ID работы: 251115

Don't leave me...

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог. Воссоединение.

Настройки текста
Утро. Серое утро, приносящее только боль и ненависть. Ненависть к себе, к окружающим, ко всему этому серому и скучному миру. Лил дождь. Погода словно чувствовала настроение молодой девушки, сидящей с книгой у окна. Если честно, Сара даже не знала названия этой книги, просто схватила первую попавшуюся в надежде отвлечься от мыслей об Андеграунде и его Короле. Но, видимо, книге было уже не по силам отвлечь бедную девушку. Даже музыка уже не спасала ее. Бессонная ночь оставила свой след на лице юной Уильямс. Мешки по глазами, красные от слез глаза… Это никак не соответствовало образу принцессы… хотя, нет… Королевы Андеграунда. Вдруг Джаред заметил промелькнувший в ее глазах огонек безумной идеи. И отчетливо услышал: «Я желаю, чтобы Король Гоблинов забрал меня!». Он широко улыбнулся и поспешил к своей мечте… -Ты звала меня, моя Королева? – с легкой насмешкой спросил Король. Сара резко обернулась и заулыбалась. Он улыбнулся в ответ. Книга упала на пол… -Не оставляй меня…, - жалобно попросила девушка, прижимаясь к Королю Гоблинов. -Куда ж я от тебя денусь?!- мягко засмеялся Джаред, еще ближе прижимая ее к себе. – Любовь моя… Вернувшись с работы, отец Сары зашел в комнату дочери. Девушки нигде не было. На кровати одиноко лежала книга… «Лабиринт». А в ней листок: «С Сарой все будет хорошо. Я позабочусь о ней. Джаред.»- и портрет Короля Гоблинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.