Часть 2. Действия и шокирующие факты.

Настройки текста
- Все-таки Гиганты не признают в Эрене своего. - немного досадливо произнесла себе и капралу Ханджи, наблюдая как Гигант хотел проглотить Эрена, но парень увернулся. Ханджи нервно посмотрела на стояющую чуть позади себя и Леви Джит. Девушка казалась милой в этом белом платьешке выше колен с белым тонким поясом под грудью. Прическа осталась та же: светлые короткие волосы ниже плеч и длинные косички по краям лица. Зои так и не хочет их подстригать. Ханджи хоть и была рада этому эксперименту, но сейчас не очень. Она волновалась за Джит. Хоть Гиганты ее не трогали тогда вне стен, мало ли что может произойти сейчас. Подозвав к себе девочку и взяв ее за руку, она медленно начала подходить к Гиганту. Леви протянул руку к рукоятке меча и ждал того, что произойдет дальше. Ханджи заметила, что глаза чудовищ направленны не на девушку, а на нее. Она отпустила руку Джит и отошла на пару шагов. Это рискованно, но должно сработать. Джит медленно подошла к Гиганту и протянула руку, дотронувшись до его носа. Ноль реакции. Ханджи тихонько позвала к себе Джит, и девочка отошла от Гиганта. Все вздохнули с облегчением. Особенно молодые солдаты Стражи Стен, которые нервно наблюдали за всем. Ханджи ликовала.

***

Зои, напевая песенку, шла по коридору. Ей еще писать отчет Эрвину об удачном эсперименте. Подойдя к двери в комнату Джит, она постучалась, и, не спрашивая разрешение, вошла. Девушка сидела на кровати и смотрела на разноцветную бабочку в банке, которую сегодня утром принесла Петра. Заметив Ханджи, она чуть улыбнулась. - Джит, идет в ванную. Девочка подскочила и подошла к Зои. Она хоть и не поняла, куда ее зовут, но отлично поняла значение слова "идем". Зайдя в ванную, Джит сама сняла с себя одежду. Показав рукой на ванную, Зои ждала пока девушка залезет в нее, и включила воду. Ханджи весело намывала девушку, шутливо пуская в нее пузыри. Джит при этом смешно морщила носик и прикрывала зеленые глаза. Тут Ханджи заметила что-то странное. Небольшой участок кожи на лодыжке девушки был не похож на кожу на других частях тела, да и еще четко выделялся на ноге. Она была темнее и тверже, а если взять кожу к примеру на руке, она была светлой от недостатка солнца и мягкой. Это насторожило Зои. Она рассматривала и трогала жесткую кожу на лодыжке Джит, и ей казалось, что она ей что-то напоминает. Тут до нее дошло. Такая кожа есть только у... Гигантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.