ID работы: 251115

Don't leave me...

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Сара лежала на кровати, уставившись в потолок. Она и не думала тогда, три года назад, что будет так тяжело без Него. Не думала, что ТАК привязалась к Нему. Спустя пару месяцев после ее возвращения из Андеграунда, девушка поняла, что влюбилась в таинственного Короля Гоблинов. Он заполнял все ее мысли, снился ей каждую ночь. И с каждым днем ее ночные фантазии становились все менее детскими и невинными. Она часто пела Тоби песенки Джареда, но когда он научился разговаривать, девушка договорилась с ним, что больше не будет их петь. Братишка согласился. Но вот, спустя почти год, вновь потребовал от нее спеть. А ведь у нее почти получилось… Почти получилось хотя бы на время забыть про Него. Он предлагал Ей все: ее мечты, ее сны. Он был готов отдать ради Нее все! А Ей была нужна лишь реальность, обычная, порой жестокая реальность. А что теперь? А теперь Она все поняла. Поняла, что Ей нужен только Он. А пока Его нет рядом с Ней, Она одна. - Сара, ты дома? – голос отца отвлек девушку от тяжких раздумий. - Да, - протянула Сара, медленно поднимаясь с кровати. - Сара, можно с тобой поговорить? – в комнату зашла Карен. - Ну, попробуй, - мачеха вздохнула и посмотрела на Сару. - Я понимаю, что ты все еще не вышла из того периода, когда все девушки ждут принца на белом коне и так далее… - Я же говорила, мне не нужен принц, мне нужен Король, - белая сова, сидевшая за окном и внимательно наблюдавшая за Сарой, чуть не упала с ветки. - Снова ты про свои детские сказки!!! – взвилась мачеха. – Когда ты, наконец, повзрослеешь?! В твоем возрасте все нормальные девушки ходят на свидания, знакомятся, флиртуют, а ты сидишь дома, как не знаю кто! И все время читаешь свои дурацкие сказки, либо витаешь где-то в облаках! Или ты безответно влюбилась и теперь страдаешь?! - По-моему, это уже не твое дело, - зло проговорила Сара. - Я просто хочу тебе помочь, - Карен устало посмотрела на девушку. - Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, - по слогам проговорила Сара. – Раньше не нуждалась и сейчас не нуждаюсь. Если это все, то, пожалуйста, оставь меня в покое, - девушка легла обратно на кровать и отвернулась от мачехи. Женщина еще пару секунд смотрела на нее и ушла. Как только дверь за мачехой закрылась, Сара повернулась на спину и горько заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.