Часть 1
3 ноября 2014 г. в 15:22
Белый порошок героина первым снегом рассыпался по темной поверхности стола, и блондин лезвием отделил крохотную щепотку, послюнявил палец, окуная его в маленькую порцию, и растер по деснам. Блаженно откинулся на спинку красного дивана, скользящего под узкой и костлявой, откровенно говоря задницей, и прикрыл глаза. Действие наркотика понемногу, но начиналось - сказывалось то, насколько парень ко всему этому привык, даже опрежкленный имунитет выработался на героин. Вот уж подарочек от любимого Босса.
Тот, кстати, был тут как тут. Сидел напротив блондина в кресле, забросив ноги в тяжелых берцах на лакированую столешницу, и сверлил взглядом недовольных карих, кажущихся почти красными, глаз. В его смуглых длинных пальцах почти незаметно летал армейский нож, почти задевая лезвием кожу, но хозяин оружия не обращал на это никакого внимания, неотрывно глядя на коллегу. Или, правильнее сказать, подчиненного.
- Что скажешь? - Голос брюнета хрипит до такой степени, что посторонний наверняка подумает о проблеме в голосовых связках. А на самос деле просто слишком много сигарет и алкоголя для не такого уж и старого человека.
Блондин узким острым языком мажет по бледным губам и резко открывает глаза. Зрачки расширены, но в то же вркмя кажется, будто они пульсируют, то расширяясь, то сокращаясь. Скуало отрывисто кивает и втягивает носом воздух, словно пытаясь вернуть себе достаточную долю сознания:
- Мне нравится. Хорошая партия на этот раз, - Супербиа знает, что Занзас в жизни не опустится до того, чтобф попробовать вот такие откровенные виды наркотиков. А вот ему уже поздно жалеть. Слишком давно, еще до знакомства с Боссом, подсел. Да и работает на брюнета уже добрый десяток лет. - Бодяжить будем, или чистыми дозами продавать?
Занзас как-то подозрительно улыбается, что еще сильнее усиливает тревогу Скуало, и слегка ерзает в кресле, устраиваясь удобнее. Карие глаза смотрят на парня как-то изучающе, словно впервые.
- Скажи, мусор, - все, кто пробовал наркоту, для Занзаса превращаются в мусор. - А ты никогда не был воспитателем?
Супербиа давится судорожным зевком в ладонь(на самом деле протез, рукой он когда-то заплатил за дозу) и выпучивает на Босса свои и так не маленькие, бесцветно-серые глаза:
- Ты обкурился, блядь?! Посмотри на меня! Какой блядь из меня воспитатель?! Чему я научить могу? Как героин разбодяживать? Или как вытряхивать из малолеток последние деньги на очередную дозу? Не дури, Занзас, - он редко когда так обращвется к начальнику - по имени. Только если зол или испуган. Последнего, кстати, почти не бывает. За десяток лет знакомства всего пару раз... Ну и вот сейчас.
Брюнет продолжает улыбаться снисходительной улыбкой. Скуало почему-то уверен, что так улыбаются санитары в больницах для душевнобольных. Хотя разве их жизнь не является сумашедшим домом? Пожалуй, именно так и есть.
- Ты не ответил, - в грубый голос гармонично вплетается ярость.
- Не был, - зло морщится Скуало. - И не собираюсь.
- А вот тут ты ошибаешься, - на сей раз уже откровенная насмешка в голосе. - Прошу тебя познакомиься. Гокудера Хаято. Твой юный воспитанник.