ID работы: 2511199

Первый снег

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скуало смотрит в чужие блеклые зеленые глаза и в открытую морщится, отводя от парнишки взгляд. Гокудера же наоборот, пытается его уловить, заставить заглянуть вглубину "зеркал души". Поэтичное сравнение кажется тут совсе неуместным. Да и не только кажется, оно таким и есть. Младший нервно ежится и поводит плечами, словно стараясь обрести немного тепла, которое у него забирает холод Супербиа. Длинноволосый фыркает и достает из кармана куртки пачку сигарет и дешевенькую зажигалку: - Под ногами у меня не болтаться - это раз... - Дай сигарету, - нетерпеливо перебивает его Хаято, и Скуало от неожиданности спотыкается и едва удерживает равновесие. - Еще раз? - Седая бровь наркоделка приподнимается. - Что ты сказал? - Я сказал дать мне сигарету, - раздраженно машет руками Гокудера и закатывает глаза. Он словно не понимает, как ему, такому прекрасному, могут отказать в такой мелочи. - Нет, - равнодушно отворачивается старший, открывая калитку и заходя в свой дворик. Парень тенью следует за ним, останавливаясь в полушаге сзади. Кажется, что еще секунда - и Супербиа почувствует чужое дыхание у себя на шею. Но этого не случается, и остается только тихо выдохнуть от облегчения. Скуало отпирает двери и сразу же зашвыривает куртку в дальнее кресло, а сам с разбегу прыгает на свой любимый огромный аэродром-диван, подбрасывая ноги высоко-высоко. Если бы Занзас не испортил ему настроение вот этим мелкмм ублюдком - Супербиа с удовольствием попрыгал бы, впадая в детство и воображая себя рок-звездой на батуте. Он снова покосился на Гокудеру и мысленно застонал - тот с таким брезгливым выражением лица осматривал обстановку ЕГО, Скуало, дома, словно здесь по меньшей мере рассадник крыс и кишечной палочки вместе взятые разводятся. Да какое он, этот щенок, имеет право так себя вести? Злость огромной кипящей волной поднимается откуда-то из умершего почти сердца и прицельно бьет в мозг. Крышу сносит напрочь. Скуало почти подлетает к парню и коротко, без замаха, отвешивает ему болезненную пощечину. Гокудера от неожиданности вскрикивает и хватается рукой за пострадавшую часть лица, коротко и тихо всхлипывая. Большие зеленые глаза ещё больше округляются и смотрят в лицо Супербиа, но тот только хрипло смеется, наконец замечая в пареньке страх. Он Акула, ему это нравится, он этим живет - чужим страхом. К тому же он показал, кто здесь хозяин. Хаято еще раз всхлипывает: - Я на тебя Занзасу пожалуюсь! - Да на здоровье, - отмахивается длинноволосый, доставая из кармана куртки несколько пакетиков с порошком. Прозрачный полиэтилен маняще качается перед слегка курносым носом младшего, заставляя нервно сглотнуть неприятно-вязкую слюну, и Скуало оказывается вдруг совсем рядом, заливисто смеется на ушко, сверкая неестественно-яркими серыми глазами: - О, малыш хочет дозу? Гокудера рычит недовольно, с трудом отрывая взгляд от пакетика с героином. Не хочется показывать хотя бы самому себе, насколько же он слаб на самом деле. Но Скуало только еще шире улыбается, разрезая пакетик перочинным ножом, и размазывает щепотку наркотика по своим губам: - Сегодня все вполне невинно, малыш. Но потом за дозу будешь работать ротиком и попкой. Парень морщится от отвращения, но его тут же дергают за руку, и в его губы тут же впиваются чужие, покрытые тонким слоем героиновой пудры. Хаято несколько раз дергается в попытке вывернуться, но ничего не получается. Только чужой язык настойчиво размыкает его губы, и через пару секунд младшему приходится сглотнуть слюну, отправляя наркотик путешествовать по организму. Скуало тут же отшвыривает Гокудеру от себя и вытирает рот ладонью, довольно улыбаясь: - Теперь не уйдешь, малец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.