ID работы: 2511467

Лед или пламя?

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.6. Отчаянный план.

Настройки текста
Парни прождали до вечера в пустом доме. Стив названивал не переставая, но сначала ему не отвечали, а потом телефон отключили. Карлсон начал не на шутку переживать, он нервно накручивал по дому круги. Джаред, глядя на него, думал, что так мать или отец переживает, когда любимое чадо не приходит домой в назначенное время. - А ты Дженсена старше или вы ровесники? - На три года старше, а что? - А такое ощущение, что лет на двадцать. - В смысле? - Да, не бери в голову, - отмахнулся Джаред. Он и сам уже сходить с ума был готов от беспокойства. Все только стало налаживаться, и вот, пожалуйста. Опять все пошло крахом, и самое обидное, что в этот раз он не виноват, по крайней мере, Джаред очень на это надеялся. Круге на тридцать седьмом, Падалеки пытался считать, у Карлсона зазвонил телефон. Парни подорвались одновременно: Джей соскочил с дивана, на котором уже просидел выемку от ожидания, а Стив чуть не выронил телефон от спешки. Глянув на дисплей, он стал выглядеть немного разочарованно. - Да, Донна. Рад вас слышать. Джаред разочаровался не меньше, не того звонка он ожидал, но попытался прислушаться, правда, тщетно, слов миссис Эклз он разобрать не сумел. - Вы знаете, я тоже не могу до него дозвониться. Да. Видимо, у него разрядился телефон. Вы же знаете, он бывает слегка рассеян. - Нет, я думаю, он с Джаредом. Эти влюбленные, что с них взять. - Конечно, я ему скажу, чтобы вам позвонил, сразу же. - Да-да. Не переживайте. Отдыхайте, ни о чем не волнуйтесь. Передавайте привет Алану. Да, спасибо. Всего доброго. Стив убрал телефон в карман и посмотрел на Джареда: - У нас проблема. - Что, еще одна? - Мы должны найти Дженсена и немедленно. Иначе, если он не позвонит завтра утром родителям, кое-кто примчится сюда и заодно всю полицию города на уши поставит. Миссис Эклз не успокоится. Дженсену, может, уже и двадцать шесть, но его родители до сих пор думают, что ему лет тринадцать. И так, уверен, будет всегда, и Джен тоже в курсе этого факта. А раз он не на связи… К тому же, я сказал, что он с тобой, а, значит, допрашивать будут тебя. - Класс, - Джаред потер глаза. – И что? Есть идеи, Шерлок? - Пока нет, но, давай, выкладывай все, что у вас там случилось.

***

Дженсен после интригующей беседы за обедом на ужин не явился, а засел в отведенной ему комнате на втором этаже, пытаясь привести свои лихорадочно бегающие мысли в порядок. Джеффри четко дал понять, чего хочет. И у Дженсена складывалось стойкое ощущение, что попробуй он уйти, ничего у него не получится. Охрана объявилась незаметно, но масштабно. Несколько человек стояли под его окном, выходы явно были перекрыты. Стало не по себе. За один день он успел разочароваться в человеке, в которого был влюблен, и оказаться почти что в сексуальном рабстве. Стоит дать Моргану положительный ответ, и из постели он не выберется. А если дать отрицательный, то… то вряд ли он вообще отсюда выберется. Запрут его в подвале где-нибудь. Перспективы не ахти. Ну что он за человек такой? Вечно с ним что-нибудь приключается. Но, по крайней мере, забыться точно получилось. На время. А вообще, чего проще? Дать согласие Джеффри. Жить с ним. Ни в чем не нуждаться, ни в ком. Забыть обо всем. Просто позволять управлять собой. Стать куклой без чувств и эмоций.

***

Стив внимательно выслушал рассказ Падалеки. - Кстати, ты там что-то говорил про морду набить. Ловлю тебя на слове. - Не веришь мне? - Ладно, разберемся. Допустим, я тебе поверил. Итак. Джен исчез. Я его знаю, так что не верю, что он может сбежать или сидеть сейчас где-нибудь и напиваться, отключив телефон. Ну, не с утра до вечера, хотя бы. Да еще не отчитаться родителям, пусть и наврав им с три короба, чтобы не волновать. - Думаешь, пора обзванивать больницы и… и… - не смог договорить Джаред. - Надеюсь, что нет. Я думаю, что во всей этой истории мне кое-что не нравится. Ты этого Мэтта до вечеринки встречал где-нибудь еще в ближайшее время? - Э… да нет. Как расстались два года назад, так и все. - А тебе не кажется странным, что он вот так, ни с того, ни с сего, объявился вдруг, да еще и подготовленный сразу? - Не веришь, что он подсыпал мне что-то? Думаешь, я мог… - Скорей не верю, что это все просто ревность. - В смысле? - В смысле, раскинь мозгами. Откуда он узнал, что вы вместе? Услышал? Допустим. И сразу решил так кардинально действовать? Уверен, что он бы сначала попробовал тебя соблазнить сам, без всяких там снотворных-возбуждающих. Капал бы Дженсену на мозги, вертелся все время рядом. Понимаешь? - Кажется, да. Хочешь сказать, что он преследовал другую цель? Его кто-то нанял?! - Вполне может быть. Кто-то, кому выгодно, чтобы вы расстались. А теперь вопрос: кому? Давай, поскрипи серым веществом, Падалеки. - А тебе самому-то на ум никто не приходит? - Неа. Я в этом городе никого не знаю. Да и Джен мне ни про каких своих кавалеров не рассказывал. Прижать бы к стенке твоего бывшего любовника. - Я даже не представляю, где он живет. Не подумал тогда толком ни о чем, рванул за Дженсеном. Да и телефон у меня его не сохранился. - Спишь с кем попало, молодец. Поражаюсь, как ты еще его фамилию то запомнил. Джаред ненадолго задумался, а потом вдруг оживился. - Сука! Подоспел уже! – взвился Джаред. - Кто?! - Этот хмырь своего не упустит, - продолжал Падалеки. - Да кто?! - Морган! Это точно он! - Кто такой? - Один напыщенный хрен, который не любит, когда его обставляют. Он за Дженсена зацепился еще на вечере у родителей, а потом на свидания приглашал. - Подходит. Знаешь, где этот похититель обитает? - Нет. Офис, знаю, где его. Но вряд ли они там. Хотя, подожди! Отец должен знать. Они общались раньше хорошо. - Ну, так звони скорей! Джеральд вопросу сына удивился, но адрес вспомнил и назвал. Стив поехал с Падалеки, не задираясь и не задавая вопросов. На входе в элитный дом, где располагалась квартира Моргана, их встретил преклонного возраста мужчина на ресепшене и дал им отворот-поворот. Мистера Моргана нет дома. Таков был ответ. Пришлось раскошелиться и припугнуть пожилого человека, чтобы узнать, где искать этого самого мистера Моргана. Джаред по-прежнему напоминал растрепанную и уже разъяренную фурию.

***

Дженсен попытался найти свой телефон, но безуспешно. Он не мог знать, но кое-кто аккуратно вытащил из его куртки этот самый телефон и просто смыл его в унитаз. Моргану не нужны были лишние звонки. Эклз забеспокоился еще больше. Какая-то мрачная атмосфера: выходы перекрыты, связи нет. Ощущал он себя преотвратно: голову кружило, подташнивало, а по телу разливалась слабость. Хмельную голову он засунул под холодные струи воды в душе, помогло прояснить сознание. И вот тут его охватила небольшая паника. Он уже собирался пойти к хозяину дома и потребовать свободы, когда дверь распахнулась, и явился сам Джеффри Дин Морган, в одном халате. - Не спишь, детка? - Я вам не детка, - возмутился Дженсен. Морган не обратил внимания на его замечание, подошел максимально близко и выдохнул в ухо: - Могу помочь тебе уснуть. Знаю, я обещал не давить, но ты такой упрямый, зеленоглазка. Иди ко мне. Дженсен дернулся, но его схватили и повалили на кровать. - Лжец! Отвали от меня! Не трогай! – пытался брыкаться Дженсен. Морган на это плевал, он трогал, где хотел, применял силу, и его ласки больше походили на тиски. Эклз высвободил правую руку и уже почти засветил в глаз, как его руку перехватили, заломили, а чужая нога стала прижиматься к его паху, раздвигая ему ноги. - Хватит ломаться, Дженсен. Никто тебя не спасет. Никому ты не нужен, кроме меня, - Морган больно прикусил его за шею, перехватил запястья и прижал крепко над головой, удерживая одной рукой, а другой жадно шарил по телу под свободной футболкой Дженсена. Эклз ощущал себя как в капкане, Джеффри тяжелой тушей навалился на него и удерживал на месте. Дженсен пытался дергаться и лягаться, но без толку, урон был небольшой. Вдруг дверь распахнулась, как раз тогда, когда Морган уже начал сдирать с жертвы джинсы. В проеме появился один из охранников и сообщил, что к их воротам подъезжает машина. Дженсен задергался с удвоенной силой, Морган недовольно рыкнул и приложил с силой Дженсена головой о спинку кровати, прямо об угол. Эклз вскрикнул и обмяк, глаза его закатились и закрылись. Очень хотелось воспользоваться ситуацией, но в дверь опять настойчиво постучали, пришлось оставить полураздетое и такое притягательное тело и спуститься вниз.

***

Гостей встретили грубо: оскорбили, облаяли, ворота не открыли и посоветовали валить куда подальше, если жить хотят. Морган, находясь в комнате охраны, глядя на мониторы, узнал отчаянную компанию, точнее одного из них. Падалеки. Явился все-таки. Ничего. Сейчас обратно убегут. Шесть вооруженных охранников точно произвели впечатление. Джареду со Стивом пришлось повернуть назад. Незамеченными им остаться явно не удалось, да и не рады им тут, определенно. Вооруженная охрана. Крепость так просто не взять. - Что будем делать? – постучал по рулю Стив. - Раз они так защищаются, значит, Дженсен точно там. Будем брать штурмом. Я позвоню начальнику охраны отца, пусть пришлет людей. Но медлить нельзя, неспокойно мне. Если он его тронет – жить не будет, - Джаред сжал кулаки. - А если Джен сам захочет, чтобы он его тронул? - Не захочет. Я его обидел, но не пускаться же теперь во все тяжкие. - Ну, так, и каков план? - Ты отвлекаешь, я пробираюсь внутрь. - Офигенный план! И как мне их отвлечь? Пойти туда и предложить им меня расстрелять?! - Идея неплоха, но ты еще понадобишься. - Ну, спасибо! - Не кипятись. Я звоню, помощь нам явно не помешает. Начальник охраны, Марк, в просьбе не отказал, а наоборот, загорелся энтузиазмом. Сын его босса никогда не вызывал у него недоверия. - Придется действовать внезапно. - Это еще что значит? - Ты же куришь? Зажигалка у тебя есть? - Есть. Ты курить собрался? - Нет. Придется взорвать автомобиль. Подъедешь поближе к дому. Бензина у нас достаточно. Я воспользуюсь суматохой и перемахну через забор с обратной стороны. - Я что, по-твоему, похож на каскадера? – взглядом полным недоверия обратился к нему Стив. - Придется это выяснить прямо сейчас. Есть идеи еще? - Ладно. А ты то сможешь перелезть? Тут высоковато. - Придется вспомнить спортивное прошлое. - Думаешь, у нас получится? - Все зависит от того, сколько шума ты сможешь создать и сколько там людей. - И когда объявится бравая армия? - Минут через 20 в лучшем случае. Марк обещал несколько человек для подстраховки. У тебя еще есть шанс слинять. План дурацкий, я знаю. - Ладно, убедил, Ромео. Машину только жаль, не моя, я ее в прокат взял. - Я заплачу. Ты только не обгори. - А если Дженсена здесь нет? - Ну, значит, нам конец. Мне так точно. Погром чужой собственности, незаконное проникновение на частные владения, ложное обвинение. - А ты собираешься предъявлять ему обвинения? - Ну, надо же как-то будет объяснить это полиции. Похищение человека, насильственное удержание против воли. - А доказательства, можно подумать, у тебя есть. - Нет, но я за ними как раз и собираюсь. - Никогда в жизни так не веселился. Серьезно, это приключение оставит след в истории.

***

Увидев, как удаляется незваная машина, Морган довольно растянул губы в улыбке, посмеялся над трусостью горе-рыцарей и, уже сидя у камина, насладился любимой янтарной жидкостью. Все складывалось очень даже легко, но пора уже возвращаться к любимой жертве. Дженсен все еще лежал без сознания, видно, неслабо он его приложил. Что ж, так тоже сойдет. Он, наконец, приступил к делу или, точнее, к телу: огладил бока, поцеловал за ухом, прикоснулся к губам, прикусил нижнюю, чуть оттянув, погладил пальцами, проник ими в рот, огладил нёбо, щеки, язык, так горячо, так хорошо, вытащил пальцы, мазнул по щеке и поцеловал так, как давно хотел, глубоко и долго. Жертва и не думала сопротивляться, и что-то в этом есть, такой красивый и такой безмолвный, спокойный, послушный. Перевернул на живот, очень хотелось опробовать попку, а уж потом можно уговорить-заставить детку сделать минет. При мысли об этих губах, ласкающих его, по телу разлилась сладкая истома, разрядки хотелось неимоверно, но еще столько впереди, нужно придержать себя немного, оттянуть сладостный момент. Приспустил с Дженсена джинсы, огладил упругие половинки, сжал, но приступить к самому интересному он не успел. Внизу раздался оглушительный грохот, началась какая-то беготня. Морган выругался. «Ну, что опять?! На минуту отвлечься нельзя!» Слез с Дженсена и, запахнув халат, хлопнул дверью, отправившись на шум.

***

Джаред по кустам пробрался к решетчатой кованой ограде дома со стороны леса. Несколько охранников прогуливались по периметру, но, услышав дикий грохот, рванули на звук. Джаред, помолившись небесам за Стива, тут же рванул на преграду. Кое-как вскарабкавшись на высокую решетку, два раза почти соскользнув, Джаред чуть не присел прямо на острые верхушки забора. Но обошлось, слава небесам. Перемахнул и всей своей тушей шлепнулся вниз на кусты, зато заметил открытое окно на первом этаже. Похоже, удача на его стороне! Джаред быстро подбежал, заглянул: в небольшой комнате никого не было. Работающий телевизор, диван, стол, два стула. Падалеки, оглянувшись по сторонам, быстро залез внутрь и приоткрыл дверь. Перед ним предстал небольшой тамбур и еще две двери. Подумав пару секунд, времени совсем не было, Джаред открыл ближайшую к нему дверь и лицом к лицу столкнулся с одним из охранников. Кажется, удача подставила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.