ID работы: 251115

Don't leave me...

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Неужели она помнит?"

Настройки текста
- Сала, Сала, пожалуйста, спой!!! – Тоби никак не хотел успокаиваться. - Да что тебе спеть?! – не выдержала Сара спустя пару минут. - Песенку, я помню, ты мне ее ланьше пела… Когда я маленький был… И дядя ее пел. Спой, пожалуйста!!! - Какой дядя? – девушка удивленно приподняла брови. «Неужели он помнит?!» - Тот, котолый меня у тебя заблал, - прошепелявил мальчишка. – Он и тебе пел песенку. Ну, Сала, ну, пожалуйста!!! – вновь заорал он. - Ладно, ладно! – сдалась Сара. – Но потом ты закроешь глаза и заснешь! - Ладно, - удовлетворенно кивнул малыш. - I saw my baby, crying hard as babes could cry What could I do? My baby's love had gone And left my baby blue Nobody knew.. What kind of magic spell to use? Slime and snails Or puppy dog tails? Thunder or lightning Then baby said Dance magic, dance (dance magic, dance) Dance magic, dance (dance magic, dance) Put that baby's spell on me Jump magic, jump (jump magic, jump) Jump magic, jump (jump magic, jump) Put that magic jump on me Slap that baby, make him free! - А теперь длугую! – требовательно заявил Тоби, когда Сара спела припев. - Какую? – устало спросила она. - Котолую тебе тот дядя пел! - Ты издеваешься?! – взвилась девушка. – Я же просила! Не надо, Тоби, - уже жалобнее попросила она, но ее брат был непреклонен. – Ладно… Белая сипуха сидела на ветке как раз напротив окошка в комнате Тоби. Джаред внимательно наблюдал за девушкой и крайне удивился, когда Сара начала петь ту песню, которую он пел ей перед тем, как… а, собственно, неважно, перед чем он ей пел эту песенку. «Неужели она помнит?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.